Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Понимаете...иногда требуется комбинированный способ доминирования, а с этим сложнее

С комбинированием как раз проще. Разные способы до некоторой степени замещают один другой, хотя конечно не полностью.

Т.е. с красивым обходительным можно по бульвару гулять и пиццу жевать, а толстый болтливый должен куда-нить поприличнее пригласить, или хотя б в шикарном костюме явиться на свиданку, что б соответствовать.

Но экстримы не работают - мудак не нужен, даже если он брюлики горстями дарит. И содержать Алена Делона тоже не в кайф, пока он перед зеркалом красуется.

Деньги - это несостоявшаяся часть твоей личности.

Деньги - это чудовище, сожравшее ту, часть твоей юности, которой можно ведь было наслаждаться.

Деньги - это разочарование, предательство, лесть, вранье и куча всякого дерьма, с которым приходится сталкиваться, зарабатывая их...

Деньги - это часть твоего здоровья. отданная непонятно кому...

Разумеется все это касается работающих женщин, которые "ходят на охоту" ради добычи мамонта, который им реально необходим, чтоб выжить, а не просто от скуки...

А Вам не кажется, что это в равной степени касается и мужчин?

<Ибо большая вероятность, что обученные мыши в одном эксперименте - поведут себя в другом эксперименте - не "чисто" и "не адекватно". И их заменяют на мышей - "без опыта" - на "новеньких". >

Безусловно Даже мышь - и та существо обучаемое. Но ведь и экспериментатору почему бы не менять проводимые эксперименты .

<И что человек такое - живое существо, что после эксперимента - он меняется и его отношение. >

Просто надо уметь не перебарщивать. А "ломающиеся" с простейшего эксперимента - крайне непрочный материал, рассчитывать на который может статься себе дороже.

Вы готовы к битве с Василисами Прекрастными в десяти - двадцати лицах?

РОМ, ты все перепутал.

Это вокруг Василисы Прекрасной членобумажники в десяти-двадцати лицах скачут на задних лапках.

А если мужчина, с которым я пошла в ресторан, не заплатит вдруг за меня, я просто решу, что ему уж очень не понравилась. Расценю этот поступок как намек.

Ни о каком развитии отношений в данном случае и речи быть не может.

Поскольку не оплатить счет за даму в ресторане - это, по-моему, верх неуважения к женщине и безкультурья.

Разумеется, речь о личной встрече, а не о деловых переговорах.

Василиса Прекрасная

РОМ, ты все перепутал.

Это вокруг Василисы Прекрасной членобумажники в десяти-двадцати лицах скачут на задних лапках.

...ну дык что ж ты теряешся?...иль члены не слишком большие?....ты уж определись, кто скачет...я ж говорил о человеке имеющего все твои вышеназванные параметры

А если мужчина, с которым я пошла в ресторан, не заплатит вдруг за меня, я просто решу, что ему уж очень не понравилась. Расценю этот поступок как намек.

Ни о каком развитии отношений в данном случае и речи быть не может.

Поскольку не оплатить счет за даму в ресторане - это, по-моему, верх неуважения к женщине и безкультурья.

да не...мы не об этом, милая.....ну с тобой сложно говорить потому как ты не была в такой ситуации...потому опыт твой тут не к месту...звиняй

"А Вам не кажется, что это в равной степени касается и мужчин? "

Касается, конечно.

Но если преодоление этих трудностей закаляет мужчину, делает его более мужественным, т.е. более привлекательным для противоположного пола, то женщину эта приобретенная мужественность и закалка, напротив, делает менее привлекательной для противоположного пола.

Ведь мужчины сами хотят доминировать, потому ищут нежных, хрупких женщин. А какая же она нежная и хрупкая, если смогла в бою наравне с мужчинами добыть мамонта и приволочь его в пещеру?

А если мужчина, с которым я пошла в ресторан, не заплатит вдруг за меня, я просто решу, что ему уж очень не понравилась.

А мне не понравится женщина, любимое (и единственное) времяпрепровождение коей - ресторан...

А мне не понравится женщина, любимое (и единственное) времяпрепровождение коей - ресторан...

Это же, как мне кажется, клише...Имеется в виду времяпрепровождение вдвоем в общественных местах, если обощить.. Наверное, так

Василиса Прекрасная

Если мужчина не дарит подарки девушке, которая ему нравится, не платит за нее в ресторанах, то это называется жадность.

Другое дело, если у него мало денег. Тогда пусть поведет девушку в Макдональдс. Девушки же не глупые - понимают, почему их не в роскошный ресторан повели.

Но это только в молодости простительно.

Фу. Если мужик поведет меня хавать в Макдак - он для меня потерян. Потому что временное отсутствие денег простительно. А отсутствие вкуса и мозгов - увы, нет.

2 ALL

Кстати, потерянным для меня является мужик, который за меня платит в ретсоране и требует потом бытового обслуживания (что по факту будет, кстати, могло бы означать оплату с мной для него домашнего персонала, потому что сама я этими делами не занимаюсь вапче).

Вообще, требование или уверенность, что положено чего-нить взамен - будь то интим, мойка окон, чесание пяток - напрягает. Разве что было у меня так, что я инсталила комп взамен на ужин...но тогда были чисто деловые отношения...

Один мужик из числа моих поклонников выразился так: ты мне нравишься как женщина и как человек, мне приятно с тобой поговорить, погулять, потрепаться за пожиранием пиццы или испитием пива... настолько приятно, что я готов взять на себя расходы, ничего не требуя взамен, кроме как твоего присутствия. Вот это, имхо, самый правильный подход.

Ежли же мужик рассмартивает девушку только как, извините, дырку (все лучше, чем в кулачок) - то всё это церемониальное ухаживание ему как бы и не нужно, и накладно, и только лишней тратой времени представляется. Если у него в мыслях только, как бы ее завалить и сделать пока теплая, а как человек она его не интересует вообще...то даже если он скрипя зубами девушку выгуляет, никто от этого не будет рад. Даже выгуливаемая девушка, потому что такие настрои чувствуются подсознанием и давят на мозги, портя настроение.

Судя по тому, что вы процитировали мой пост, это обращено ко мне.

Ошиблись. Любимое времяпровождение у меня другое - секс.

а имеет ли значение упругость последнего?

Под "большим" я понимаю член длиной минимум 18 см.

Если 18 см - это еще и в нестоячем виде.... ...ой, что-то я замечталась...

Ладно, годится. Неупругость исправим. Затем используем по назначению. Потом опять исправим... ну, и так далее.

Фу. Если мужик поведет меня хавать в Макдак - он для меня потерян. Потому что временное отсутствие денег простительно. А отсутствие вкуса и мозгов - увы, нет.

Я, конечно, тоже не пойду в Макдональдс.

Но не стану связывать такое приглашение с отсутствием мозгов у мужчины.

Только с отсутствием денег.

Скажите, если у меня

1. около $ 100.000 на банковском счету

и

2. член 18,5 см,

то могу ли я котироваться как ЧЛЕНОБУМАЖНИК на рынке МПО?

Непосредственный парень

Любишь котироваться - люби и котируйся

Запутался я чёй-та.

Членобумажник, это член с бумажником, или бумажник с членом?

Назад
Сверху