МУЖЧИНАМ вопрос или признаки любви

• Автор темы Автор темы Artem I
A

Artem I

Вот такой разговор состоялся с моим, наверное, теперь уже бывшим м.ч. Он меня третировал где-то с полгода, после того, как мы встречались 3 года!, с того дня, как вдруг заявил, что не знает, любит меня или нет. Третировал тем, что сказал мне такое раз, я ушла сразу, конечно, через месяц он пришел "люблю, не могу". Я, как дура, поверила , еще через два он мне опять -- не-а, все-таки не люблю. Я опять ушла . Дальше еще смешнее. Заявляется через месяц и опять "люблю не могу". Дальше ЕЩЕ смешнее: я поверила

короче... вчерашний разговор без подробностей свелся к тому, что "вот чёй-то не знаю я...ну, вот не знаю -- люблю или нет. вот что хошь, то и делай теперь". Тоном было сказано, что, типа "хочешь уйти - ну, и скатертью дорожка. Не заплачу. Однако, думаю, что никуда ты от меня не денешься". Ну, меня этим уже не проймешь , однако, я ему уже просто из любопытства стала задавать вопросы (а то это ж просто болезнь какая-то! ). Типа, ты чего, урод такой, мне жизнь портишь, а? люблю-не люблю? Его версия (прошу читать внимательно, поскольку почти что цитата): когда тебя НЕТ рядом (а я когда ухожу, так ухожу, что называется - никаких контактов) - то чувствую, что люблю. А вот когда ты рядом -- чувствую, что хм... не знаю.

К слову сказать, моя личная оценка периода, когда "ты рядом" -- это ни хрена он не любит. Постоянно раздражается только -- то его не спрашивай, это не делай, это его раздражает, про это он говорить не хочет, эту тему вообще никогда не смей поднимать и все в таком духе. Т.е., и провидцем быть не надо, чтобы сказать, что я -- особа его раздражающая. Я, может, дура по жизни, конечно, что и следует из всей этой трогательной истории, но по моим понятиям так люди, которые любят к предмету любви не относятся.

Собственно, вопрос: а что это за феномен такой интересный, когда "когда тебя НЕТ рядом - то чувствую, что люблю. А вот когда ты рядом -- чувствую, что хм... не знаю."? У меня вот как-то не так в голове работает... понять не могу.

ПС: ну, надо ли говорить, что я опять ушла.

Собственно, вопрос: а что это за феномен такой интересный, когда "когда тебя НЕТ рядом - то чувствую, что люблю. А вот когда ты рядом -- чувствую, что хм... не знаю."

Собственнический инстинкт, чего уж тут непоятного.

а что это за феномен такой интересный

Это обычное дело. Каждый чел обязательно должен чувствовать себя нужным и востребованным.

Ваш молчел таковым себя не чувствует без Вас. Т.е. на самом деле он никому не нужен, и знает это.

Зато, когда Вы рядом, он на Вас компенсирует недостаток своей нужности,демонстрируя свое раздражение и пр. Вы терпите, а он радуется, что ради него идут на жертвы, т.е. он ценен и важен для Вас. Насытившись своей значимостью он опять сваливает. Жизнь по-новой, демонстрирует ему его никчемность, он опять возвращается к Вам за компенсацией. И так до бесконечности. Пока Вы не поумнеете...

Сказать ему надо при его вот этих сомнениях, когда следующий раз позвонит "Ты не знаешь? А я тебя УЖЕ не люблю! Ну нет у меня уверенности с тобой в завтрашнем дне!"

Собственно, вопрос: а что это за феномен такой интересный

Ты для него как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко

ПС: ну, надо ли говорить, что я опять ушла

ну, надо ли говорить, что опять вернешься?

прав на все 100.

У меня вопрос - зачем ВАМ нужны все эти его "метания"?

Согласна с

Ты для него как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко

Очень показательно!

Манипулятор. Самоутверждается так: дергает вас, как куклу на веревочке. Проверяет свою власть. Козел, имхо Вообще Фил все точно описал. Гоните его в сад, пусть так ищет объекты для опытов

слишком легко возвращаетесь

правда уходить вообще не обязательно, но нужно ограничивать общение с ним,

не давать раздражаться, разговаривать с ним только когда он благодушно настроен, говорить только то, в чем уверена - в этом случае можно легко отвечать на его наезды ...

у меня был товарищ , сомневающийся в своих чувствах ко мне, но без раздражения, если вести себя правильно , то через некоторый период, сомнения пропадают.

или же, может быть проще ,найти не разражающегося чела .

Да любит он Вас, просто бывают у них.. периоды... Если и Вы любите - перетерпите, только уходить не надо - ничего это не меняет. А потом поймет и оценит, вот увидите.

Значит так. Все, что вы сказали - очень важно. Я сама не знаю, если честно, в какую сторону думать. Вы все высказали именно те 2 варианта, которые я и рассматриваю и, насколько могу видеть, у обоих вероятность быть правдой - одинаковая.

1. Fil абсолютно прав. И помимо того, что он описал, у МЧ ни в сердце, ни в голове ничего нет.

2. Golly права, и он просто придурок, который не в состоянии продиагностировать собственные эмоции. Этот вариант, при этом, не исключает того, что Fil все же-таки прав в анализе причин его поведения.

Вопрос, собственно, такой. Что делать. Варианты развития событий такие. Я сама не собираюсь палец-о-палец ударять. Не уходить и телепаться рядом в туманном качестве непонятно кого - я не могу. Не могу и все. Так что, я считаю со вчерашнего дня, что я человек свободный. Я также считаю, что он - тоже свободный человек. Зачем мне все это было нужно? Ну, обычный и глупейший ответ -- люблю. И вот, верите или нет, желаю ему всяческого счастья. Если он найдет себе кого-нибудь, кто его не будет раздражать - только порадуюсь за него, хотя... у меня на этот счет большие сомнения, если честно. Ненормальные девицы ему быстро надоедают, а нормальные после того, как он достаточно к ним привыкает (если это вообще случается), чтобы начать выпендриваться, не смогут терпеть его выкрутасы. Ну, да это так... Вернемся к развитию событий. Два варианта:

1. Я, как обычно, исчезаю без всяких контактов. Он переживает там себе, перетерпливает, строит свою какую-то там жизнь с кем-то, становится счастлив. Я делаю то же самое. В результате, у всех все хорошо. Здесь и вопросов нет.

2. Я, как обычно, исчезаю без всяких контактов. Он переживает там себе, перетерпливает, строит свою какую-то там жизнь с кем-то, спустя много времени понимает, что другие кандидатки - совсе не то, совсем его не понимают, и, к тому же, ни одна не готова терпеть его выходки (сущая правда! ). Вспоминает, какая я-таки была классная, и какой он был козел. Спустя год-два находит меня и все это мне говорить. Вопрос: что делать мне (при условии, конечно, если я не освобожусь от чувств к нему за прошедшее время?)

3. Я, как обычно, исчезаю без всяких контактов. Он переживает там себе, переосмысливает, понимает, что вел себя, как полный козел, и звонит мне недели эдак через 2-3, предлагает, как взрослым людям все начать с чистого листа. Хотя, в этом варианте, по-моему, ясно, что мне надо делать...

И последний вопрос лично Виелене.

Что вы имеете в виду под "слишком легко возвращаетесь?" А какие возможны варианты? Дело в том, что я уже задумывалась над этим, но пришла к выводу, что варианта-то, собственно, два - либо возвращаться, либо НЕ возвращаться. Как же может быть середина? или как можно не ЛЕГКО вернуться, если все же решил вернуться?

Вам советовать бестолку.

Все равно поведетесь.

Когда он соизволит вернуться.

Любофффь, млин...

Вам советовать бестолку.

Все равно поведетесь.

Ну это лечится количеством возращений и уходов. Когда-нибудь наступит такой момент, когда не нужно уже будет спрашивать советов, потому что другие варианты будут неприемлимы. Время, только время!

Golly права, и он просто придурок,

Golli права только в том, что он придурок. Ни фига он Вас не любит.

И зачем уходить, если сами понимаете, что стоит ему Вас пальцем поманить и Вы, с телячьим восторгом в глазах, тут же прибежите обратно ?

А можно еще вариант:

4. Вы никуда не уходите, просто ведете себя с ним более холодно, не звоните лишний раз, не раздражаете, не говорите про чувства и главное ЕГО НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЕТЕ. Вроде бы вы вместе, но в такое некой неопределенности. Для него это ново, он не знает как себя вести, видит, что теряет ту, которой можно было помыкать и становится шелковый. Или просто уходит сам. Оба варианта ставят точку в вашем подвешенном состоянии.

Ещё может быть и такой вариант - Вы ему нравитесь и он не прочь бы с Вами иметь отношения. Но - Вы постоянно делаете что-то раздражающее его (или наоборот - не делаете чего-то, что он хочет от Вас) или в чем-то с ним "сталкиваетесь" (не обязательно ссоритесь)

То есть можно попробовать и просто начать вести себя с ним по другому. Не в смысле как уходить/ приходить. А именно - когда Вы вместе

Интересуются также

Назад
Сверху