<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>а че такой злокусачий то?[/quote]
Это от неудовлетворенности. Мне же никто не дает вот я злой на всех и вся! Печкина с велосипедом помнишь, который благодаря ему добреть пообещался? Вот устрой мне лично ночь, а можно и день и ночь страсти и разврата, так я такой сразу добрый стану что у всех, у кого от меня уши вянут, эти уши начнут распускаться и цвести!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>мало - это раз в месяц, ну да мне и раз в неделю мало было бы.[/quote]
Охотно понимаю. Показуху в сторону - по себе знаю, что как бы не был по уши в работе, а на сладкое всегда тянет. Тебе прийдется с ним и правда как следует поговорить. 1 раз в месяц - это плохоскрываемое безразличие Привык он - не знает, что ему с тобой делать, общаться уже наскучило, а бросать жалко или тяжело, а может боится, что ты без него не протянешь. Я это говорю в надежде, что ты поймешь, что это только вариант - мое личное мнение, как я бы себе объяснил свое такое поведение. А что там у него на самом деле - х. знает. Может крутые проблемы, а может и телку слева завел. Чем скорее ты поговоришь с ним на серьезном уровне, а не на уровне "недовольной дырочки с претензиями" тем быстрее ты избавишься от неопределенности - мля буду Удачи и выше нос.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>кстати, интересно какая бы была реакция у АСД, крокодилов и т.д. если бы тот же вопрос задал мужик! Уверяю вас всё было бы в стиле6 да нафиг тебе такая, да заводи себе кучу любовниц...[/quote]
И откуда же ты така вся из себя умная выползла, чтоб за меня или еще кого-то решать так авторитетно, что посоветуют, а что неот? По Рики-Тики-Тави соскучилась? Уползи!
Тоже думал, что 3-5-10 - в смысле утро-день-ночь