Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Вобщем падонки, кои за себя не могут заплатить в заведении и при этом туда лезут - недостойны жизни.

Нет денег - сиди дома.

Да.

Да. А что, не так? Если фантазии больше ни на что не хватает...

Вот у меня был возлюбленный, у которого не было денег, так мы с ним по ресторациям не ходили, но все равно замечательно проводили время...Получалось...Гораздо интереснее, чем с членобумажниками...

Главное не баловать.

Хот-дог, бутылку клинского и хватит.

это совсем еще молодая баба.

можно сказать, баба-подросток.

с луженым желудком

к тому еще траты на клофелин

чтобы у ней отключилась сопротивляемость

August!

...это совсем еще молодая баба....

В смысле еще не натренировалась жрать в три горла?

только и успевай их постоянно уверять в том, что они самые талантливые, умные. что у них офигительные перспективы...

Жизнь вообще.. такое разочарование...И как представишь, что прожила всего-то половину...И еще столько же...Постоянно растрачивая все свое время и эмоции на некую особь, которая даже в кабак пригласить не может

Ангел, я вам сколько раз говорил, бросьте вы общаться с этой своей богемой из песни Марины Хлебниковой! найдите себе какого-нибудь порядочного скромного членобумажника...

Ангел, я вам сколько раз говорил, бросьте вы общаться с этой своей богемой из песни Марины Хлебниковой!

Когда это Вы такое говорили? И кстати не понмю песни. У меня. наверное, другой формат

найдите себе какого-нибудь порядочного скромного членобумажника...

Вот тут на работе Ходит один...Не ко мне, к моему шефу)) Не членобумажник, но весьма обеспеченный дядя...Смешной. И симпатичный...Мы с ним общаемся про рекламу исключительно, по делу...Но как-то уж слишком много он уделяет внимания этой теме, совсем не главной в рамках проекта вообще))) Смеются даже начальники, не говоря уже про секретарей, которые, если он звонит, кричат на весь офис: "Марин, твой звонит" Уж сколько раз просила, чтоб прекратили... В общем, неплохой дядя, но вот имя у него не очень, да и в "Китайский летчик" с ним не пойдешь...

Так иногда подумаешь...Столько вариантов

У меня. наверное, другой формат

Нащет формата не в курсе, врать не буду, не видел не шшупал

А песню сегодня в автобусе услышал - "Ты же еще молодой, ты еще страдаешь е-ге=ерундой, ты же называ-а-аешься звездой только из лести".

Так иногда подумаешь...Столько вариантов

Ну вот именно. Сдались вам эти хиппи волосатые, китайские летчики. Надо общацца с симпатичными и смешными, обеспеченными дяденьками.

"Ты же еще молодой, ты еще страдаешь е-ге=ерундой, ты же называ-а-аешься звездой только из лести".

а...Семен Семеныч..

Тока они не хиппи. У большинства - короткие стрижки Даже странно

Ну вот именно. Сдались вам эти хиппи волосатые, китайские летчики. Надо общацца с симпатичными и смешными, обеспеченными дяденьками.

Да я-то не против...Но как представлю, в каком он будет шоке, узнав о некоторых подробностях моей биографии)), да и пролетарское происхождение мешает весьма, честно говоря...

Ой, а ко мне как-то пришел новоиспеченный любовник. Ниче не принес, зато сожрал все каклеты, заставил меня сделать салат и его тоже сожрал

Потом через день опять пришел с пустыми руками, а у меня курица жаренная, без гарнира. Сожрал. Заставил отварить макароны с сыром. И их туда же

В третий раз пришел (конечно, затем, чтобы что-нибудь сожрать). И тут я ему хрясь - мюсли в мисочке под морду лица! И молочка обезжиренного к ним подала, залей мол, их эта... так и едят, ага.

Он на меня ТАК посмотрел... Я его глаза до конца жизни не забуду. Обиделся - словами не опишешь как!

Больше не ходил, вот.

Такая короткая история любови была. Давно, правда, очень

А ко мне вот ходит типа друг. Вернее, он не совсем друг, но мы с ним договорились, что будем только друзья, по причине его порочных склонностей и моего принципиального нежелания с нимим мириться. И продукты всегда приносит с собой, знает, что эту статью расходов не признаю... Такой молодец.. Бутеры ему возьмешься резать - он нож отберет, сам все сделает, ножи поточит, гвоздь забьет...Эх, такой мужчина пропал

Мне, например, вообще с мужиками в этом плане везло всегда...Самый первый серьезный хахаль готовил хорошо и изысканно и сам предпочитал это делать. Возлюбленный мой, умел готовить ТАКИЕ супы...И самое главное - совершенно непонятнобыло, когда он это делает: раз - и готово...

Теперь вот этот бутерброды режет...

Но конечно же у них были и недостатки

Я наверное никогда не научусь готовить что-то серьезное

хмюсли в мисочке ! И молочка обезжиренного к ним ... так и едят, ага.

Ужасно... Я бы тоже обиделась.

ко мне как-то пришел новоиспеченный любовник. Ниче не принес, зато сожрал все каклеты, заставил меня сделать салат и его тоже сожрал

Потом через день опять пришел с пустыми руками, а у меня курица жаренная, без гарнира. Сожрал. Заставил отварить макароны с сыром. И их туда же

Безответная вы какая-то... как у него рука-то поднялась... как у него язык повернулся! как у него....

не буду не буду...

эх широка ты полоска несжатая...

Безответная вы какая-то...

Ох, уж и не говорите

Сама усю сознательную жизнь от этого страдаю!

Сама усю сознательную жизнь от этого страдаю!

Но иногда доведут эти звери, тады рубаху на груди хрясь! - и в истерику

Леся,

У меня вопрос: Вы уверены, что у него нет денег, потому что он на что-то копит? А может, у него их просто нет? Или нет НА ВАС?

Зачем ходить по ресторанам, если платить за него Вас унижает. Или покупайте его и будьте счастливы, пока возможно, или не ходите никуда, где нужно тратить деньги. (А их нужно тратить везде, кроме койки).

Еще вариант: он экономит на Вас. Потому что пользуется Вашей любовью. Это тяжело - мне хочется думать, что это не так. Просто у него, скажем, временные трудности.

Но приготовьтесь к тому, что если Вы попытаетесь изменить ситуацию - возможен РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ, т.к. он уже привык к тому, что платите ВЫ.

Я думаю, Вы этого не хотите.

Так что ходите в ресторан с теми, кто будет платить - и не только за себя, но и за Вас.

А ему оставьте "постельные радости". Так будет разумно. "И волки сыты, и овцы целы"

Если захотите семью, будьте готовы "пахать" за двоих.

Прошу прощения, если обидела. Но мат. проблемы сильно мешают любви. Она от них проходит, бывает...

Назад
Сверху