Мужчина воспринимает каждую женщину как сексуальный объект?

• Автор темы Автор темы Минута
жорж,фразу сам придумал?

Это было бы замечательно! Но увы! я всего лишь навсего цитирую английского автора середины 19 века Фрэнка Харриса, написавшего (анонимно) бессмертный (на все времена!) эротический шедевр "My Secret Life". Стоило выучить английский, чтобы прочитать эту гениальную книгу.

жорж,что значит написал анонимно?где можно книжку достать?

жорж,фразу сам придумал?

Это было бы замечательно! Но увы! я всего лишь навсего цитирую английского автора середины 19 века Фрэнка Харриса, написавшего (анонимно) бессмертный (на все времена!) эротический шедевр "My Secret Life". Стоило выучить английский, чтобы прочитать эту гениальную книгу.

http://www.oddbooks.co.uk/harris/secretlife.html

Вопрос даже больше психологический. Поспорили с мужем. Он утверждает, что все мужчины воспринимают всех женщин , как сексуальный объект. Мужчины, это что, правда? Вы что, всегда о нас думаете "вот с этой бы я - дааааааааа!... а вот с этой бы я - нееееееее!...". А просто подумать " вот эта симпатичная, а эта умненькая, а вот эта страшненька, но прикольная", такого с вами не бывает? Может глупый вопрос, но мне это на самом деле интересно. Расскажите про свою мужскую психологию, чтобы мы лучше вас понимали

Боюсь признаться, но я тоже в мужчине сначало вижу этот самый сексуальный объект. А коль такогого не обнаруживаю, обращаю внимание на ум, талант и прочее. Потом определяю кого в друзья-приятели, кого в утиль, а кого и для дела.

Дело в том, что при издании автор был указан как "Анонимный". Это уже потом историки литературы путём сложнейших и кропотливых исседований установили, что С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ авторство книги принадлежит некоему Фрэнку Харрису.

Сколько же прекрасных и ОЧЕНЬ информационно-богатых минут я провёл с этой книгой! После неё вряд ли чему-нибудь ещё дополнительно можно научиться (в сексуальном плане, в плане понимания психологии женщин и мужчин и их взаимоотношенией).

Гениальная вещь! Эта штучка, как сказал бы товарищ Сталин, будет посильнее "Фауста" Гёте.

В любом книжном магазине Иерусалима - моего любимого "розового" города. Естественно там, где продают книги на-английском. Хотя - кто знает, может уже и на иврит перевели. По-русски я одно время мечтал перевести сам, но - а) огромный объем работы б)теряется неподражаемый аромат эротичности оригинала.

Неправда, если есть ИНТЕРЕС, то выучить можно.

Интерес есть,времени нет.

Еще недавно переводила песни одной группы со словариком.

Так зацепило,что я не знаю слов.Книгу не осилю.

жорж,я в Иерусалиме не была уже лет 10,наверное.Попробую по "Стемацки"полазить

жорж,я в Иерусалиме не была уже лет 10,наверное.Попробую по "Стемацки"полазить

Дело ваше. Я бы, живя в Израиле, каждое бы воскресенье в Ерушалаим ездил - поклониться гробу Господню. Ну, каждому своё. Я понимаю - Израиль большая (и, кстати, прелестная) страна, где много красивых русских женщин и половина населения по-русски говорит. Чем не житуха? Э-эхх...

Да с EILATа сильно не наездишься .ЛУчше вы к нам.

Как нибудь.

Гора, а у вас есть свой "Узи"?

Одно из сильнейших сексуальных впечатлений всей моей жизни: еду в утреннем автобусе на самом заднем сиденье из Иерусалима в Тель-Авив. Половина пассажиров - молодые солдаты (все, естественно, с оружием) едут после ночёвки дома на службу в часть. Рядом со мной садится прелестная девочка, в форме, воротничок растёгнут (под ним виднеется ПРЕЛЕСТНАЯ грудка!) и - утро, тепло, разморило! - аккуратненько сладко засыпает у меня на плече. А дуло автомата аккурат нацелено на моё "причинное место". Я сижу, ни жив ни мертв. С одной стороны - любуюсь видом того, что под гимнастёрочкой, а с другой, думаю - а вдруг кто крикнет "Тревога!" - а она спросонья нажмёт на курок и - "Adios, muchachos, companeros de me vida!" Дальше, в лучшем случае - буду петь в опере дискантом. От остроты ощущений всю дорогу был дикий стояк, но шевельнуться боялся. "Не спугни очарования". Потом целый день по Телави ходить было трудно.

Ну,жорж,ну насмешил .Хотя,тебе было не до смеха .К сожалению ,на автобусах не езжу уже давно.Я по-скромному-на машине.

Ну,жорж,ну насмешил .Хотя,тебе было не до смеха .К сожалению ,на автобусах не езжу уже давно.Я по-скромному-на машине.

Много теряешь. Хотя риск теракта действительно меньше. Это еще ДО ТОГО было.

Назад
Сверху