Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Она не отказывает себе в удовольствии иметь брюнета, даже если он и без денег.

РОМ, объясни мне, пожалуйста, какое может быть удовольствие с мужиком, который без денег?

Я сама хорошо зарабатываю, но тем не менее уверена, что мой мужчина должен меня обеспечивать.

она сама может выбирать любого из спектра представленных на ярмарке мужиков

Нужен то не любой из спектра представленных на ярмарке мужиков, а только богатый, умный, красивый и с большим членом.

Остальные пускай другим достаются, я не претендую.

Василиса Прекрасная

РОМ, объясни мне, пожалуйста, какое может быть удовольствие с мужиком, который без денег?

ну Вась...ну че ты?...не знаешь какое удовольствие тетя может получить от супер-пупер мальчика...ангелочка с васильково-прекрастными глазами?...я ж не тетя, объяснить не могу...Ну вот идешь ты по улице а тут он!...красавец с книжками под мышкой, с языком как у папазола (типа, любую уговорит), с попкой аки орех такипроситсянагрех! ...да на машине белом мерседесе - ты сразу - Ах!...Вот бы с ним одну ночьку!....А он подходит весь такой галантный...и бла бла бла....комплементы 10 размеру....а ты таешь аки мороженное....И он приглашает тебя погулять по бульвару и ты понимаешь, что у него денег намае и машина его друга.....а ты уж вся влажная...и ты сразу ему говоришь - не дядя, отвали!...и секс с тобой не секс...и "компот теперь не пьеться, бутерброд не лезет в рот?"...ну ладно б у него члена небыло...хотя пальцы остались...но ведь всего лишь денег!...И речи его приятны...романтичен и нежен...спортивен...обладатель рекордов...и обходителен...и манеры - другому век учиться....встречи с ним - наивысшее наслаждение в твоей жизни....Не?....Никак через бабло не переступишь?...ну ты то - ладно...у тя такие может и с деньгами есть....но ты за всех теть ответила?...все устоят?

Я сама хорошо зарабатываю, но тем не менее уверена, что мой мужчина должен меня обеспечивать.

ну это вопрос воспитания и вкуса....я вот, например, люблю маленькую грудь, а большая для меня - ну не встает вообщем...ну чтоб для тебя понятней было...

Нужен то не любой из спектра представленных на ярмарке мужиков, а только богатый, умный, красивый и с большим членом.

Остальные пускай другим достаются, я не претендую.

...да мы все знаем твои пожелания...только что то поиск твой затянулся....а помочь тебе никак не можем...эээххх, бедняжка

Мне кажется дело не в деньгах, а во внимании. Не обязательно дарить шикарный букет роз, можно подарить красивый букет полевых цветов, но неожиданно и с любовью. Не обязательно вести женщину в ресторан, можно устроить этот ресторан ей дома, не обязательно задаривать ее дорогущими подарком, достаточно заботиться о ней всегда!

Я бы не смогла жить с мужчиной, который не заботиться обо мне. А забота это ведь и купить мне теплую куртку, чтоб я не мерзла, и фрукты зимой, чтоб не было авитаминоза, и выезд к морю. И если мужчина не может себе позволить эти элементарные вещи - это не мой мужчина.

К сожалению, уважаемый, я поняла, что мужчина, если он Мужчина должен платить за женщину в общественных местах если он ее приглашает, да и вообще, только повзрослев до 26 лет))) Жаль, что мне раньше об том никто не сказал, было бы меньше ошибок...А щас уже поздно))

И речи его приятны...романтичен и нежен...спортивен...обладатель рекордов...и обходителен...и манеры - другому век учиться....встречи с ним - наивысшее наслаждение в твоей жизни....

РОМ, ну неужели ты думаешь, что я буду спать со всеми красивыми и обходительными мальчиками?

Нет, я выберу среди них лишь того, кто меня во всем устраивает. Или никого.

Зачем на кого попало то зариться?

Если мужчина не дарит подарки девушке, которая ему нравится, не платит за нее в ресторанах, то это называется .

Другое дело, если у него мало денег. Тогда пусть поведет девушку в Макдональдс. Девушки же не глупые - понимают, почему их не в роскошный ресторан повели.

Но это только в молодости простительно.

А если бы меня 35-летний дядя в Макдональдс позвал, то я бы его сразу отразила. В 35 лет у мужчины уже должны быть деньги, чтобы сводить девушку в дорогой ресторан.

Василиса Прекрасная

она сама может выбирать любого из спектра представленных на ярмарке мужиков

Как ставить смайлить, означающий солидарность во взглядах?))))))) Не, нам любой не нужен. Зачем нам любой.Нам много не надо, достаточно вполне описанного выше типажа....

Это я шучу...

РОМ, я вряд ли могу взять вот и выбрать любого...Я сама - на любителя и не прЫнцесса...А мужчина без денег может, в принципе, очаровать женщину..У меня были, например, длительные отношения, перешедшие в гражданский брак с молодым человеком "без денег". Мне никогда не было с ним скучно, он делал мне маленькие недорогие подарки, которыми я дорожу до сих пор, устраивал сюрпризы...Причем не тривиальные какие-то...Ну, например, возьмет, и сделает подборку романтических разных песен о любви, запишет на кассету или на диск с комментариями в оглавлении...типа с юмором...у него было много смешных шуток..Денег это стоит - ноль рублей ноль копеек...Я вообще у мужчин ценю чувство юмора, пожалуй, больше чем количество купюр в кошельке...Мы просто не бывали в дорогих увеселительных заведениях, но меня никакими деньгами и сейчас туда не заманишь - я предпочту "Китайский Летчик". С ним я поняла, что не деньги делают человека (Представьте, раньше не знала! Серьезно) И это очень помогает мне сегодня - я чувствую себя СВОБОДНОЙ...

Но к сожалению, отношения без финансовых обязательств возможны только на этапе "встречаться", а создать семью с таким человеком гораздо сложнее. Есть определенная категория женщин, которые мирятся с отсутствием денег у мужей, и сами тянут на себе весь груз ответственности. У них ощущение по жизни, что они кого-то постоянно страхуют. Они вкалывают на работе+ дома+терпят всю эту мужскую паранойю и эгоизм, которым все, абсолютно все мужчины подвержены...Я подобных дам, честно говря, уважаю...Но сама так не могу, принципиально. Я слабая женщина, и слабая - сознательно.

Однажды была подобная тема в кофейне, и возможно повторюсь. Мои представления о правильной организации жизни таковы: Женщина должна заботиться о мужчине в бытовой и частной жизни (моделировать его внутренний мир и семью), Мужчина должен заботиться о женщине в социальной жизни.

М-да, может, конечно, и не должен мужчина за женщину платить, но я с таким просто не смогу... Просто не захочется... И откуда корни этого явления идут - не знаю.

Социальная проблема. Мне кажется тети-феминистки постарались...

Социальная проблема. Мне кажется тети-феминистки постарались...

В смысле. Тети-феминистки вроде нас, дур, обратному учат...

ой, ну не хотелось бы разводить на тему феменизма долгую дикуссию, но наскольк я знаю они вот как раз и учат быть типа самостоятельной, и от мужЫка не зависеть. и платить самой.. Вот на них и подействовало. Отсюда и тенденция. И повод для того, чтобы возникали подобные темы...

да уж.. зацепила что-то тема... Захотелось продолжить изложение взглядов на жЫзнь)), если это кого-то интересует...

А членобумажники рздражают вообще-то...Они встречаются и очень даже неплохие дяди, и умные, и понимающие, только все равно - они четко помнят, что потратили на тебя деньги.. Они ведут себя так, как будто ты им что-то должна...А если ты явно не демонстрируешь благодарность за приобретенную...все равно.. какую-либо вешь.. то они напомнят об этом прямым тектом.. Это вобще ужасно...

На самом деле нормальные отношения возможны тоьлко между людьми равными, по-моему.. у которых примерно одинаковый уровень дохода (пусть и невысокий), один аковый уровень образования, одна социальная среда, одни интересы по жизни...

А шо так?

Мне близка мысль о том, что женщина должна работать и зарабатывать деньги Я также против харасмента в любой форме. И я за равенство Ж и М во всем, кроме секса.

На самом деле нормальные отношения возможны тоьлко между людьми равными, по-моему.. у которых примерно одинаковый уровень дохода (пусть и невысокий), один аковый уровень образования, одна социальная среда, одни интересы по жизни...

Согласен. Любые социальные контрасты могут какое-то время приятно будоражить, а потом начнут угнетать.

Назад
Сверху