T
Tommy
⚪
Я подхожу сзади, когда готовит или моет посуду, обнимаю, шепчу в ухо нежности, одной рукой глажу живот, другой сжимаю грудь и сосок
Нет чтоб посуду помыть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подхожу сзади, когда готовит или моет посуду, обнимаю, шепчу в ухо нежности, одной рукой глажу живот, другой сжимаю грудь и сосок
Блин, ну как вы нежность свою еще проявляете к женщине, окромя как потрогать ее за причинные места?
Обнимаю, прижимаю и глажу по волосам.
Попрошу перевести,пожалуйста.
Фигушки... Подойдите к своей даме сердца и, нежно погладив ее по беспричинным местам, невзначай спросите, что это такое...
Нет чтоб посуду помыть
Фигушки... Подойдите к своей даме сердца и, нежно погладив ее по беспричинным местам, невзначай спросите, что это такое...
Вы пожалуйста не откажите перечислить беспричинные ( безумышленные , что ли?), будет с того польза, буду знать чего не гладить...
хде романтика то!?!?
ЗЫ а аватара классная
хде романтика то!?!?
ЗЫ а аватара классная
Нет чтоб посуду помыть
Мне тоже самое говорят
мда...что мужчине романтика, то женщине прилюдия
Люблю под мышку уткнуться и там посопеть немного... Романтично?