Мужчинам про поесть и про потрахацца... :)

• Автор темы Автор темы aleksei
я так вот поработала и захотелось мне...

да-да, и того и другого...

но я еще на работе...

но я вот всё равно думаю...

а вот ежели взять и совместить первое со вторым

(я не про борсчик с гуляшом в одной тарелке есличё)

Одновременно и одинаково сильно. Вам подается еда и женщина.

Ну, тогда одновременно и еду и женщину

логично?

логично!

представила.... Хмммммммм...

А если условия игры такие, что надо выбрать??? (ну хочется мне знать, как это у мужчин бывает )

Ну, если прямо аццки хочется и того и того - тогда быстрый финиш, и за стол

Да, чуть не забыл - условия секса? если, с постоянной партнёршей, которая ни куда не денется (скажем можно точно быть уверенным, что секс будет после еды, но без спешки, и более "обстоятельно") то, поесть как следует, кофейку, и в койку

а если девушка вот-вот упархнёт (ну там - поезд, например уходит) то хрен с этой жратвой - завтра поем

Тэкс, секс пока что рулит...

Пить во время секиса пили, но чтобы есть, такого еще не было, хотя что-то в этом определенно ЕСТЬ!

А вааще это интересно: грызешь это ты жареную куриную ножку, оседлывая в это время того, кто рядом... ...и подкармливая в это же время его ну... капусткой солененькой, например... Шарман? пошла законспектирую....

Майоров, я для тебя придумал компромиссный вариант и с опаздывающей на поезд!!!!

Садишься за стол голым, она тебе приносит обед, ты ешь, а она тебе в это время делает минет!

Как вариантец? Осуществишь - хоть спасибо скажи, на оду не претендую есличо

Вы себе как хотите, а я на голодный желудок работать не привык, для секиса нуна многа энергии, а хде энергию взять - пральна в пище.

Сначала борщеца со сметаной и с воткой (гр 150-200), а потом мона и побороцца

Думаецца мне, что не зря для гончих псов зайчика недогонябельного впереди пускают - чтобы быстрее бежали.

Если им дать зайчика на старте - хто куда и зачем побежит?

Думаецца мне, что не зря для гончих псов зайчика недогонябельного впереди пускают - чтобы быстрее бежали.

Лисен, привяжи мне курочку на колесиках, я тож за ней не хуже лягавой помчусь ( можно некошерную)

Лисена, брррр, а зайка тут кто: еда или женщина.... Что-то я не этта....

Снайп, а на полный желудок тебе как, намана бороцца? Или все же поспать бы сначала? Как вон некоторым

Лисена, брррр, а зайка тут кто: еда или женщина.... Что-то я не этта....

Снайп, а на полный желудок тебе как, намана бороцца? Или все же поспать бы сначала? Как вон некоторым

еще как наманна, хошь в партере, а хошь в стойке...после борща я стойкий

Я без зайчика ваще в конуру уйду. Я патамушта редко кушаю, так если уж голоден, то следующим шагом помру. А мертвым я ваще бороцца не буду.

Аник в тему: (может, Лиось, народно творчество тебе расклад обьяснит?)

Два приятеля видя сногсшибательную девушку (в баре, например)

-Ты гляль какая тёлочка!!! Афигеть!

- Даааа! я бы с неё месяц не слезал!!!

(девушка краем уха слышит разговор, подходит ко второму)

- правда чтоли?

- (офигев) конечно, сладкая!!

- ну, пойдём!

отвезла его к себе, напоила, заперла в подвале, месяц не давала есть,

только на воде, через месяц открывает дверь. Голая. - Давай, герой!

мужик подползает к ней на коленях, щупает руками её груди:

-М...Мягкие .... как хлебушек!!!

Майоров, я для тебя придумал компромиссный вариант и с опаздывающей на поезд!!!!

Садишься за стол голым, она тебе приносит обед, ты ешь, а она тебе в это время делает минет!

Как вариантец? Осуществишь - хоть спасибо скажи

Вообще-то под совмещением еды и сеска я подразумевал два варианта:

1 - как раз минет+обед

2 - догги стайл, но на спине девушки стелится скатерть, ставятся тарелки с селёдкой под шубой, салатиками, картошечкой (для ламеров: ничего горячего, закипающий чайник, например НЕ СТАВИТЬ!! ) в руки вилку, и вперёд! (в обоих смыслах)

после финиша всё тарелки летят НАФИГ!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху