Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
почитаешь кофейню, возникает ощущение, что людей, у которых есть финансовые затруднения, не бывает. или у них финансовых затруднений не бывает...

да и вообще много чего не бывает

все с задней мыслью.

мне реакции интересней...ставишь человека в необычную ситуацию и смотришь какой он выход найдет...

Ну и гад же ты, Рома! Был у меня один знакомый, жених, можно сказать, который как-то сообщил, что у него несмотря на всю его крутизну, ночное недержание мочи. Потом признался, что хотел посмотреть на реакцию...

Эх, надо было сказать тебе, что я-посудомойщица и посмотреть на твою реакцию. Хотя..., Ром, вот кстати я тебе соврала, когда сказала, чем занимаюсь.

почитаешь кофейню, возникает ощущение, что людей, у которых есть финансовые затруднения, не бывает

в кофейне - не бывает здесь сплошь алигархии и молодые бесцеллюлитные тетеньки.

(пардон всем за офф)

и ваще, ты када в санатории будешь, у нас юбилей!

В понедельник

У вас мужики по жизни были? Или одни только юзеры?

ох ну дайте, дайте уже ваше определение мужика!! а? очень прошу.

Ну и гад же ты, Рома!

хехе.......ночное недержание мочи. - покруче буит...я ж до такого не дошел, хотя...надо буит сгустить краски - типа, у меня ноги нет...хочешь потрогать?....

да лана вам заводиться...шутки это все...не серьезно...

Ром, вот кстати я тебе соврала, когда сказала, чем занимаюсь.

а я тебе и не поверил....поверю только при показе в живую

РОМ

суть?

Суть?...да она у меня внизу написана....маленькими буквочками

- типа, у меня ноги нет...хочешь потрогать?....

Ну ноги-то ладно. А слабо сказать: у меня ... нет, ну того, что рядом с ногой, на ноге, между, в общем, понятно, хочешь потрогать?

поверю только при показе в живую

Показе в живую чего, работы?

В понедельник

да лана вам заводиться...шутки это все...не серьезно...

каждый развлекается как может

А слабо сказать: у меня ... нет, ну того, что рядом с ногой, на ноге, между, в общем, понятно, хочешь потрогать?

Кста, одна из мужских хитростей, используемых для соблазнения: У меня есть одна проблема - плохо встает / со слезами в голосе/

А слабо сказать: у меня ... нет, ну того, что рядом с ногой, на ноге, между, в общем, понятно, хочешь потрогать?

ой....ты открыла всем мою тайну!

Показе в живую чего, работы?

...работы?...неее...не интересно....ну если ты не дрессировщик тигров....я имел ввиду - твое обучение

ой....ты открыла всем мою тайну!

Какую?

Ага, значит слабо... В общем-то, Ром, не переживай, это тоже был тест. И ты его прошел.

Кста, одна из мужских хитростей, используемых для соблазнения: У меня есть одна проблема - плохо встает / со слезами в голосе/

Неужели на теток действует??? Я, конечно, добрая девочка, и наверняка б пожалела бедолагу, но бросаться проверять-помогать в жизни б в голову не пришло!

Назад
Сверху