МУЖЧИНАМ вопрос или признаки любви

• Автор темы Автор темы Artem I
сейчас подумала ,и поняла, что ИМЕННО ЭТО я и чувствовала. Какое-то хм.. ощущение из серии "возвращение блудного сына", какое-то очень странное чувство облегчения

Почему-то мне так и показалось Ну, знаете... Действительно, как уже было сказано, советы Вам вряд ли помогут. Ну разве что у Вас будет возможность посмотреть на ситуацию слегка со стороны.

Имхо, несмотря на на что, Вы еще просто не готовы к кардинальным переменам в личной жизни. В любом случае, решать Вам. Единственное, о чем хотелось бы предупредить (как краевед говорю ) - постарайтесь сломать уже сложившийся стереотип поведения, если решите в очередной раз вернуться. Иначе ничего хорошего не выйдет.

Мужчинам вопрос - мужчина отвечает

Непохоже на любовь ИМХО

Похоже на привычку, на удобство, на удовлетворение ситуации "у меня есть влюбленная в меня девушка", т.е. хвастовство и самомнение.

один мой мужчина сказал такую фразу "НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА"

не то чтоб я с ней согласна но иногда думаю об этой фразе:

Вот к примеру когда злишся на него - тоже любишь?

Или когда обиделся - тоже любишь?

Вот к примеру когда злишся на него - тоже любишь?

Хм Хороший вопрос. Знаете, наверное, да. Ну представьте себе ситуацию - Вы разозлились на любимого человека, даже поссорились с ним. И с ним, не дай Бог, что-то происходит. Ведь обида отойдет на второй план, правда?

Приколы нашего городка.

Сегодня оно приперлось. Со слезой во взоре. Опять двадцать пять. Я такого, если честно, даже в мыльных операх не видела. Интересно, ему самому не смешно. Мне вот смешно. Я сижу и не могу остановиться, просто ухохатываюсь.

Знаете, мне кажется, что переживать о то, КОМУ он такой кроме меня нужен, не стоит. Просто поверьте мне, что ему найдется пара (когда Вы уйдете) несмотря на все его тараканы.

Это так... чтоб Вы не остались с ним из жалости

Интересуются также

Назад
Сверху