дело в том, что по ходу работы мне много приходится носить костюм (1-е правило компании) а в выходные я с удовольствием надеваю широкие штаны и бандану... (мне 25 лет)
Первое правило, да.
Причем прописано в уставе.
Я обращаю внимание на то, качественный ли костюм, и как он сидит, на ремень, цветовое сочетание рубашки, галстука, костюма, ботинок, ремня. На длину и размер галстука (если галстук короткий или куцый, то все впечатление убивается; вроде он должен доставать до середины пряжки ремня). Люблю мужчин в длинном пальто зимой.
Здравствуйте, Хорек.
Эээ (материал, определенно, да)
Я вам тут принес бумажек, почитать.
Очень рекомендую посмотреть щас, чтоб потом не говорили, что вас не предупреждали.
Эээ (ремень, да ремень, а под пряжкой член на 10 см ниже, да) нервно сопит.
Особливо обращаю ваше внимание вот на эту секцию.
Вот там где я для вас фломастером выделил текст.
Ууу (цветовое сочетание рубашки, да, и галстука, оо, и ремня, охх, а там же член на 10 см ниже пппряжжки) сопит.
Вы завтра сможете определиться с вашим мнением?
Ооо (длина галстука, и это как его, толщина, даа, прям под концом галстука середина пряжки, а там на 10 см ниже член) опять сопит.
Ну таки я зайду завтра?
Ну насчет бумаги, там и все такое, подписать уже надо?
Ааа (примеряет на субъекта длинное пальто, зимой, под пальтом костюм материала качественного с цветовым сочетанием несбыточным рубашки в штаны заправленной ремнем с пряжкой подтянутыми, а под пряжкой на 10 см ниже член) и опять сопит.
Мужик думает.
Вот дура тормозная-то.
Не буду ей бумажки показывать.