мужчина в костюме

• Автор темы Автор темы Katish
если вы, уважаемый, похожи в костюме на мудака, значит, это не костюм, а...

, не могу согласиться. Есть такие костюмы, в которых любой сойдет именно за м-ка. Как и есть такие платья, в которой женщина сойдет.... кошмар за кого она сойдет.

ну, я все-таки сколнна с читать, что люди "делают" одежду, а не одежда людей.

или вы про костюмы из голубого бархата, расшитые оранжевыми сердечками?

но это тоже ведь каким матерым человечищем надо быть, чтоб такое надеть!

да ну???!!!

чесс блаародное

вообще тема все-таки в тонус катится, а?

как замшевые брючки, укоротили?

еееелки-палки.... ну костюм-то тут при чем? если ты носишь костюм, а не костюм тебя...

хмм.. собственно выбором одежды /а стал быть и имиджа/ мы заявляем миру о том, как мы сами себя воспринимаем.. Это и стиль и вкус, а порой и вызов.. /панков не припоминаете? а репперские штаны в вашем гардеробе имеются?/. Не всё так просто. Иначе зачем целая индустрия одежды, зарабатывающая на ней миллиарды, хмм...

Ничего не вижу зазорного в том, что человек хочет нравится и ищет своё. 25 лучшее время для экспериментов!

ну, я все-таки сколнна с читать, что люди "делают" одежду, а не одежда людей.

, честно говоря никогда не задумывалась кто кого делает, но плохой одежды, к сожалению, значительно больше, чем хорошей....

А мне разнообразие нравится. Иногда костюм, иногда широкие штаны с обтягивающей майкой, иногда расстегнутая рубашка....и тд. Классный мужчина в любом (из вышеперечисленных) прикидов хорош. ИМХО

Я обращаю внимание на то, качественный ли костюм, и как он сидит, на ремень, цветовое сочетание рубашки, галстука, костюма, ботинок, ремня. На длину и размер галстука (если галстук короткий или куцый, то все впечатление убивается; вроде он должен доставать до середины пряжки ремня). Люблю мужчин в длинном пальто зимой. А вообще люблю уверенных в себе мужчин.

А вот еще обувь! Должна быть подходящей и качественной.

Когда ходил в костюме, женщины трогали то место на брюках, где по их мнению должен быть член.

Джинсы удобнее, но когда их одеваю, некоторые женщины перестают соображать падают на спину от возбуждения. а это не есть гуд.

строгий костюм с длинными полами - мой удел до старости. А там удобные джины.

Джинсы удобнее, но когда их одеваю, некоторые женщины перестают соображать падают на спину от возбуждения.

В перлы форума Теперь, как увижу женщину на спине - так сразу понятно - Inc где-то неподалеку в джинсах

Джинсы удобнее, но когда их одеваю, некоторые женщины перестают соображать падают на спину от возбуждения. а это не есть гуд.

Ты начни сапоги носить, и хрен в голенище заправляй - поможет, хотя ходить буишь как "рупь-двадцать"

На меня мужчины в костюмах тоску нагоняют. Какие-то все одинаковые становятся, асексуальные и неживые.

Линта, все зависит от самого мужчины. Мой знакомый оч красивый мальчик, смуглый с черными волосами, фигурка супер. (я тут про него и темку даж заводила) Первое время, когда мы познакомились, я его видела в широких джинсах и футболках. Ему эта одежда оч шла. А потом я увидела его в костюме. Белая рубашка, черный костюм. И крышу совсем снесло. Он стал еще красивее (хотя куда уж больше). Так что главное, КТО в костюме.

мы заявляем миру о том, как мы сами себя воспринимаем.. Это и стиль и вкус, а порой и вызов.. /панков не припоминаете? а репперские штаны в вашем гардеробе имеются?/

вот я о том же!

если, к примеру, чел, надев рваные джинсы, позиционирует себя как панк или там хиппарь, а потом в угоду дамам рядится в костюм - то хреновый из него как панк, так и костюмоноситель.

а брючки нет, не укоротила, купила туфли на платформе, теперь длина как раз!

то хреновый из него как панк, так и костюмоноситель.

не знаю, может и есть люди которым никак не даётся какой то образ.. но таких немного.. вроде. У каждого есть вещи "мои и не очень".. вы в вечерней одежде предпочитаете элегантные брюки или платье? а комфортней в чём? но ведь и то и другое умеете носить?

Моему мужу совсем не идут синие костюмы, ну никак! хоть от кого. Но оливковые этто штто то, прям влюбиться можно снова на раз.... а всего и делов что цвет.

ВВП в джинсах и бандане и не вообразить /тож к примеру/, а Ленионида Парфёнова легко, хотя в костюме он лучше

Мне кажется лучше уметь и в том и в другом.. или уж попытаться.

- Откровенно дешевые костюмы не смотрятся ни на одном мужчине, а только уродуют.

Охотно разделяю.Лучше иметь 1 костюм пошитый у хорошего портного,чем несколько дешёвых.

А запонки лучше выбросить

А вот это севершенно зря.

У мужчины в костюме не так уж много способов создавать имидж.Он создаётся аксессуарами.

Галстук,заколка,запонки,зажигалка,часы......

Очень нелепо смотрится галстук без заколки.А есть ещё "сообразительные" которые длинный конец между пуговок рубашки затыкают что-бы не болтался

Так что главное, КТО в костюме.

Увы. Один и тот же человек сильно проигрывает в моих глазах, если носит костюм. Нет, я могу потерпеть его в костюме вечерок-другой, если есть необходимость... Но слава Богу, что мой муж их совсем не носит и не любит. Это сугубое ИМХО. Но для меня костюм = отсутствие индивидуальности.

Позвольте не согласиться

Среди носящих смокинг каждый день,если это не слуги,гораздо больше ярких индивидуальностей чем среди носящих джинсы .....тоже каждый день.

Назад
Сверху