Мужчинами рождаются или становятся?

• Автор темы Автор темы Билик
Нет я имела ввиду не объем зряплаты.

А какие именно качества в моем понимании отличают настоящего от ненастоящего я намерянно не расписывала по пунктам. Не все можно расписать. Я понадеялась на интуитивное понимание.

Да нет, не схему я хочу. Стремлюсь просто понять этих загадочных существ .

Нет я имела ввиду не объем зряплаты.

А какие именно качества в моем понимании отличают настоящего от ненастоящего я намерянно не расписывала по пунктам. Не все можно расписать. Я понадеялась на интуитивное понимание.

Да нет, не схему я хочу. Стремлюсь просто понять этих загадочных существ .

А Вы бы не могли как-нибудь поконструктивней, без такого кол-ва негатива определить, кто он, доктор Зорге, вернее, настоящий мужчина в Вашем понимании? Последний момент важен – в собственном понимании почти наверное здесь все присутствующие мужского пола считают себя настоящими М .

А Вы бы не могли как-нибудь поконструктивней, без такого кол-ва негатива определить, кто он, доктор Зорге, вернее, настоящий мужчина в Вашем понимании? Последний момент важен – в собственном понимании почти наверное здесь все присутствующие мужского пола считают себя настоящими М .

а про пацана.... да причем тут спермотоксикоз. Он приходит и уходит.

а про пацана.... да причем тут спермотоксикоз. Он приходит и уходит.

Сначала рождаются.

Потом становятся.

Ет как музыкальный слух - развивать есть смысл тогда, когда он исходно есть ...

С женщинами, полагаю, также.

Сначала рождаются.

Потом становятся.

Ет как музыкальный слух - развивать есть смысл тогда, когда он исходно есть ...

С женщинами, полагаю, также.

есть такое понятие - возраст души.

Когда воплощается зрелая душа, то и у пятилетнего мудрый взгляд и взвешенная речь.

И наоборот.

(для тех, кто знает про реинкарнацию)

есть такое понятие - возраст души.

Когда воплощается зрелая душа, то и у пятилетнего мудрый взгляд и взвешенная речь.

И наоборот.

(для тех, кто знает про реинкарнацию)

:о))))) А большинство "понявших женщин" хором утверждают, что ничего более примитивного в природе не существует! Вот и пойми вас Ивановых. :о)))))))))

:о))))) А большинство "понявших женщин" хором утверждают, что ничего более примитивного в природе не существует! Вот и пойми вас Ивановых. :о)))))))))

Становятся,однозначно, но не все тоже факт.Кто там ранее это сказал?

Соглашаюсь!

Становятся,однозначно, но не все тоже факт.Кто там ранее это сказал?

Соглашаюсь!

Назад
Сверху