Мужчина воспринимает каждую женщину как сексуальный объект?

• Автор темы Автор темы Минута
Так всегда было и так всегда будет! Мужчины воспринимают женщин, как сексуальный объект, а женщины мужчин...

Женщины, скажите тогда для кого мы пользуемся косметикой, пропадаем целыми днями в тренажерных залах, красиво одеваемся и т.д. Для себя? Ничего подобного! Себя-то не обманывайте! Для них же всё, для мужчин! Мы хотим нравится всем и каждому, от мала до велика. Почему же, нас удивляет (а некоторых и возмущает) то, что мужчины первоначально нас воспринимают исключительно как сексуальный объект (чего мы и сами добиваемся всеми своими действиями).

Никогда не знакомлюсь с мужчиной (для личных отношений), если не хочу его "с первого взгляда"... Да возможно он замечательный человек (умный, добрый, заботливый, мужественный и т.д.), но это я узнаю позже... Это не значит, что мы обязательно окажемся с ним в постели, этого может и вообще не случится (причины могут быть разные - кроме чувств и желаний существует ещё и разум), но если я его не хочу, то и вряд ли меня будет так привлекать его "замечательность". Это природа и никуда мы от неё не уйдем!

хотите сказать что в отношениях двоих первично сексуальное желнание. Не знаю... У меня оно из головы идет... Не могу хотеть глупого мужчину, или зануду.

Цитата: "хотите сказать что в отношениях двоих первично сексуальное желнание. Не знаю... У меня оно из головы идет... Не могу хотеть глупого мужчину, или зануду."

А когда вы узнаете, что он глупый или зануда... предположу, что после общения с ним, а почему вы стали с ним общаться...??? (я сейчас не беру во внимание те случаи, когда мы общаемся с противоположным полом по работе и т.д., рассматриваю только личные отношения).

Если вы определяете для себя, что мужчина глуп и зануда, то тут же формируется ваше к нему отношение, как к сексуальному объекту - он вас не интересует, не привлекает как мужчина.

Хочу сказать только то, что если мужчина изначально не интересует как сексуальный объект (он мне не симпатичен, совсем не привлекает меня), то вряд ли я вообще узнаю глупый ли он или умный, зануда или нет... А если есть изначальное "притяжение", то начинаешь присматриваться к человеку, "изучать" его... И если человек становится тебе интересен, то возможны и более близкие отношения.

Но к этим выводам пришла на своем опыте и никому не навязываю свое мнение.

почитала вас и поняла что зануда - это я

Жуть! Дожила я до того что общаюсь с МЧ только по работе или по учебе... Так просто оч. редко общаюсь....

Я вот например, при знакомстве с мужчиной всегда представляю как мне с ним было бы в постели, если мне было бы с ним ОК, то как правило так всё и получается, а если нет, то ничего хорошего у нас с ним не бывает. Может у меня воображение слишком развито, может ещё что... но вот так.

При этом я никогда не воспринимала мужчин только как "сексуальных объектов"

Видимо на интимных страстях все такие: кроме вагин и членов ничего больше не существует. Вы знаете, люди, кроме секса, есть работа, наука, хобби, увлечения и! ГОЛОВА на плечах, а не головка.

А это наверно детское: делить мир на чёрное и белое, красивое и не красивое, плохое и хорошее, сексуально пригодное и неприемлимое. Ничё, не переживайте, скоро пройдёт. От всей души желаю!

А моё мировоззрение и мужа в ваших комментариях не нуждаются

Вот! Вот из-за таких святых женщин мы еще и не вымерли, как мамонты! Потому что есть они - верующие в нашу моногамность. А то вот взялись бы женщины, собрались и решили: будем только с теми мужчинами, которые верные, а неверным мы не поверим никогда.

Одним словом, есть мудрые женщины, которые прекрасно осознают полигамность мужчин, а есть невинные наивные святые женщины, считающие, что это все сами мужчины и придумали. Обоим им ОГРОМНОЕ спасибо.

Видимо на интимных страстях все такие: кроме вагин и членов ничего больше не существует. Вы знаете, люди, кроме секса, есть работа, наука, хобби, увлечения и! ГОЛОВА на плечах, а не головка.

А это наверно детское: делить мир на чёрное и белое, красивое и не красивое, плохое и хорошее, сексуально пригодное и неприемлимое. Ничё, не переживайте, скоро пройдёт. От всей души желаю!

Вот! Вот из-за таких святых женщин мы еще и не вымерли, как мамонты! Потому что есть они - верующие в нашу моногамность. А то вот взялись бы женщины, собрались и решили: будем только с теми мужчинами, которые верные, а неверным мы не поверим никогда.

Одним словом, есть мудрые женщины, которые прекрасно осознают полигамность мужчин, а есть невинные наивные святые женщины, считающие, что это все сами мужчины и придумали. Обоим им ОГРОМНОЕ спасибо.

а есть дураки - мужчины

да ладна вы, я иногда даже завидую по-доброму наивным людям. это ж какая у них жизня мягкая, ласковая, добрая и светлая, раз они дожив до взрослых годков, верят в сказки!!!!!!!!!

да ладна вы, я иногда даже завидую по-доброму наивным людям. это ж какая у них жизня мягкая, ласковая, добрая и светлая, раз они дожив до взрослых годков, верят в сказки!!!!!!!!!

Это-то все хорошо, но что бывает, если они сталкиваются с суровой действительностью?

А вот мне например всегда интересно было, вам, мужчинам какие женщины больше нравятся: святые или мудрые?

Это-то все хорошо, но что бывает, если они сталкиваются с суровой действительностью?

ну, во-первых, у таких всегда есть кто-то более сильный и реалистичный, кто ограждает их от проблем, решает эти самые проблемы,

а вот во-вторых... каково другим людям, которые сталкиваются в жизни с таким вот "наивняком".... если это "наивняк" в данный момент без покровителя...

Так всегда было и так всегда будет! Мужчины воспринимают женщин, как сексуальный объект, а женщины мужчин...

Женщины, скажите тогда для кого мы пользуемся косметикой, пропадаем целыми днями в тренажерных залах, красиво одеваемся и т.д. Для себя? Ничего подобного!

Скажу за себя - есть целый ряд ситуаций, когда я отключаю в себе такое восприятие мужчин которые поадают в мое поле зрения

Первая и главная - работа - у меня просто нет желания чувствовать себя на работе секс. объектом, а если думаешь о ком-то так то поневоле и ты как бы тоже. Поэтому на работе я НЕ воспринимаю никого как объект.

Еще ситуации - напр. я занимаюсь чьими-то детьми - играю - секс. воображалка отключается, наверное не смогла бы воспринимать кого то как секс. объект в больнице если бы пришла к тяжело больному человеку...

Ну и т.д.

А одеваемся и для себя тоже - для хорошего настроения - это точно, а уже чтобы кому-то нравилось - вторично. Ну неужели вы думаете, что девочка панк с желто-зелено-фиолетовым гребенем в первую очередь думает как бы понравится мужчинам? Вряд ли.

Назад
Сверху