НЕТ, НЕ КАЖДУЮ!
Только симпатичных (или - в крайнем случае - не уродливых).
А подскажите мне , несведующему, КАК ЕЩЁ ИХ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ? Как товарищей по партии? Или ещё как-то?
Я лично воспринимаю женщин в таком порядке:
1) НОГИ
2) НОГИ
3) НОГИ
4) ФИГУРА (общий вид)
5) ЛИЦО
6) ОДЕЖДА
7) ПАРФЮМ
ГОЛОС
9) МАНЕРЫ
10) ГРУДЬ
11) ВОЛОСЫ (на голове) и т.д.
После того как она "хорошо показала себя в деле" (т.е. в постели) начинаешь очень постепенно задумываться над её умом и прочими внутренними достоинствами, проанализировав которые можно подумать и о женитьбе. НО НЕ РАНЬШЕ! Я - не исключение из общей массы мужчин.
И не думайте, что когда вы на первом свидании с мужчиной рассказываете ему о том какой у вас дурак начальник на работе, как подруга вас кинула, какой мерзавец был ваш последний МЧ и т.д. -ОН СЛЫШИТ ХОТЬ СЛОВО из того , что вы тарахтите. Он конечно говорит: " А-га... Да-а? ... Неужели?" а сам при этом думает: "А это у неё натуральные сиськи или синтетические? А какие трусики на ней - - Кружевные? Черные? Красные? А она в чулках или в колготках пришла? Если у неё лобок бритый - на фиг, один раз трахну из вежливости, а больше она меня не увидит... А, интересно, когда кончает - она кричит или стонет?"
Я это пишу исключительно для молодых и неопытных женщин, которые верят в химеру "своей прекрасной души" и т.д. Она у вас может быть действительно прекрасная, но заметит он её только ПОСЛЕ того (сами знаете чего).