Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
папазол Леся

Мужчина, у которого нет денег называется самэц.

_____________________________---

Ой не могу... самец...

Ну папазол удивил... сам придумал?

А между прочим в этом есть доля истины : некоторые ТАК ....... , что хочется оплатить их услуги .

Ну или хотя бы не требовать того , чтобы такой мущинка тратился на тебя

Вот, представьте, мужчины, это тоже самое, если бы женщина-жена (например) считала, что готовить мужчине еду - это пустое. И тратить на это время не имеет смысла. Все равно всё съестся. Или там... Гладить рубашку. Вот НЕ В ЕЕ ЭТО КОМПЭТЭНЦИИ. Гладить вам рубашку. Мятую рубашку в зубы и впирёт! Она поспит лучше. Лишние полчаса.

А какого хрена это собс-но должно быть в ее КОМПЭТЭНЦИИ? Она - профессиональная прачка или гладильщица?

Что касается ресторана, то мне главное, чтоб мужику на себя хватало. Ну и еще не люблю в принципе такое качество, как жлобство. Если он не может ходит в рестораны, потому что денег на них нет - это одно. Если по причине жлобства - то это совсем другое и такой мужчина будет послан мной в сад.

некоторые ТАК ....... ,

А это от количества денег как-то зависит?

Вот, представьте, мужчины, это тоже самое, если бы женщина-жена (например) считала, что готовить мужчине еду - это пустое. И тратить на это время не имеет смысла. Все равно всё съестся. Или там... Гладить рубашку. Вот НЕ В ЕЕ ЭТО КОМПЭТЭНЦИИ. Гладить вам рубашку. Мятую рубашку в зубы и впирёт! Она поспит лучше. Лишние полчаса.

"Свободна!" -- причем сразу...

Нормально. А если она при этом работает (не у вас домработницей, а у себя на работе)? Тоже свободна?

Странная логика. Проще жену выгнать, чем платить полторы сотни семейных денег тете с тряпочкой. Дывлюсь я иной раз на мужуков!

После этого все ваши распинания в соседних топиках о красивых ухаживаниях, денежных тратах и пр. воспринимаются в абсолютно другом контексте - своеобразный найм прислуги.

А ведь верно... цветы/духи/рестораны -- это плата за глажку/готовку? -- может и правда, лучше домработницу нанять? кстати, и дешевле...

И то верно. И еще не надо ни разоряться, ни влюблять в себя, ни ухаживаний, ни красивых слов.

Лука! НЕ к тому, о чем ВЫ подумали! То есть не к тому, что «я тебе поцелуй в пенис по утрам, а ты мне ужин в ресторане».

Тут не принцип «ты мне – я – тебе». Тут дарование друг другу удовольствий. Чтобы игра не в одни ворота.

Грани хоть и размыты, но отчетливо видно что это разные вещи.

Так что: для вас большего удовольствия, чем ужин в ресторане за счет вашего друга нет совсем?

Даже когда он вам куни делает?

Но он не делает широких жестов в виде цветов\духов\ресторанов\ и пр.

Если оно вам не надо особо, то почему приравняли это к приготовлению еды? А если надо - скажите ему, что вам нужны широкие жесты.

А это от количества денег как-то зависит?

Вы знаете , практика показывает , что скорее от их отсутствия .

Уверенные в своей мужской силе эдакими совершенными разгильдяями становятся. Да и стрессов у них гораздо меньше , nретензий , амбиций и т.д.

Но бывают и исключения , естессно.

JFKD

А как после шаурмы с ней целоваться?? Фу...

А зачем с ней целоваться? Сама-сама, быстренько-быстренько, сунул, кончил, вынул, пошел. К чему телячьи нежности разводить? :-))

Телефон дала. Леной зовут.

Джеф, хочешь телефон? Я не претендую

Стыдись. Плодом гнилым не угощают друга

Ибо классиками давно доказано, что имя "Лена" для женщины - хуже клейма

Дык мясо из шаурмы надо самому съесть. А даме оставить лепешку.

Дык мясо из шаурмы надо самому съесть. А даме оставить лепешку.

Мужчина, у которого нет денег

То есть, подозреваю, что они есть.

Собака.

Жмот.

но ведь это нормально, когда мужчина тратит деньги на развлечение женщины.

Да?

Инте-ресно.

А как насчёт наоборот?

Хотя бы инок да? А? А?

Иначе в упыри за писыва you.

Ага.

называется самэц.

Ага!

Ррррррррррр!

А если у него 3 квартиры, то нормально? Тогда я нормальная, наверное

Нифига второе условие -- это быть мужчиной. У женщин инверсия -- чем больше, тем страшнее

Ну что за переливание из упстого в порожнее?!

Мне же сказали следующее: Если общается с мужчиной, который не может пригласить домой, то она прям не знаю кто. Бездомный мужчина - вообще отстой.

Вот я и спрашиваю - можно ли встерчаться с тем, у кого 3 квартиры и не быть "не знаю кто"?!

Лень все читать было

Я уже четвертый год с таким МЧ. Сначала он был безденежным студентом, потоб безработным, а сейчас просто получает зарплату поменьше моей. Сначала я платила сама за себя, несколько раз даже за него, а последнее время он чета стал натыкаться на ответы типа "Нету у меня денег с тобой в кабак идти". Обижается, предлагает одолжить. А я не люблю быть в долгу. Так что он идет с другом, а я.... с поклонником. Который гордо отвергает любые денюшки, которые я пытаюсь ему всучить за свою долю.

Не то чтоб я жуткая стервозно-продажная тварь, но...

Ничего себе как у вас интересно. Чтобы при моем молчеле за меня платил мой поклонник?!!

Ничего себе как у вас интересно. Чтобы при моем молчеле за меня платил мой поклонник?!!

Вы не так поняли. Ходим-то мы сейчас врозь. А живем вместе с бойфрендом А отношения у нас стали на грани братско-сестринских, к тому же вышеупомянутый поклонник очень активно и довольно успешно завоевывает мое сердце... вот какая сантабарбара.

Наверное, я опять не так поняла. Ладно, в чужом огороде завсегда грядки путаные. Проехали

Назад
Сверху