Вот, представьте, мужчины, это тоже самое, если бы женщина-жена (например) считала, что готовить мужчине еду - это пустое. И тратить на это время не имеет смысла. Все равно всё съестся. Или там... Гладить рубашку. Вот НЕ В ЕЕ ЭТО КОМПЭТЭНЦИИ. Гладить вам рубашку. Мятую рубашку в зубы и впирёт! Она поспит лучше. Лишние полчаса.
"Свободна!" -- причем сразу...
Нормально. А если она при этом работает (не у вас домработницей, а у себя на работе)? Тоже свободна?
Странная логика. Проще жену выгнать, чем платить полторы сотни семейных денег тете с тряпочкой. Дывлюсь я иной раз на мужуков!
После этого все ваши распинания в соседних топиках о красивых ухаживаниях, денежных тратах и пр. воспринимаются в абсолютно другом контексте - своеобразный найм прислуги.
А ведь верно... цветы/духи/рестораны -- это плата за глажку/готовку? -- может и правда, лучше домработницу нанять? кстати, и дешевле...
И то верно. И еще не надо ни разоряться, ни влюблять в себя, ни ухаживаний, ни красивых слов.
Лука! НЕ к тому, о чем ВЫ подумали! То есть не к тому, что «я тебе поцелуй в пенис по утрам, а ты мне ужин в ресторане».
Тут не принцип «ты мне – я – тебе». Тут дарование друг другу удовольствий. Чтобы игра не в одни ворота.
Грани хоть и размыты, но отчетливо видно что это разные вещи.
Так что: для вас большего удовольствия, чем ужин в ресторане за счет вашего друга нет совсем?
Даже когда он вам куни делает?