мужчина в костюме

• Автор темы Автор темы Katish
K

Katish

Дорогие дамы!

Как Вы относитесь к молодым людям в костюмах?

дело в том, что по ходу работы мне много приходится носить костюм (1-е правило компании) а в выходные я с удовольствием надеваю широкие штаны и бандану... (мне 25 лет)

Первое время ваще было сложно привыкать к классической обуви т.к. всегда носил спортивную или тяжелую, а уж про галстук я вообще молчу... Считал, что идеалом для девушки - "мачо-мен": ботинки+кожанные брюки+расстегнутая рубашка... а теперь моё мнение разделяется... т.к. в костюме тоже можно встретить "влажные" взгляды прекрасных представительниц планеты Земля.

Вот и хотелось в связи с этим поинтересоваться, насколько привлекательно или даже сексуально выглядит парень в классическом костюме?

заранее спасибо, 176

ICQ 162649072

Если человек сексуален, он останется таковым в любой одежде. И даже совсем без нее.

- Есть мужчины, которым костюмы абсолютно не идут.

- Откровенно дешевые костюмы не смотрятся ни на одном мужчине, а только уродуют.

- И очень часто видела как преображается (в лучшую сторону) мужчина, когда он ходил-ходил в джинсах и свитере и вдруг пришел в твидовом пиджаке.... Обалдеть. Мне кажется, что вот пиджаки идут практически всем, но только не костюмные.

Дорогие дамы!

Как Вы относитесь к молодым людям в костюмах?

примерно так же как и господа к дамам в платьях и туфлях на высоком каблуке

Мне хотелось узнать, на что больше обращают внимание, что бросается в галаза и какое впечатление создается от костюма. Сам я это предвидеть не могу и также не могу провести линию с дамой на каблуках

на что больше обращают внимание

мои внимания за 3 секунды взгляда:

- на осанку господина в целом /сутулый господин в костюме некомильфо, у него перед пиджака длиннее/

- на линию плеча пиджака /мужчины с покатыми плечами обычно выбирают неудачные пиджаки почему то/

- на узел галстука и сам галстук

- на ворот сорочки /зачастую господа отчего то надевают сорочку то большего, чем нужно размера, то меньшего или вовсе расстёгивают первую пуговицу под узлом/

- на манжеты сорочки (!)

- на запонки /если есть, на молодых мужчинах не нра, лучше раскошелиться на хороший ремень/

- на длину брюк

- на обувь

.. и личное неприятие - не люблю платочки в кармашке пиджака.. хотя хороший носовой платок у мужчины при себе должен быть..

Впечатление от костюма? нуу примерно как Р.Гир в "Красотке", удобно, естественно, безупречно-небрежно.

Вот такие наблюдения за коллегами в костюмах. Может помогла?

удобно, естественно, безупречно-небрежно

Именно.

А запонки лучше выбросить, платочек из кормашка тоже.

Ремень должен кожаный, дорогой.

Под рубашку не надо надевать майку и тем более футболку.

Манжеты не должны вываливаться из рукавов пиджака.

Не слушай ты их, 176, врут всё.

Не может человек за три секунды стока деталей разглядеть, ежли оно не Терминатор.

Главно чтоп конец из ширинки не вываливалси

мужчина, а вы вообще для кого одеваетесь - для ловли дам или для себя?

какой махровый коньюнктурщик!

костюмы-то - пес с ними. но если наляливать контркультурную одежку, то это уже попахивает очковтирательством - романтические дамы принимают вас за оригинала и неформала, а вы внутри очень даже костюмный

или это стиль не неформала, а жиголо? не совсем ясно, что такое "кожаные брюки + расстегнутая рубашка".

ах да, что лучше - костюм или джинсы с банданой?

100 очков в пользу банданы...

костюм - разве что для игр с переодеваниями

хотя я, говорят, извращенка.

Главно чтоп конец из ширинки не вываливалси

, как всегда прав, в этом случае, несомненно, вряд ли женщина будет разглядывать линию пиджака и запонки.

помогла

Платочки, почему-то, даже ни разу и не думал... Чтобы он торчал из кармана... а так он во внутреннем

Майки всегда ношу или как верхнюю одежду или вообще не надеваю

я предпочитаю носить либо дорогие и качественные вещи, либо не носить вообще...

вообщем-то костюм я носит вроде бы умею. Интересны еще впечатления типа: в костюме мужчина более мужественный, более клевый или выглядит как идиот...

в костюме мужчина более мужественный, более клевый или выглядит как идиот...

ну, если человек идиот, то в костюме и подавно

предпочитаю носить либо дорогие и качественные вещи, либо не носить вообще...

эх, жаль, не найти сейчас статейку про хороший вкус в мужской одежде, кто-то в тонусе на нее давал ссылку... статья длинная-предлинная, а начинается словами типа "нет нужды говорить, что одежда должна быть дорогой, от лучших дизайнеров, а все, что ниже армани - сразу на помойку"....

собсно, я прочитала только эту строчку и сочла, что основную суть опуса я уловила и далше читать 3 страницы уборостого текста совершенно незачем

Ответ специально для тебя:

До этой работы я костюм одевал только на торжественную часть выпускного в институте, и то декан сказал, что диплом не отдаст если не одену))) Потом устроился на нормальную работу, где должен постоянно ходить в костюме. Купил себе костюм...

И вот: мне интересно выгляжу я как мудак или все-таки есть шансы кому-нить понравиться? %)

Человек, ты теперь попроси мнения не тока дорогих дам, но и дешёвых тоже, они тебе много чего порасскажут про мужика в костюме.

Не может человек за три секунды стока деталей разглядеть

Может даже больше, Касторский! и порез на шее заметить и обгрызанные ногти и волосы в носу! самому то беглого взгляда : ноги-декольте-глаза и 1 секунды довольно

ежли_ оно_ не

А в глазик?

как идиот

в костюме невозможно. Даже тот который в "самой обаят. и првлек." на работу вдруг в костюме припёрся, сказав что брат из деревни приехал, ну и заночевали в Доме колхозника.. и то крысавец был. Да!

Вот почему мужчины в костюмах козявок в носу не ищут и не плюются на асфальт, а?

как идиот

в костюме невозможно. Даже тот который в "самой обаят. и првлек." на работу вдруг в костюме припёрся, сказав что брат из деревни приехал, ну и заночевали в Доме колхозника.. и то крысавец был. Да!

Вот почему мужчины в костюмах козявок в носу не ищут и не плюются на асфальт, а?

да ну???!!!

завидую - вам повезло.

вообще тема все-таки в тонус катится, а?

специально для тебя:

польщена!

выгляжу я как мудак или все-таки есть шансы кому-нить понравиться?

еееелки-палки.... ну костюм-то тут при чем? если ты носишь костюм, а не костюм тебя...

не, не так...

если вы, уважаемый, похожи в костюме на мудака, значит, это не костюм, а...

опять не так.

вы желаете понравиться костюмно-ориентированным дамам или бандано-ориентированным? и чем они отличаются друг от друга?

кстати, вы что, вот так-таки прямо на рабите и хотите нравиться?

а впрочем, давай фото в студию.

свое с костюмом, а также краткое описание дам с работы, которым надо нравиться.

Назад
Сверху