мужчина в костюме

• Автор темы Автор темы Katish
Среди носящих смокинг каждый день,если это не слуги,гораздо больше ярких индивидуальностей чем среди носящих джинсы

Не замечала, честное слово.

Если я вижу мужика в костюме, создаётся впечатление что он идёт на работу/с работы/на обед во время работы.

Если мужик приходит на свидание в костюме, а мы идём типа кино смотреть (а например не в оперу, и не на свадьбу), для меня это будет странно.

Да-а-а, костм меняет человека.

Но, женщина в костююме мне нравится.

А вот мужчина в смокинге, подозрителен, все ли у него впорядке с головой?

Ну есть места куда только в смокинге и войти можно

Хоть на прокат возьми,но одень.

Без костюма - тьфу-тьфу.

Но в шкафу, на всякий парадный случай, висит?

--------------------------------------------------------------------

Мужик после обеда моет руки. а джентльмен-брюки.

Висит - сшитый по спец. заказу, белый, свадебный. Уже три года без движения и без галстука, ибо носится должен с яркой шелковой рубашкой, в цвет моего вечернего платья, висящего рядом

В.М.

Inc

Хоть на прокат возьми,но одень

------------------------------------

В палату лордов что-ли?

Так меня туда не пускают.

И еще думаю, что смокинг подходит под категорию униформы.

Хоть на прокат возьми,но одень.

ИМХО, большинство этих мест не стоят даже затрат на аренду смокинга...

И еще думаю, что смокинг подходит под категорию униформы.

Ну это класска детектива

большинство этих мест не стоят даже затрат на аренду смокинга...

В таких местах стоимость смокинга считается ничтожно малой.

В таких местах стоимость смокинга считается ничтожно малой.

Именно это я и имела в виду.

- Откровенно дешевые костюмы не смотрятся ни на одном мужчине, а только уродуют.

Согласна на все сто! Я в этом смысле профи, потому как муж по долгу службы носит костюмы ежедневно и от его внешнего вида завит расположение клиентуры. Замечу, что только в костюме хорошего качества можно выглядеть по настоящему респект. А женщин привлекает благонадежность

Сама ежели чессно притомилась от его вечно официального вида (даже в загородную поездку как-то выехал со мной при галстуке ),так что теперь в выходные прошу надеть что-нить мягкое-уютное

дело в том, что по ходу работы мне много приходится носить костюм (1-е правило компании) а в выходные я с удовольствием надеваю широкие штаны и бандану... (мне 25 лет)

Первое правило, да.

Причем прописано в уставе.

Я обращаю внимание на то, качественный ли костюм, и как он сидит, на ремень, цветовое сочетание рубашки, галстука, костюма, ботинок, ремня. На длину и размер галстука (если галстук короткий или куцый, то все впечатление убивается; вроде он должен доставать до середины пряжки ремня). Люблю мужчин в длинном пальто зимой.

Здравствуйте, Хорек.

Эээ (материал, определенно, да)

Я вам тут принес бумажек, почитать.

Очень рекомендую посмотреть щас, чтоб потом не говорили, что вас не предупреждали.

Эээ (ремень, да ремень, а под пряжкой член на 10 см ниже, да) нервно сопит.

Особливо обращаю ваше внимание вот на эту секцию.

Вот там где я для вас фломастером выделил текст.

Ууу (цветовое сочетание рубашки, да, и галстука, оо, и ремня, охх, а там же член на 10 см ниже пппряжжки) сопит.

Вы завтра сможете определиться с вашим мнением?

Ооо (длина галстука, и это как его, толщина, даа, прям под концом галстука середина пряжки, а там на 10 см ниже член) опять сопит.

Ну таки я зайду завтра?

Ну насчет бумаги, там и все такое, подписать уже надо?

Ааа (примеряет на субъекта длинное пальто, зимой, под пальтом костюм материала качественного с цветовым сочетанием несбыточным рубашки в штаны заправленной ремнем с пряжкой подтянутыми, а под пряжкой на 10 см ниже член) и опять сопит.

Мужик думает.

Вот дура тормозная-то.

Не буду ей бумажки показывать.

Интересные мнения...

Сначала костюм меня напрягал, особенно галстук... этакая собачья удавка...

Но сейчас попривык вроде, даже галстуки себе хожу с рубашками покупать... Мама даже типа стала мной гордиться...

Вычитал кучу статей о том, что чему должно соответствовать, так толком и не понял...

Ношу темно-серый костюм, белую рубашку и ОРАНЖЕВЫЙ гаслтук Хоть как-то подчеркнуть утраченную бандану...

ух как мне была близка эта тема, когда я с братом перед выпускным по магазинам шастала...

Галстук-рубашку подбирала, совещаясь по телефону И ремень. Да...

А вообще. Люблю мужчин в костюмах. Но еще больше люблю мужчин в костюмах без костюмов. Т.е. когда всегда-всегда носят, а с пятницы по воскресенье на такое загляденье. Слов нет

Но правда не все, кто костюмы носит, их носить умеют...

Я своему мелкому репетиции устраивала. А то походка прыгающая, сам весь дерганый... Но на выпускном балу я прям кружевным платочком слезки вытирать была готова. Жаль, не было у меня его с собой Мужчина, черт побери. Хоть и 17

Я бы вот не прочь костюм носить. И деньги есть на не самый отстойный.

Но... не мое это. Мужчины, которые ходят в хороших костюмах, не ездят на метро, не бегают по улицам и, как правило, не занимаются спортом.

А я и пробегусь, если тороплюсь, и езжу только на метро. И спортом занимаюсь. Поэтому... вздох... мне дорасти еще надо до костюмов, остепениться.

Назад
Сверху