Мужчинам про поесть и про потрахацца... :)

• Автор темы Автор темы aleksei
Майер, ну прям садизьму какую-то описал . Это ж надо ТАК мужика водой мучать!

А вот с селедкой на спине я бы не согласилась!!! Тока разделяя трапезу

Ну что, еда форэва!

А вот с селедкой на спине я бы не согласилась!!! Тока разделяя трапезу

если разделяя трапезу, тогда придётся вместо догги стайл повернуться к МЧ лицом, а стол накрывать на животике : ложка мне, ложка тебе , фрикции

или совсем по дикому - две вилки - хаваем вместе, каждый себе, пока кто-нибудь не кончит ,

Вообще-то под совмещением еды и сеска я подразумевал два варианта:

1 - как раз минет+обед

2 - догги стайл, но на спине девушки стелится скатерть, ставятся тарелки с селёдкой под шубой, салатиками, картошечкой (для ламеров: ничего горячего, закипающий чайник, например НЕ СТАВИТЬ!! ) в руки вилку, и вперёд! (в обоих смыслах)

после финиша всё тарелки летят НАФИГ!!!!!!!!!!!!!

чего только не натерпишься, если угораздит родиться девочкой! (с)

Борщ и любвеобильность многоуважаемого Чудовища (с) надысь озадачило меня...., поэтому уважаемые ебунчане, мой вопрос к вам:

предположим вы голодны и хотите секса. Одновременно и одинаково сильно. Вам подается еда и женщина. Что выберете первым и почему?

-----------

Еду! Сколь бы ни хАтелось трахаццо - от недотраха исчо никто не умер... а вот от нехватки калорий... Уже и не до траха

Лиось... када дней 5 - не ел... трахаццо не хоцца уже по-любому тока есть охота

Куууууузь, вот и ты добрел до моего опроса... И главное, как доходчиво все объяснил

Куууууузь, вот и ты добрел до моего опроса... И главное, как доходчиво все объяснил

--------

Дык, Лиось... я для себя давно понял - хорошо поесть - кайф не хуже, чем после хорошего траху

Но без бапп - жить оч даже мона... а без еды - еще никто не смог

Следовательно - без сала и борща - и вы - незачем

--------

Дык, Лиось... я для себя давно понял - хорошо поесть - кайф не хуже, чем после хорошего траху

И это при том, что сала полно на каждом рынке, а борщ при желании и умении можно приготовить и самому Гыыыыыы, какой чудовищный вывод!!!

--------

И это при том, что сала полно на каждом рынке, а борщ при желании и умении можно приготовить и самому Гыыыыыы, какой чудовищный вывод!!!

--------

Ну так... ходить... готоовить.... не царское это дело(С)

А от если не лень - то да мона тада и без ваших закидонофф - жить себе спокойно Никто на моск - не капает... два часа ежедневно- в ванне не лежит (С) Красота

--------

А от если не лень - то да мона тада и без ваших закидонофф - жить себе спокойно Никто на моск - не капает... два часа ежедневно- в ванне не лежит (С) Красота

Слушай, а кому же тогда свою нерастраченную нежность отдавать? Собаке-кошке-хомячку? Ась? Ведь у каждого человека, несмотря на уровень его чудовищности, есть така потрэба...

поскольку альтернативы никто не предлагает, пойду ка я обедать...

--------

Слушай, а кому же тогда свою нерастраченную нежность отдавать? Собаке-кошке-хомячку? Ась? Ведь у каждого человека, несмотря на уровень его чудовищности, есть така потрэба...

---------------

Че-т в себе энтой фигни - не замечал

Ну там - накрайняк - завел подрушку... поенжил... поматроосил да и бросил - када надоело Делоф-то

поскольку альтернативы никто не предлагает, пойду ка я обедать...

-----------

Аналогично(С)

ЗЫ. ПАстаянно вываливает сообчение - шо такой пользователь уже есть интересно - че - какая-то сцука - зарегилась как ХТО-ТО?!

ЗЫ. ПАстаянно вываливает сообчение - шо такой пользователь уже есть интересно - че - какая-то сцука - зарегилась как ХТО-ТО?!

ага, только не постоянно, а с сеогдняшнего дня должно быть. вот, позырь:

http://forum.nedug.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=23228

Я не понимаю:"Как можно после сытого обеда(ужина..) заниматься сексом?" Там же все булькает, урчит...

ага, только не постоянно, а с сеогдняшнего дня должно быть. вот, позырь:

http://forum.nedug.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=23228

---------

Да... именно седня... вчера такого не было

Назад
Сверху