Мужчинами рождаются или становятся?

• Автор темы Автор темы Билик
и все же вы ищете подоплеку, а не рассуждаете на тему.

Да меня хлебом не корми, дай порассуждать. Но здесь то и рассуждать не о чем, коль скоро Вы сами не знаете, что Вы хотите. А без доп инфы все однозначно очередной женской обиженкой выглядит и попыткой с помощью провокации незамысловатой внимание привлечь .

Хотите дискуссии – факты в студию .

пятница, запоздала с ответом.

Да, речь идет о человеке.

Мужчина - тоже человек.

Видите ли, я не делю человечество по принципу пола.

Хотя на данную тему можно рассуждать бесконечно.

но зачем? зачем Вам - чужие критерии? к кому Вы собираетесь их применить? что лично Вам это даст?

иди и стань человеком. Вот мой девиз.

Почти талифа куми.

Тогда и встретится настоящий человек, мужчина, друг, брат, любимый, наставник - все в одном лице.

А может, и не встретится.

That depends.

пятница, запоздала с ответом.

Да, речь идет о человеке.

Мужчина - тоже человек.

Видите ли, я не делю человечество по принципу пола.

Хотя на данную тему можно рассуждать бесконечно.

но зачем? зачем Вам - чужие критерии? к кому Вы собираетесь их применить? что лично Вам это даст?

иди и стань человеком. Вот мой девиз.

Почти талифа куми.

Тогда и встретится настоящий человек, мужчина, друг, брат, любимый, наставник - все в одном лице.

А может, и не встретится.

That depends.

Поясню мысль. Скажем, человека с комплексами я представляю. Человека с болотом комплексов... уже с некоторым трудом. С хлюпающим болотом комплексов - уже совсем не представляю.

Что-то я сомневаюсь, что ваш знакомый - такое чмо, что смог продемонстрировать все перечисленные вами качества в худших своих проявлениях (соответствующих вашим формулировкам).

Потому и написал, что это - не описание реального человека, а всего лишь обзывательства. А обзывательства не имеет смысла обсуждать.

Поясню мысль. Скажем, человека с комплексами я представляю. Человека с болотом комплексов... уже с некоторым трудом. С хлюпающим болотом комплексов - уже совсем не представляю.

Что-то я сомневаюсь, что ваш знакомый - такое чмо, что смог продемонстрировать все перечисленные вами качества в худших своих проявлениях (соответствующих вашим формулировкам).

Потому и написал, что это - не описание реального человека, а всего лишь обзывательства. А обзывательства не имеет смысла обсуждать.

Мне бы совсем не хотелось обсуждать реального человека.

О какой доп инфе вы говорите. Повторюсь, я не хочу переходить на личности.

Некоторым кофейщикам инфы хватило и они въехали в тему и за это им thx

Мне бы совсем не хотелось обсуждать реального человека.

О какой доп инфе вы говорите. Повторюсь, я не хочу переходить на личности.

Некоторым кофейщикам инфы хватило и они въехали в тему и за это им thx

Трудно обсуждать теоретический вопрос типа:

"У знакомой есть приятель - козел. Впоминая свои отношения с мужским полом, я понимаю: козлы - это плохо. Останется ли он через 5 лет козлом?"

Лично мне это информация ничего не говорит о том человеке, о котором вы написали (кроме того, что он ведет себя не так, как вам бы хотелось). Потому как можно гадать - исправим ли он или нет.

Собственно, это уже Alex писал.

Трудно обсуждать теоретический вопрос типа:

"У знакомой есть приятель - козел. Впоминая свои отношения с мужским полом, я понимаю: козлы - это плохо. Останется ли он через 5 лет козлом?"

Лично мне это информация ничего не говорит о том человеке, о котором вы написали (кроме того, что он ведет себя не так, как вам бы хотелось). Потому как можно гадать - исправим ли он или нет.

Собственно, это уже Alex писал.

Однажды моя очень близкая подруга поведала о встрече с тем самым принцем. Кстати я его знаю, это мой одноклассник. Она ждала моего одобрения и милых подробностей школьных историй. А-а-а, э-э-э... Да он же... и попадает под описание молчела Пятницы. Список недостатков скромнее много, но для меня достаточно весом, чтобы он не стал в моих глазах настоящим мужчиной. Да нет же, упрямствует моя подруга, это было давно, а теперь... и доказательства вперед. И черту она подводит - мужчина то, что нужно - Настоящий.

Думаю, для подруги парень исправился. Для меня - никогда

Однажды моя очень близкая подруга поведала о встрече с тем самым принцем. Кстати я его знаю, это мой одноклассник. Она ждала моего одобрения и милых подробностей школьных историй. А-а-а, э-э-э... Да он же... и попадает под описание молчела Пятницы. Список недостатков скромнее много, но для меня достаточно весом, чтобы он не стал в моих глазах настоящим мужчиной. Да нет же, упрямствует моя подруга, это было давно, а теперь... и доказательства вперед. И черту она подводит - мужчина то, что нужно - Настоящий.

Думаю, для подруги парень исправился. Для меня - никогда

Лука

вы не восприняли перечень болезненно, значит он к вам точно не относится

Дык не знаю, со стороны виднее... Периодически во мне находят какие-то комплексы, все время разные Да и пальцы топорщить время от времени совершенно непроизвольно получается. И чтоб пожалел кто-то на мяхкой груди, тоже охота иногда ))

Вот так, на словах, не выяснишь. Я или кто еще в этой ветке можем быть просто _обуреваемы_ разными комплексами по жизни, но со слов не скажешь. Мы это умело скрываем

Я думаю, это в отношениях мужчина-женщина выясняется доподлинно. Если единственная проблема, которая может быть от данного мужчины - это залет, то скорее всего, речь идет о мужчине Если же у женщины _куча проблем_ связанных с этим мужиком, и он ждет от нее помощи в решении этих проблем - тогда это подросток. Ну примерно вот так...

Лука

вы не восприняли перечень болезненно, значит он к вам точно не относится

Дык не знаю, со стороны виднее... Периодически во мне находят какие-то комплексы, все время разные Да и пальцы топорщить время от времени совершенно непроизвольно получается. И чтоб пожалел кто-то на мяхкой груди, тоже охота иногда ))

Вот так, на словах, не выяснишь. Я или кто еще в этой ветке можем быть просто _обуреваемы_ разными комплексами по жизни, но со слов не скажешь. Мы это умело скрываем

Я думаю, это в отношениях мужчина-женщина выясняется доподлинно. Если единственная проблема, которая может быть от данного мужчины - это залет, то скорее всего, речь идет о мужчине Если же у женщины _куча проблем_ связанных с этим мужиком, и он ждет от нее помощи в решении этих проблем - тогда это подросток. Ну примерно вот так...

Некоторым кофейщикам инфы хватило и они въехали в тему

А я писал уже, ессно в кофейне достаточно дам, готовых в общем и целом порассуждать о мужской козлиности, тьфу, незрелости. Дескать, есть/нет, пройдет/не пройдет. Конечно, каждая из них скорее всего имеет в виду кого-то из своих бывших БФ, и есть все основания предполагать, что это разные люди с разными недостатками, но жалобы на жизнь выходят одинаковые как близнецы . Если этот обмен претензиями к мужукам кому-нибудь настроение повысил(мне, к примеру ), уже хорошо.

Назад
Сверху