Мужчины, а как бы вы отнеслись к такому заявлению...

• Автор темы Автор темы Zebra
А как тогда быть если это, например, февраль... 28 дней..

Или март - 31 день???

Так, я тут все не читала, потмоу что на фразе "раз в месяц" упала.

Походу, у него там кроме тебя..это..того...ты сама знаешь.

В чем проблема-то?

И у тебя кроме него вполне может быть...того.

Фигня про другую! Хотя теоритически всё может быть, но работа - это похуже другой!

Понятие "трудоголик" не освобождает от ответственности!

Гхмм. Я тоже трудоголик, но никогда от секса не откажусь, тем более с любимой девушкой/женщиной. Про работу - отмазки. Это без базара. А если ты, , скажешь ему : "меняй работу на фиг", ИМХО он скорее тебя куда-нибудь пошлет в известном направлении. Наверняка у него на работе есть хорошенькая сотрудница, на которую он и растрачивается. А про поменять работу - это он тебя на понт берет.

=женщина спрашивает у подруги: как проверить, ходил мой муж на лево или нет?

- а ты, когда он придет с совещания, сразу набери ему ванну и посади его туда.

Если яйца всплывут - значи от бабы пришел.

Главное не грусти.

Да просто переедь к нему да и все.....

На очередной встрече скажи:

давай к тебе поедем...

ну вот там и останешься, утром он свалит на работу, ты помоешь квартиру и посуду. Приготовишь хавчик. Он придет и поймет что все классно

, предложенным Вами действиям воспротивится не только равнодушный к девушке человек или человек с двойной жинью, но ЛЮБОЙ хоть более менее ценящий свое privacy. Не нужно уподобляться Ослику из "Шрека", хоть он и милый иногда (того хотя бы обстоятельства вынудили)

Наглость как говорится второе счастье.... я вот позволяю себе остаться у девушки без вопроса: слушай а можно я у тебя останусь? Если себя перед этим правильно вести то человек только рад будет. Ну а если он ведет двойную жизнь или он к ней равнодушен - то ей тогда тоже не помешает двойную жизнь завести

Информация к размышлению. Я недавно прочитала статью о новых тенденциях в требованиях к спутнику жизни (в Германии). Основная мысль: "Кто вчера принадлежал к проигравшим, сегодня уже победитель. Ищут и выбирают не тех, у кого много денег, головокружительная карьера, успех в обществе - и никогда не остается времени для самых близких людей. Востребованы те, кто может дать вам не деньги, а свое время, не блеск в обществе, а душевное тепло..." и дальше в том же духе.

Любовник, однозначно.

----------------------------------

"У женщины должно быть четыре зверя..."

Назад
Сверху