Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
О!!!!!!

я терь знаю к кому я буду ходит каклеты с курицей жрать!!!

ну, впринципе, и макароны с сыром тоже ничего

Тебе в начале для этого "новоиспеченным любовником" надо заделаться. Ты уверен, что получишь эту вакансию?

не.......

если ещё и любовником - то это уже как-то неприлично получается

яж тока по каклетам да курочке

а всё остальное пущай муж делает

я терь знаю к кому я буду ходит каклеты с курицей жрать!!!

ну, впринципе, и макароны с сыром тоже ничего

шо, Серпентушка, не кормят тя?......"беееедненькииииий(с)

Послушают люди и вправду решат, что тебя не кормят.

вот так Серпент завуалированно и ненавязчиво намекнул, что постоянно голодает....ай Шельмец!!...надо буит запомнить способ

по теме - я часто на таких попадаю, ни к чему хорошему такие отношения меня не приводили, не могу преодолеть в себе тягу унижать мужчину своим материальным превосходством.

Девы как правило жмоты. У меня у подруги моей бывший девой был. Говорит даже в кино когда приглашал, билет приходилось самой покупать. И в ресторане платили вместе

Мужчине в жизни много не надо: поесть, одеться, что еще... все.

Когда оба платят друг за друга - это нормально....сегодня стало.

Если мужчина не оплачивает ресторан, наверное он себе этого позволить не может. Тогда он приглашает вас в обычное кофе, а вы брезгуете.

Да у мужчины итак может появится стимул развития, если девушка того стоит, если есть доверие к ней.

по теме - я часто на таких попадаю, ни к чему хорошему такие отношения меня не приводили, не могу преодолеть в себе тягу унижать мужчину своим материальным превосходством.

:cool:Опасная тяга. :mad:Однажды можно нарваться на мужчину, который поимеет все ваше материальное превосходство, вдруг ставшее его превосходством и будет унижать Вас во всем и более жестоко. Не страшно?:cool:

Интересно, каким образом?? )) Думаете, я подобное в принципе позволю? Зная, как приятно унижать, позволю делать это с собой?))))))

С подобными ситуациями не сталкивалась, к счастью Мужчина должен быть мужчиной!

Просто, есть возрастная градация. В студенчестве и макдональдс кому то подойдет, а дальше надо уже на более серьезный уровень переходить или вообще с женщинами не встречаться, раз денег нет....

Назад
Сверху