Мужчины, а как бы вы отнеслись к такому заявлению...

• Автор темы Автор темы Zebra
видемся раз в месяц

- поделитесь житейской мудростью! Как бороться? Он для меня много значит, мне от него не только секс нужен

моему парню столько - хватает!!! Еще когда у нас не такие серьезные отношения были, я у него как-то раз в шутку спросила - сколько тебе было бы нормально? Он вполне серьезно ответил - раз в месяц. И ему не за 50. 30 ему. Вот.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>а че такой злокусачий то?[/quote]

Это от неудовлетворенности. Мне же никто не дает вот я злой на всех и вся! Печкина с велосипедом помнишь, который благодаря ему добреть пообещался? Вот устрой мне лично ночь, а можно и день и ночь страсти и разврата, так я такой сразу добрый стану что у всех, у кого от меня уши вянут, эти уши начнут распускаться и цвести!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>мало - это раз в месяц, ну да мне и раз в неделю мало было бы.[/quote]

Охотно понимаю. Показуху в сторону - по себе знаю, что как бы не был по уши в работе, а на сладкое всегда тянет. Тебе прийдется с ним и правда как следует поговорить. 1 раз в месяц - это плохоскрываемое безразличие Привык он - не знает, что ему с тобой делать, общаться уже наскучило, а бросать жалко или тяжело, а может боится, что ты без него не протянешь. Я это говорю в надежде, что ты поймешь, что это только вариант - мое личное мнение, как я бы себе объяснил свое такое поведение. А что там у него на самом деле - х. знает. Может крутые проблемы, а может и телку слева завел. Чем скорее ты поговоришь с ним на серьезном уровне, а не на уровне "недовольной дырочки с претензиями" тем быстрее ты избавишься от неопределенности - мля буду Удачи и выше нос.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>кстати, интересно какая бы была реакция у АСД, крокодилов и т.д. если бы тот же вопрос задал мужик! Уверяю вас всё было бы в стиле6 да нафиг тебе такая, да заводи себе кучу любовниц...[/quote]

И откуда же ты така вся из себя умная выползла, чтоб за меня или еще кого-то решать так авторитетно, что посоветуют, а что неот? По Рики-Тики-Тави соскучилась? Уползи!

Тоже думал, что 3-5-10 - в смысле утро-день-ночь

Злокусачий Крокодил:

Привык он - не знает, что ему с тобой делать, общаться уже наскучило, а бросать жалко или тяжело, а может боится, что ты без него не протянешь - не может такого быть - я сама пару раз уже пыталась с ним порвать - говорила, что я так не могу. Не отпускает. Просит прощения, извиняется, спрашивает, что может сделать для меня, чтобы не уходила... Но времени больше на меня у него нет. Работой он загружен по горло. По его словам.

А за удачу - спасибо

Раз в месяц видитесь???????

Челюсть моя потеряна безвозвратно.

ЛЮБИТ!!?????

Надо мне наверное пересмотреть свое отношение к любви, да....

я сама пару раз уже пыталась с ним порвать

Ну нельзя же бросить любимого человека из-за редких встреч, Вы ведь любите его. А может быть Вам к нему переехать и тогда Ваши ночи будут теплее, ночью у него время-то найдется. А если невозможна совместная жизнь, то самой себе надо приятное делать, но всё же думаю проблема решается совместным проживанием, тогда Вы сможете точно сказать подходите вы друг другу вообще или нет. (ИМХО)

Присоединяюсь к Злокусачий Крокодил

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Он для меня много значит, мне от него не только секс нужен[/quote]

Так замуж давай! Видься с ним пощаще. А если не получается и он не принимает тебя серьезней, то останься с ним в дружеских отношениях.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>я сама пару раз уже пыталась с ним порвать - говорила, что я так не могу. Не отпускает. Просит прощения, извиняется, спрашивает, что может сделать для меня, чтобы не уходила... Но времени больше на меня у него нет. Работой он загружен по горло. По его словам.[/quote]

Замуж, однозначно. Слушай, а чего бы тебе не переехать к нему жить? Там и разберешься чем он там занят. Деловой сильно, но с предками живет? Пусть хату снимет. Поживите парочку месяцев вместе, там все и встанет на свои мета. Думаю, даже очковая змея Хели тебе тоже самое скажет.

Ну вот теперь счет вхаимных решений у нас с тобой 1:1.

Та же самая проблема...

Причем я никак не могу понять, то ли он действительно так занят, то ли просто отмазывается(( былобы желание, а время найдется%)

Я предпочитаю до поры до времени молчать, а потом, если уж он совсем не исправится, - что поделать, он не единственный мужчинана свете.

И вообще, оставльте девочку в покое,ишь разорались... она. в конце концов, от него хочет не денег, не детей и не замужества, а того, что является его прямой обязанностью, можно сказать) для чего,по-вашему, мужики нужны? Пральна, для сексу....)))) А если не дают - на фих он нужен?

Кстати, женская неудовлетворенность - причина очень, очень многих проблем. С психикой, например...

На тему ультиматумов - а если бы вам подруга давала раз в месяц, вы бы с ней нежно и ласково беседовали на тему "ну... это... может... побольше"? Сомневаюсь. А девушка молодец, она своего мужчину еще и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, хоть и в форме ультиматумов, а не бежит сломя голову тр$%#ться налево.

2Дряная девчонка - завидую вашему терпению.

Фи! Крокодил зубастый! Злой какой!

насчёт мужского шовинизма я права, сам доказал!! а уползу, когда сама захочу :-РРРРР

Кстати про квартиру ты прав, это выход!

Дряная девчонка: помочь себе можешь только ты сама, ты же женщина и ты знаешь всё что нравиться ему! если не знаешь - то узнай! Замуж - фиииии! а вот пожить вместе это выход! Я например нахожусь в гражданском браке и если зубастые имели это ввиду, то это выход из создавшихся отношений! и честно говоря - другого нет! Я только прошу - никаких ультиматумов, сама дура так начала - неэффективно, чуть к трагедии не привело. теперь вот оба исправляемся.

Хотя считаю что терпеть не стоит не в коем случае, начинаешь тихо себя ненавидеть и его за компанию!

Злокусачий Крокодил

Фи какой ты !!! добрее надо быть к обшеству!

а идея с пожить вместе - на мой взгляд идеальный вариант. тут то всё на свои места и встанет (сорри за каламбур)

Дряная девчонка!

Вот что интересно6 как все начали за Вас решать любит-не любит!!! Класс!!! это только Вам решать!

а крокодил под лучиной зубов на самом деле добрый и умный крокодил Гена!!!

"Любит... Раз в месяц... Мало... Работа... Не отпускает..."

Я плакалЪ... ©

Я бы не против пожить вместе. Сам он живет, без родителей. Но он мне жить с ним не предлагал. Интересно, как это я сама могу ему предложить, чтобы я у него пожила?

наверное ненадо предлагать... если Вы оба не хотите, то не надо. Хотя мона умно к этому подвести!

Точно, гражданский брак.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>а крокодил под лучиной зубов на самом деле добрый и умный крокодил Гена!!![/quote]

Неееее я страшный и ужасный

Во дела... Из такого простого вопроса столько всего выболтано..

Да ведь сплошь и рядом ( и все мужики и женщины это знают!!) ВСЕГДА ТАК И БЫЛО.. Сам не справляешься, сосед поможет.. Сосед не поможет, сослуживец или еще кто, у кого не только с мозгами нормально , но и желания нормальные, а не раз в месяц..

Да втихаря все равно все имеют на стороне, так было, есть и будет.. Закон равновесия... Можно лбом ворота с размаху открывать - не хватает мне , мол!!! еще хочу, вынь да положь... ( или поставь??)..

А можно дипломатично.. Тихо и со вкусом, знать когда, с кем и где.. Хошь, не хошь, а это житейская мудрость... И волки сыты и эти овцы... довольны....

Дрянной девчонке - гуляй налево! Только так, чтобы он не знал - и всего делов. Что поделаешь если такой у него аппетит слабый?

Впрочем, может ты у него совсем не одна... может у него еще 30 девиц вроде тебя... по одной на каждый день... вот и выходит раз в месяц...

Девчонка, я не поняла только одну вещь - если у Вас действительно серьезные отношения, почему Вы так редко встречаетесь? Вопрос второй - если парню действительно 1 раза в месяц хватает (что, в общем-то, довольно необычно) может он сможет удовлетворять тебя по-другому?

Назад
Сверху