Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Мы можем и дома себе праздник в ето время устроить.

а я про что?

и все счастливы...

нехай общается. а мужчинка на морозе подождет

Здрасти! А платить хто будет? И вообще это его знакомые больше. Может мне тогда на мороз?!

Я ж не против.

Ну спасибо. А то бы ночами не спала, думала что не велит в ресторации ходить, мучилась чувством вины.

А если девушка там хочет с общими знакомыми общаться, которых домой не позовешь и к ним не придешь (на то обстоятельства есть), то она хто?

Если общается с мужчиной, который не может пригласить домой, то она прям не знаю кто.

Бездомный мужчина - вообще отстой.

Да. (с) ЖФКД

Jчень люблю наблюдать за тетьками ежели им ставить необычные задачи - разнополярные. Например: знакомишься с тетей, ведешь ее в ресторацию, заказываешь самое самое, ну потом клубы, букеты и все-все что тети любят (уж не буду перечислять, по ее программе)...Главное это натиск...полный фейрверк удовольствий....подмешивая рассказы - о яхтах, шикарном отдыхе на Лазурном берегу, джипах последних моделей и проч. модных развлечениях т.е. тетя загружает в свой головной компьютер - дядька при деньгах. Она расслабляется и тут ты начинаешь ловить ее симпатию к себе. Далее в процессе вечера, начинаешь говорить о своей работе - я работаю на стройке/в автосервисе....и обязательно - простой рабочий, но ценный работник. Вот тут и начинаються мыслительные процессы - программа начинает сбоить, но виду не подавать...далее больше...начинаешь ей рассказывать о досках/зап.частях, которые ты выгодно воруешь на стройке и продаешь....тут уже идут искры....немного об условиях своей работы - телогрейка, ватные штаны, руки в масле и т.д. - ну вскользь так....типа, чтобы пожелела....но чтобы не увидела наигранности....Очень интересно на тетю смотреть в этот момент...Тут ее начинает рвать...не так как у меня внизу- винегретом....а попалам - Одна половина грит - инфа нормальная, дядька отличный, симпатия, и т.д, а другая - ты че? Он же рабочий....ж_па в мыле...и т.д.

Мдяяя......людские стереотипы входят в конфликт с такими же стереотипами....оч. забавно наблюдать

А пачиму низя любить нищего и жадного? А если сама такая же? Может мы созданы друг для друга, предначертано так сказать.

И потом простите но я не могу понять как нищий может быть нежадным. Ему жрать то надо? Надо. Так что жадность тут способ выживания.

Картинг я не забыла, я о нем не знала - что такое?

Наше первое свидание прошло в бассейне... мечта

а чо забыла девушку, которая ходила в бассейн из-а молчела?

и ваще, ты када в санатории будешь, у нас юбилей!

Jчень люблю наблюдать за тетьками ежели им ставить необычные задачи - разнополярные.

На самом деле, не токма тетьки рвутся от таких задач! Это человеческая натура! И даже если ты наоборот задачи ставить будешь, все равно рвать будет, ведь образ-то твой уже сформирован, а тут приходится со скрипом все править. А я например, ужасно не люблю корректировать, а уж переделывать!

"козлы тоже хочут размножаться"

И ведь что самое удивительноe - успешно это делают, успешнее некозлов

На самом деле, не токма тетьки рвутся от таких задач!

угу...есесьна...я ж и написал - людские стереотипы входят в конфликт с.... ....мне дядек не так интересно разводить

...Бездомный мужчина - вообще отстой....

Впрочем как и женщина.

масквичей испортил квартирный вопрос.

(это я тут случайно узнал сколько в маскве квартиры стоят).

Да.

Но зато в жизни сразу появилась поразительная легкость.

и не в лом тратить столько сил и денег ради того, чтобы убедиться, что ты умнее дуры?

Если общается с мужчиной, который не может пригласить домой, то она прям не знаю кто.

Бездомный мужчина - вообще отстой.

Да. (с) ЖФКД

А если у него 3 квартиры, то нормально? Тогда я нормальная, наверное.

Почему не можем домой - объснять не хочу. Бывает и дома, конечно, но чаще - на нейтральной территории.

Да ну, фигу. это вы с какими-то не такими встречаетесь. У мню вокруг одни рабочие, олигархов нема, город простецкий. Чего ж теперь, медленно в простыне ползти на кладбище?

Вобщем, начните мне рассказывать про железки и руки в мазуте - я буду кивать. И думать - откель деньги на ресторацию у мужика? Беееедный, наверное, теперь месяц будет есть только манную кашу!

почитаешь кофейню, возникает ощущение, что людей, у которых есть финансовые затруднения, не бывает. или у них финансовых затруднений не бывает... сказка просто какая-то...

и не в лом тратить столько сил и денег ради того, чтобы убедиться, что ты умнее дуры?

ты ниче не поняла....я не хочу убедится/утвердится в своем превосходстве.....мне реакции интересней...ставишь человека в необычную ситуацию и смотришь какой он выход найдет...не обязательно в ресторациях...и не обязательно с тетьками....именно в необычной для себя ситуации человек раскрывается, показывает суть, а в обычной (для него)- видишь только маски.

А деньги...эт ж всего лишь деньги

Назад
Сверху