Jчень люблю наблюдать за тетьками ежели им ставить необычные задачи - разнополярные. Например: знакомишься с тетей, ведешь ее в ресторацию, заказываешь самое самое, ну потом клубы, букеты и все-все что тети любят (уж не буду перечислять, по ее программе)...Главное это натиск...полный фейрверк удовольствий....подмешивая рассказы - о яхтах, шикарном отдыхе на Лазурном берегу, джипах последних моделей и проч. модных развлечениях т.е. тетя загружает в свой головной компьютер - дядька при деньгах. Она расслабляется и тут ты начинаешь ловить ее симпатию к себе. Далее в процессе вечера, начинаешь говорить о своей работе - я работаю на стройке/в автосервисе....и обязательно - простой рабочий, но ценный работник. Вот тут и начинаються мыслительные процессы - программа начинает сбоить, но виду не подавать...далее больше...начинаешь ей рассказывать о досках/зап.частях, которые ты выгодно воруешь на стройке и продаешь....тут уже идут искры....немного об условиях своей работы - телогрейка, ватные штаны, руки в масле и т.д. - ну вскользь так....типа, чтобы пожелела....но чтобы не увидела наигранности....Очень интересно на тетю смотреть в этот момент...Тут ее начинает рвать...не так как у меня внизу- винегретом....а попалам - Одна половина грит - инфа нормальная, дядька отличный, симпатия, и т.д, а другая - ты че? Он же рабочий....ж_па в мыле...и т.д.
Мдяяя......людские стереотипы входят в конфликт с такими же стереотипами....оч. забавно наблюдать