Мужчины, а как бы вы отнеслись к такому заявлению...

• Автор темы Автор темы Zebra
Z

Zebra

Мужчины, а как бы вы отнеслись к заявлению, смысл которого был бы типа "я хочу секса чаще, чем у нас с тобой ЭТО бывает. Давай либо встречаться чаще, либо я буду получать то, что хочу, кроме тебя ещё от какого-нибудь мужчины". При этом тот мужчина, которому хочется это сказать, ужасно занят на работе, времени у него свободного практически не бывает и все такое... Вообще-то еще в самом начале он мне заявил "дорогая с таким темпераментом тебе одного мужчины не хватит"... Когда я просто ему сказала "мне мало, давай чаще встречаться " он сказал, что занят, что у него мало свободного времени и все такое...

Мало! Это скока?!?

А вообще все зависит от статуса объекта. Если бы мне такое заявила любимая девушка, она быстро потеряла бы свой статус. Просить чаще встречаться одно. а шантажировать конкурентом - совсем другое.

...жаль, что не моя ты девченка...жаль...мало бы тебе не показалось...

Девчонка... ты просто молодец! Бери от жизни секса столько, сколько нужно, а тот, кому важнее заколотить бабок побольше и пузо отрастить, пусть этим и занимается.. Каждому свое... Не можешь сам, пусть за тебя другие проделают эту важную работу... В конце концов не все мужики заняты только тупым набиванием карманов и животов.. Так держать!

Если есть желание продолжить с ним отношения, то говорить такого не стоит однозначно.

А чего это он тебя избегает? Может он с кем другим "работает"? Тогда и помощь найти не грех, или вообще его в игноре...

полностью солидарен

добавлю только что после такого заявления девочка стала бы для меня просто подстилкой, т.е. на все остальное - плевать с высокой колокольни. Пусть трахается с кем хочет "недобор восстанавливает"...

Я бы положительно, а что такого, да пусть [censored] с кем ей вздумается, я б ее друзьям своим подсунул, начальнику чтоб зарплату поднял, пусть он ее отдерет, раз ей хочется, подумаеш какие пустяки.

Во! Правильно говоришь, раз эта рогатка такие заявы кидает, то ясно уже, как говорится, откуда пришла и куда пойдет. Не нравится - уходи. А раз такой шантаж, то правильно ты говоришь, надо ее использовать как только можно, а потом вышвырнуть. Невелика потеря.

Найди себе молодого, глупого и полного спермы (чем меньше мозгов, тем больше спермы - это закон), который бы тебя драл с утра до вечера раз тебе больше ничего не нужно. Смотри только до панели не докатись.

Злокусачий Крокодил

а че такой злокусачий то?

ну мало девочке, небось когда мужик такое выдает бабу опять на помойку? может-в форточку, не может в дверь?

у человека "беда"понимашь

хм ну дык че н6адоть? мужик этот или его предмет? ну и танцуй от того что надо

, мало - это раз в месяц, ну да мне и раз в неделю мало было бы.

А в целом мнения мужчин понятны, ультиматумы ставить пока не буду - терять его не хочу

Дряная девчонка!

не слушай мнение мягко говоря не умных мальчиков! ой! Их достоинство задели, Ой! какая она подлая!

Я вот тебя понимаю. Проблема действительно тяжёлая и сложная... и решать её надо не ультиматумами (к хорошему они не приведут). Мужики мыслят совсем по другому. У них чуство "баба яга против" развито на таком подсознательном уровне... Это мы, девицы, в лепёшку расшибёмся после замечания любимого... а они назло врагам, сделают всё наоборот.

В твоей ситуации много ньюансов6 во-первых что для тебя значит молодой человек, который так бессовестно принебрегает своими прямыми обязанностими и привелегиями? если всё серьёзно и стоит побороться, то тут надо женской мудростью брать, но не ультиматумами...

кстати, интересно какая бы была реакция у АСД, крокодилов и т.д. если бы тот же вопрос задал мужик! Уверяю вас всё было бы в стиле6 да нафиг тебе такая, да заводи себе кучу любовниц...

мало - это раз в месяц, ну да мне и раз в неделю мало было бы - неужели Вашему парню самому столько хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может у него действительно кто-нибудь еще есть?

С теми, кто против ультиматума согласна полностью.

мало - это раз в месяц

Честно гороря ожидал увидеть что-то типа - да у нас всего один раз в день, а надо 3-5-10...

Раз речь идет об одном разе в месяц - работа отмазка дешевая. Либо парню за 50. Либо он элементарно тебя не хочет. И разговорами убедить его в обратном - мало вероятно. Если о других мужиках не думаешь - создай видимость их наличия. Возможно поможет - забеспокоится твой благоверный. Ну а если нет - в сад.

Раз в месяц!?????

Ааафигеть.

А остальные дни чего - носки вязать??

А вы с ним и видитесь чтоли раз в месяц???

Потому что я с трудом себе представляю, что можно спать в одной постели, и заниматься любовью раз в месяц.

Ааафигеть еще раз.

Понимаю тебя и сочувствую.. И совсем не понятно -так уж в прямую не скажешь - дорогой, чтось у нас так редко с тобой и мало мне - давай-ка чаще. Приезжает с работы поздно, ужинаем, пивка и спатки.. а секс - только раз в неделю. мало мне (( . Всякое белье - чулочки, трусики, рубачечки - а толку нет. Устаеть он на работе ((. Чуток ситуация улучшилась, когда больше спортом его сагитировала заниматься, за город ездить, отдыхать активно, витаимки - орешки.. но всеравно - только два разика.. причем по его мнению - в сексе у нас все суперски.. а мне мало.. что делать - ума не приложу?

Назад
Сверху