Василиса Прекрасная
она сама может выбирать любого из спектра представленных на ярмарке мужиков
Нужен то не любой из спектра представленных на ярмарке мужиков, а только богатый, умный, красивый и с большим членом.
Как ставить смайлить, означающий солидарность во взглядах?))))))) Не, нам любой не нужен. Зачем нам любой.Нам много не надо, достаточно вполне описанного выше типажа....
Это я шучу...
РОМ, я вряд ли могу взять вот и выбрать любого...Я сама - на любителя и не прЫнцесса...А мужчина без денег может, в принципе, очаровать женщину..У меня были, например, длительные отношения, перешедшие в гражданский брак с молодым человеком "без денег". Мне никогда не было с ним скучно, он делал мне маленькие недорогие подарки, которыми я дорожу до сих пор, устраивал сюрпризы...Причем не тривиальные какие-то...Ну, например, возьмет, и сделает подборку романтических разных песен о любви, запишет на кассету или на диск с комментариями в оглавлении...типа с юмором...у него было много смешных шуток..Денег это стоит - ноль рублей ноль копеек...Я вообще у мужчин ценю чувство юмора, пожалуй, больше чем количество купюр в кошельке...Мы просто не бывали в дорогих увеселительных заведениях, но меня никакими деньгами и сейчас туда не заманишь - я предпочту "Китайский Летчик". С ним я поняла, что не деньги делают человека (Представьте, раньше не знала! Серьезно) И это очень помогает мне сегодня - я чувствую себя СВОБОДНОЙ...
Но к сожалению, отношения без финансовых обязательств возможны только на этапе "встречаться", а создать семью с таким человеком гораздо сложнее. Есть определенная категория женщин, которые мирятся с отсутствием денег у мужей, и сами тянут на себе весь груз ответственности. У них ощущение по жизни, что они кого-то постоянно страхуют. Они вкалывают на работе+ дома+терпят всю эту мужскую паранойю и эгоизм, которым все, абсолютно все мужчины подвержены...Я подобных дам, честно говря, уважаю...Но сама так не могу, принципиально. Я слабая женщина, и слабая - сознательно.
Однажды была подобная тема в кофейне, и возможно повторюсь. Мои представления о правильной организации жизни таковы: Женщина должна заботиться о мужчине в бытовой и частной жизни (моделировать его внутренний мир и семью), Мужчина должен заботиться о женщине в социальной жизни.