Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
моя женская имха: не надо звонить и добиваться "определённости"

Если у вас все серьёзно, сам появится.

это если бы обычная ситуация была... то понятно... но тут НГ ! это уже какой-то злостный выпад ... поэтому лучше выяснить: что за дела? может еще можно спасти положение..потому как явление его после нового года ( и этой подлянки) как ни в чем не бывало для меня было бы немыслимо.. это уж точно конец....а звонок -писят на писят

Слушайте сердце. Что подскажет, то и сделайте.

присоединюся

а что такого особенного в дате 31 декабря?

"каждый день - святой" (с)

и вообще, раньше НГ праздновался в марте.

о, сила шаблона.

так что...не было бы менее обидно такое бросание - в любой другой день года.

кстати, всех с Новым Годом, однако.

Удаляюсь в сосновые леса, праздновать...

счастья.

а что такого особенного в дате 31 декабря?

дело не в дате, а в празднике. есть кто не справляет ничего. и в нг ложаться в 21 час в кровать и засыпают сном младенца. режим! таким все-равно какая там еще дата это будет считаться "обычная ситуация"

герой же хочет испортить человеку праздник. это усиливает его злодеяние .Договорились, ессно отмечать вместе.

...Все! НГ уже через 11 часов. а я просто морально сломлена. так что он в курсе.

Позвоните ему.Только без эмоций и истерик,поздравьте с новым годом и очень спокойно,по-будничному спросите, увидите ли вы его в новом году или он останется для вас в году уходящем.Во всяком случае,будет хоть какая-то определённость.

В любом случае,не казните себя и не накручивайте. То что он ушёл не говорит ,что в вас что-то не так и у вас проблемы.Это у него большие проблемы,раз поступил так по-свински,свалив ничего не объяснив трусливо и малодушно.

Я желаю вам счастья в новом году и встречи с достойным вас мужчиной.

намерена сбросить ему смс "Чего молчишь?"

как думаете??

, а вы бы на его месте во время ее звонка все сказали? При том, что грусть уже звонила ему. При том, что нормальные люди, если уважают своего партнера, то ваще сами все говорят... И вот он до сих пор не сказал. Скажет в новогоднюю ночь, когда грусть после 12 его наберет? Нет. Он "не станет ей портить новогодний праздник". Он не понимает, что он уже его испортил. В результате новгодний праздник грусти будет испорчен дважды. Сейчас + разговор после 12.

Трудно судить, что там реально. Может, он ваще третий день пьет на мальчишнике, типа решил жениться и со свободой прощается. А в новогоднюю ночь припрется пьяный, уверенный, что он самый большой подарок судьбы.

У большинства мужчин в голове черт ногу сломит, чо они когда делают, и почему... Копаться в этом - только головной болью маяться.

, купите себе шампусика, любимых конфет, лягте с бокалом и пультом от телека на диванчик под мягкий плед. К выступлению Путина разогрейтесь и вступите с ним в дискуссию. Или все-таки присоединитесь к шумной кампании. Выбор за вами.

А потом все само утрясется.

Опять-таки если после шампусика захочется позвонить, то позвоните и все скажите. Все, что думаете по поводу него и НГ "с ним".

Не звоните!!!!!!!! Он так и ответит-что не знает. На самом деле знает, но не ответит (потому, что знает вы такой ответ удовлетворяющим не сочтете). Я добивалась вот такой определенности 8!!!!! месяцев. Мы тоже договаривались, мы строили плани, я была подарком лучшим, даже в жены годилась....У него близилась коммандировка на неделю. Уехал, не возвращался 2 недели. Вернулся, все звонки игнорировал, все смс-ки тоже. Для меня он пропал. Было невыносимо. Не могла понять НИЧЕГО!

Долго мучалась, переживала. Как бы не забылось и не прошло-всё равно было больно. Задетое самолюбие На днях (вернее вчера ) сам написал на аську. Я уже равнодушно спросила зачем, вернее почему так просто ушел? Сказал хотел слепить из меня что-то и сам запутался, хотел отношений, но что-то непонравилось, хотел быть один......Вроде ответ-чушь, но я его поняла. Это было то, чего я так ждала, то, что мне было нужно чтобы продолжать жить. И это было лучшим подарком на НГ, только он об этом никогда не узнает Может у вашего молчела другие причины........?

Рада! Спасибо огромное Вам!

Просто - конечно он скажет: Увидимся, созвонимся. и все в таком духе!

Только вот вряд ли все это имеет силу. Его слова, я имею в виду...

Только вот вряд ли все это имеет силу. Его слова, я имею в виду...

Тогда к зеркалу.., до НГ осталось не так много времени, нечего расклеиваться, уверен вас хотят видеть близкие вам люди

Сами то не забыли поздравить тех кого стоило?

ВЫ МЕНЯ СПАСАЕТЕ ПРОСТО СЕЙЧАс, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я потом обязательно расскажу как все продолжалось и чем закончилось.

Мне тоже обещали созвониться, поговорить позже, ссылались на то, что много дел на работе, и т.д. Вам тоже сделали подарок-он ушел в старом году, и тем самым дал вам возможность начать новую жизнь в новом году. Расцените этот подарок судьбы правильно!!! С Новым Годом Вас, и с НОВЫМ Счастьем!!!

Просто - конечно он скажет: Увидимся, созвонимся. и все в таком духе!

Если он так скажет,то это уже,действительно,всё Некоторые мужчины ужасно не любят и боятся говорить о том,что они уходят.Они боятся истерик,претензий,выяснений отношений,просьб вернуться.И поэтому потихоньку отдаляются,исчезают,когда пытаешься сама позвонить,отмазываются ,типа :"Увидимся,созвонимся'',надеясь,что женщина сама догадается,что ни встреч,ни созвонов не будет.

В любом случае,проясните для себя ситуацию.Чтобы самой не мучаться.

И ещё я подумала.Быть может в новом году судьба вам готовит,что-то невероятное и лучшее,а чтобы прийти новому,надо расчистить место и убраться старому. Вот он и убрался.

Рада! ЗАТРАХА да да да! все вы верно говорите!

Рада! А по вашему какая его р-ция по телефону явл бы благоприятной, чтобы простить его ?

Я бы попробовала позвонить, причем задала вопрос напрямую: "Правильно я понимаю твое поведение, что ты ушел от меня и Новый год со мной не будешь праздновать?" и ему ничего не останется ответить кратко либо да, либо нет, а если попытается отмазаться словами вроде "Я тебе перезвоню", скажите, что либо он даст ответ сейчас, либо решение принимаете вы и оно такое, что вы его бросаете. Я думаю это будет иметь эффект. Не ждите и не томитесь, пока он совсем не отключил телефон, а то будете ждать 12 часов, а там и не прозвониться будет.

Назад
Сверху