Мужчины... А что вы делаете особенного? (глупый вопрос)

• Автор темы Автор темы kelly
Попрошу перевести,пожалуйста.

Фигушки... Подойдите к своей даме сердца и, нежно погладив ее по беспричинным местам, невзначай спросите, что это такое...

Вы пожалуйста не откажите перечислить беспричинные ( безумышленные , что ли?), будет с того польза, буду знать чего не гладить...

Вы пожалуйста не откажите перечислить беспричинные ( безумышленные , что ли?), будет с того польза, буду знать чего не гладить...

А как же творческий подход, душевные порывы? Скучно как-то...

Я подхожу сзади, когда готовит или моет посуду, обнимаю, шепчу в ухо нежности, одной рукой глажу живот, другой сжимаю грудь и сосок

хде романтика то!?!?

ЗЫ а аватара классная

Я подхожу сзади, когда готовит или моет посуду, обнимаю, шепчу в ухо нежности, одной рукой глажу живот, другой сжимаю грудь и сосок

хде романтика то!?!?

ЗЫ а аватара классная

А я думал, что это так романтично... У меня с романтикой всегда туго...

Люблю под мышку уткнуться и там посопеть немного... Романтично?

хде романтика то!?!?

ЗЫ а аватара классная

А я думал, что это так романтично... У меня с романтикой всегда туго... [/quote]

мда...что мужчине романтика, то женщине прилюдия

Нет чтоб посуду помыть

Мне тоже самое говорят

Ессно! Нормальная реакция нормальной женщины

Люблю под мышку уткнуться и там посопеть немного... Романтично?

вполне... если только оттуда не пахнет... или я ошибаюсь? кстати, всем известны твои вкусы относительно пиписек, а что про подмышки можешь сказать?

Чем, гриш, бабу пранять? Дык ет нада так, штоп само делалася, хе-хе. Ниуспел падумать, а она ужэ гатовая, иххи-хи-хи...

Назад
Сверху