Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне реакции интересней...ставишь человека в необычную ситуацию и смотришь какой он выход найдет...
Ну и гад же ты, Рома! Был у меня один знакомый, жених, можно сказать, который как-то сообщил, что у него несмотря на всю его крутизну, ночное недержание мочи. Потом признался, что хотел посмотреть на реакцию...
Эх, надо было сказать тебе, что я-посудомойщица и посмотреть на твою реакцию. Хотя..., Ром, вот кстати я тебе соврала, когда сказала, чем занимаюсь.
хехе.......ночное недержание мочи. - покруче буит...я ж до такого не дошел, хотя...надо буит сгустить краски - типа, у меня ноги нет...хочешь потрогать?....
да лана вам заводиться...шутки это все...не серьезно...
Ром, вот кстати я тебе соврала, когда сказала, чем занимаюсь.
а я тебе и не поверил....поверю только при показе в живую
Кста, одна из мужских хитростей, используемых для соблазнения: У меня есть одна проблема - плохо встает / со слезами в голосе/
Неужели на теток действует??? Я, конечно, добрая девочка, и наверняка б пожалела бедолагу, но бросаться проверять-помогать в жизни б в голову не пришло!