МУЖЧИНАМ вопрос или признаки любви

• Автор темы Автор темы Artem I
вернуться , но не сразу и навсегда

а продиктовать условия, при выполнении которых вы будете с ним.

"да, у нас с тобой много общего, ты мне не безразличен

но мне нужно .... (тут список того что вам от него необходимо - обсуждение каких-то тем , неповышение голоса , нераздражение ... , например ), если ты хочешь, если ты собираешься дать то что мне нужно, то мы можем попытаться быть вместе

при попытке его сделать что-то так, как вас неустраивает, напомнить ему разговор и показать что размышляете , нужен ли он вам (тут надо на самом деле поразмыслить )

примерно такая модель поведения, как описала

да, и посмотреть что именно в вас его раздражает , понять откуда идет это раздражение.

Согласна с Доктор Помойкин

Ты для него как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко

Очень показательно!

А, имхо, куда более показательна следующая фраза Доктора Помойкина - ну, надо ли говорить, что опять вернешься?

И дело тут не в любви (опять же имхо, разумеется), а скорее, в привычке. И с его стороны, и со стороны автора. Раздражение по любому поводу и без оного - еще одно доказательство отсутствия сколь-нибудь ценного чувства с его стороны.

Можно, конечно, попытаться изменить ситуацию - например, приняв его в очередной раз в свои объятья, повести себя совершенно иначе. Говорить с легкой издевочкой, подкалывать - вроде бы не зло, но ощутимо... Иными словами, продемонстрировать изменение своего отношения к отношениям. Добавить оттенок утомленности и усталости от них. Мол, опять ты за свое? Ах, ну да, ну да...

М-да... А я, оказывается, не так проста, как сама себе казалась. Нет, судя по всему "не жилец". Все, что вы тут написали, уже пробовано-испробовано. Все. Что касается "возвращаться с телячьим востогом в глазах", то это вы хватили. Я такого не писала и не делала. Я написала, что возвращалась. Восторгов не было, условия были, и т.д. Что касается всяческих игр, типа холодности и т.д. и т.п. -- я не их сторонник, хотя когда-то этим увлекалась, в оснвном потому, что никуда это не ведет. Ты начинаешь игру, он ее начинает поддерживать, в результате всеи играют, а дело не стоит, что называется. Если человек приходит и говорит давай попробуем все сначала вот таким-то образом + мои условия, то, если уж возвращаться, то не для того, чтобы "доказать ему", а для того, чтобы сделать что-то конструктивное, ведь так?

Насчет возвращения "нелекого" я так и не поняла. Все-таки, или ты возвращаешься - или нет. Если возвращаешься, то любой человек, если не дурак, то поймет, что есть на это причины - любовь, "не все еще потеряно", привычка или еще что... Поэтому закатывать спектакли при возвращении, по-моему, глупо.

Что касается ваших прогнозов насчет вернусь я или нет. До, думаю, я и сама знаю... Моя проблема в том, что для меня любовь - это все. В смысле, есть она -- горы можно свернуть, нет ее - на фиг надо вообще что делать. Поэтому-то я и ухожу после его таких заявлений. Потому что, ну, не глупо ли пытаться угодить ему, то не говори, это не делай и т.д., когда чувств-то нет не фига... Кроме того, я по себе знаю, что когда любишь - прощаешь. Ооооочень многое.

А раздражение его... оно иррационально, вот в чем проблема. Его раздражают не столько конкретные действия, сколько сам факт моего существования. Для меня это совершенно очевидно. Поэтому я даже не буду заморачиваться угождать ему, не вызывая его раздражения. Оно будет, что бы я не сделала.

НЕ уходить не могу. Вы мне предлагаете жить рядом с человеком, который, простите, прямым текстом меня послал куда подальше, угождая его идиотским капризам, которые день ото дня буду становиться все хуже. При этом, если все делать так, как ему нравится, то я не буду сильно отличаться от надувной женщины, что в секс-шопах продаются - буду все время молчать, вопросы не задавать, ничего не трогать, никуда не лезть, не занимать никакого внимания и быть всегда доступной для секса. Судя по его раздражению и требованиям -- это его идеал.

Короче, я думаю, не фига не любит. Так... действительно - чемодан с ручкой. Ну, и не надо. Значит, не подхожу. Была бы у меня уверенность, что он найдет свое счастье с другой -- мне было бы спокойнее. Буду надеяться, что так оно и будет, и что все мои мысли на эту тему - не более, чем мое уязвленное самолюбие.

Вы сами ответили на все свои вопросы. Так что теперь от нас Вам только "удачи" и вперед жить полной жизнью для СЕБЯ любимой.

А от меня лично большое такое "МОЛОДЕЦ"

дельно пишете.

или люди вместе, или еще/уже нет.

по поводу м.ч. - ну он же вам прямым текстом сказал: когда тебя НЕТ рядом - то чувствую, что люблю

ну вот и дайте человеку возможность вас любить - уйдите от него

немного цинично, но, я думаю, вы поймете. просто есть такой тип людей, деструктивный. от них чем дальше - тем лучше.

закатывать спектакли при возвращении, по-моему, глупо.

Глупее уходить и возвращаться по нескольку раз подряд.

Его раздражают не столько конкретные действия, сколько сам факт моего существования.

Да где ж тут любовь? Нету её. Как это ни горько.

НЕ уходить не могу. Вы мне предлагаете жить рядом с человеком, который, простите, прямым текстом меня послал куда подальше, угождая его идиотским капризам, которые день ото дня буду становиться все хуже.

В очередной раз уходя и возвращаясь Вы как раз потакаете его идиотским капризам.

, не возвращайтесь, уважайте себя.

В любом случае, удачи. И терпения

НЕ уходить не могу. Вы мне предлагаете жить рядом с человеком, который, простите, прямым текстом меня послал куда подальше

Действительно, как уже сказала , куда глупее возвращаться после посыла. Зачем оно Вам нужно? Что изменяется в промежуток между его посылом и возвращением?

А по поводу моделирования собственного поведения - не стала бы я называть это игрой. Известное же правило - "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам". Только и всего. Просто если этот человек настолько Вам дорог, это не означает, что его нельзя подчас на место поставить. (В случаях, когда Вы считаете, что он малость зарвавшись, разумеется ).

А раздражение его... оно иррационально, вот в чем проблема. Его раздражают не столько конкретные действия, сколько сам факт моего существования

Видимо, он действительно очень к Вам приязался/привык, что действительно не может долго без Вас. И, видимо, именно это его и злит. Не амур, ясно дело.

"Что изменяется в промежуток между его посылом и возвращением?"

Вы не поверите, но КАЖДЫЙ раз, когда я возвращалась, он менялся. Один раз (предпоследний) так ТАК поменялся, что я, если честно, офигела. Прынц. Ни дать, ни взять. Менялся кардинально и в какие-то неожиданные стороны. И в этот, последний раз, тоже поменялся. Правда, в худшую сторону ... дурдом какой-то...

нет, вы не думайте, я тоже считаю, что это очень глупо вот так возвращаться... поэтому думаю, что не вернусь. Еще надеюсь, что он тоже не вернется. "отпусти его..." и т.д. и т.п. Искренно надеюсь, что он улетит навстречу к счастью, а не вернется, как побитая собака. Я, знаете ли, тоже не железная.

Забавно, что я почему-то думаю только о нем, вместо себя самой. Мне-то уже, наверное, ничего в этой жизни не грозит... да, и не надо, наверное...

нет, вы не думайте, я тоже считаю, что это очень глупо вот так возвращаться...

Имхо, Вам просто в этом заезженном уже сценарии надо суметь всего лишь одну сцену изменить. То бишь постараться не поддаться на его уговоры начать все снова. Просто какой-то момент пережить. Ведь вы же, принимая его, чувствуете, что как будто все наконец встало на свои места? Ради этого ощущения возвращаетесь, я правильно понимаю?

хм... интересный поворот.

"принимая его, чувствуете, что как будто все наконец встало на свои места? Ради этого ощущения возвращаетесь"

хм.. сейчас подумала ,и поняла, что ИМЕННО ЭТО я и чувствовала. Какое-то хм.. ощущение из серии "возвращение блудного сына", какое-то очень странное чувство облегчения, когда хм... ну, я не знаю, "на своем месте" что ли...? трудно объяснить. Почему-то кажется, что у него те же чувства по возвращении, хотя и никогда не спрашивала...

хм... интересный поворот.

"принимая его, чувствуете, что как будто все наконец встало на свои места? Ради этого ощущения возвращаетесь"

хм.. сейчас подумала ,и поняла, что ИМЕННО ЭТО я и чувствовала. Какое-то хм.. ощущение из серии "возвращение блудного сына", какое-то очень странное чувство облегчения, когда хм... ну, я не знаю, "на своем месте" что ли...? трудно объяснить. Почему-то кажется, что у него те же чувства по возвращении, хотя и никогда не спрашивала...

класс.

по моему, после вашего ответа тему можно было не продолжать

Да че вы ее держите? Путь идет! Он же последний мужчина на земле. А она страшная уродина, которая никогда никому уже больше не будет нужна. Иди дорогая к нему, иди.

у вас, Маша, психология другая. Судя по всему, задавленая общественным мнением, что у женщины должон быть мужик, хоть и плохонький, и что мужички бывают только у красивых женщин... ей-Богу, если внимательно читать высказывания людей, то даже интересно становится, как общественные нормы просвечивают. А еще -- индивидуальные нормы. "он же последний мужчина на земле", кажется, свидетельствует о том, что для вас, Маша, количество -- не самое последнее дело в этой жизни... так?

В этой жизни, уважаемая Маша, выбираю Я, а не меня. И с внешностью это никак не связано. Поэтому, если я принимаю какие-то решения, это потому, что МНЕ никогда никто уже не нужен будет, а не я никому не буду нужна. Почувствуйте разницу... Почему это просиходит -- это уже другой вопрос. Просто в глаза бросилась разница в мировоззрении.

Скажите, сколько продолжаются такие вот Ваши отношения с этим молодым человеком, и сколько вам и ему лет?

Поэтому, если я принимаю какие-то решения, это потому, что МНЕ никогда никто уже не нужен будет, а не я никому не буду нужна.

Да-да, в жизни все так и бывает... Любовь до гроба...умерли в один день...

Действительно, мировоззрение. Ну не согласна я быть чьей-то половой тряпкой. То не скажи, это не сделай, тут не раздражай. Вам непонять. Мазохизм, однако.

Интересуются также

Назад
Сверху