Мужчины... А что вы делаете особенного? (глупый вопрос)

• Автор темы Автор темы kelly
всё те расскажи......

потом расстались..... ну не сразу, конешна.....

он вообще много чё хорошего делал......рамантицескаго

наверное, поэтому до сих пор мучаюсь, а?

ну что я тебе могу сказать? что понимаю тебя, Люлёк.

Люблю, когда под мышками свежим потом пахнет... Это что-то!... Зелёными кисленькими яблочками с йогуртом...

Коська! Я все поняла!

Ты здесь самый главный романтик! (Может, потому что еще молодой )

Я ма-а-а-ленький Коська... (протяжно и жалобно поёт) Весь в вашей власти...

Блин, ну как вы нежность свою еще проявляете к женщине, окромя как потрогать ее за причинные места?

Ну, иногда посуду помыть самому можно и носки в стирку бросить... А руки всё-равно так и тянутся трогать эти самые причинные места...

Блин, ну как вы нежность свою еще проявляете к женщине, окромя как потрогать ее за причинные места?

Ну, иногда посуду помыть самому можно и носки в стирку бросить... А руки всё-равно так и тянутся трогать эти самые причинные места...

Док, а я-то, наивная, так надеялась, что Вы ченить путное напишете...

А мне вот не нравиться, что когда я что-то делаю, особенно готовлю Лю лезет обниматься целоваться. Как раз 3 минуты обниманий достаточно что б всё сгорело к чёртовой бабушки

Зато сама люблю к нему приставать типа "помогать" когда он моет посуду

Как всегда, женщины "незаметно" взяли инициативу в свои руки... Рассказываем...

Док, а я-то, наивная, так надеялась, что Вы ченить путное напишете...

Дык при такой тяге к беспричиннасти можно и пылесосом под юбку хучь задуть, хучь выдуть...

А беспричинных мест так и не назвала - ведь суть не в них, а в тех сигналах кторые передаются асязанмем...Так вапрос не том ЧТО, а в том КАК. Ведь как грит Коська можно кончить и в падмышку.

Пришелец, закос под Фалика без мазы и не катит. А к словам и пылесосам просьба не цепляться. У меня седня чета нет тяги шутить... Романтики хоца, а у вас опять "сиськи-пиписьки". По фазе не совпадаем - там могли б пресловутое мужское великодушие к глупой бабе проявить и промолчать. Задолбали вопросы про беспричинные места.

П.С. Коська в подмышку не кончал... А я б об "телячьих нежностях" говорила, а не о домогательствах.

Пришелец, закос под Фалика без мазы и не катит. А к словам и пылесосам просьба не цепляться. У меня седня чета нет тяги шутить... Романтики хоца, а у вас опять "сиськи-пиписьки". По фазе не совпадаем - там могли б пресловутое мужское великодушие к глупой бабе проявить и промолчать. Задолбали вопросы про беспричинные места.

П.С. Коська в подмышку не кончал... А я б об "телячьих нежностях" говорила, а не о домогательствах.

Ладно, ладно, дык я и говорю о телячьих нежностях. Можно в порядке телячьих нежностей и за грудки обнять безо всякого передне-заднего смыслу.

Да всё нормально, Лавли. У нас по-взрослому... Чё зря время терять?

- Ты Хеменгуея читала?

- Да/нет.

- Тогда в койку!

я отойти от темя "игротека" не могу....про катание шариков....а тут еще такое....

кстати, люблю катать мужнены шарики вот ему в этот момент точно для меня ничего делать не надо - я занята!

Да всё нормально, Лавли. У нас по-взрослому... Чё зря время терять?

- Ты Хеменгуея читала?

- Да/нет.

- Тогда в койку!

Док, я в этом не сумлевалась... только в анеке не Хеменгуэй, а Рембрандт.

Назад
Сверху