Мужчины, а что такое ЛЮБОВЬ для вас?

• Автор темы Автор темы Иголка
- Смешить, веселить, развлекать и ублажать во всём свою ненаглядную.

Только не уверена, что любимой этой нужен клоун и шут. Женщинам нравятся больше спокойные, уверенные мужчины с чувством юмора.

- Дарить ей счастье каждый день и каждый день новое

- Всё время удивлять и восхищать её чем-нибудь интрересным или необычными поступками.

- Постоянно удивлять и восхищать её собой, (какой я крутой!) - это отдельный пункт.

А жить когда сами-то будете?

Бред какой-то. Я такого клинического романтизма даже у 13х девочек не видела.

Почитал... порадовался - где-то за других, где-то за себя потом собрался уж было ответить и... а отвечать-то и нечего.

Любовь это... (LOVE IS... помните? )

я вот недавно понял, что больше всего мне понравились отношения, которые изначально были лишены романтизма. Познакомились в аське по принципу "нам обоим нужно одно и то же", было интересно - после всего прочего - еще и пообщаться. Во время одного из разговоров на кухне вырвалось вдруг "люблю тебя", на что в ответ - тоже самое и тоже непроизвольно. Мы не хотели этого говорить, не хотели обязанностей слова ЛЮБОВЬ. И в результате - с ней одной мне было так хорошо, как ни с кем другим - ни до, ни после.

А потом я женился на своей первой любви... а еще потом несколько раз срывался к ней. Вот такая вот любовь - как раз в духе местного циника Черного Плаща, да?

Не смог я что-то дать определение... не знаю я, что такое любовь. Знаю только, что...

1. LAngel, если готовить и убирать не хочется, значит себе хочется уделить больше внимания, чем другому. Это, конечно, еще не "прощай, любовь", но на мысли нехорошие наводит... 69 прав - если выжат, как лимон, то просто пришел, поел, отлюбил любимую и спать. А если пришла такой она - не трогать и дать отдохнуть... даже наплевав на неубранную квартиру и отсутствие ужина. Мы вот частенько бутербродами ужинаем - и не считаем, что это повод для развода.

2. Желанная, дать/взять - вспоминается почему-то Ханума. "Выгодно продать, выогодно купить - чтоб поменьше дать и побольше взять". Это не любовь, это как раз я могу назвать - взаимопользование.

3. Игор375, очень хорошее определение. Спокойные отношения - самые стабильные. Стабильней всего на человека положить с прибором и общаться в режиме "мне все равно, какой ты, где и с кем".

4. ЛэндКрузер, а лет тебе сколько? Без обид, все потому так резко комментирую, что по детски это все...

5. Марго_Ку а почему любовь - это быть такой, какой тебя хочет любимый человек? Мужчина, который подстраивается, быстро перестает быть любимым и становится тряпкой (это цитата, слова не мои, хотя я под ними подпишусь безусловно).

P.S.: Жена - психолог - недавно почитала, что я тут пишу и поставила диагноз "шизоид" слишком, говорит, дотошно тему грызешь. По-графомански очень.

------------------

Ничего личного...

Любовь - это одна из тех вещей, которую всяк понимает по своему и сколь нибудь четкого определения не существует. Или можно сказать, что любое определение существенно не точно. Именно по этому, кстати, она не может быть предметом договорных отношений (купли продажи в частности).

Согласна с Sadovnik'ом. Мне тоже кажется, что когда любишь, то хочешь сделать любимого счастливым..

margo_qu, зря вы так набросились на Лэнд Краузера Наверное, приятно, когда к тебе так относятся, только в разумных пределах.

Вот что еще я заметила- с таким вниманием и трепетом мужчины обычно относятся к тем женщинам, которым они нафиг не нужны, или если у нее (женщины) есть другой мужчина.

А если женщина любит трепетно и нежно, то мужчина к этому привыкает и начинает уделять ей меньше внимания.. Вам так не кажется?

Назад
Сверху