Да, тему актуальную затронули.. Не в обиду вам, дорогие Мужчины, будет сказано, но не у одной меня ощущение, что порода мельчает..
Да простят меня те, к кому это не относится..
Вспоминая свои отношения с сильным полом понимаю, что его подростковый(?) инфантилизм погубил очень многое. А если встречу через пяток лет, есть ли шанс увидеть в нем настоящего м без всяких бабских ужимок, подросткового лицемерия, отвратного какетства, пальцев об косяки цепляющихся и хлюпающего болота комплексов?
Ужимки то пройдут, ведь главное, чтобы внутренне человек сформировался, знал, чего хочет и как этого достичь, умел принимать решения и отвечать за них, имел свой взгляд на вещи..
У меня тоже было одно время желание уйти и вернуться через пяток лет, посмотреть, что выйдет, поэтому я вас прекрасно понимаю.
Но вот у меня сложилось мнение, что встретив мужчину в такой период его жизни, когда он еще не совсем мужчина, по приине каких-то обстоятельств, и оценив его шансы, женщина может ему очень помочь.. Но, наверное, при одном условии - если она может дать ему именно то, что ему как раз для взросления его недоставало.. С другой стороны, любить человека можно только таким, какой он есть сейчас, а не каким он станет через n лет.
А вот как оценить его шансы, это и правда вопрос.. Наверное, играет роль и желание самого этого "недоросшего" мужчины расти. Если он не считает нужным работать над собой, и динамика его мужественности во времени не идет по возрастающей, то, скорее всего бесполезно..