Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
Грусть молчит

Ну вы знаете, одно с другим если сложить, то действительно выходит, что ваш парень сознательно вашими чувствами играет. либо совсем как-то безответственно подходит. Типа - как ветер.. Захотел - так сказал, а захотел - сяк. Для того, чтоб нормально с ним сосуществовать, надо воспринимать все происходящее, как игру, как американские горки для обоюдного развлечения. В этой игре любые правила можно нарушать. Если удастся вам с этим согласиться - то можно лишь пожелать удачи. В таком случае вы абсолютно правы, не надо сейчас суетиться, он объявится. Хотя бы просто потому, что вы - его удобный партнер по играм. В связи с этим можно было б вам посоветовать все время быть для него непредсказуемой и непрогнозируемой. Это удержит вас около друг друга дольше всего. Одного хочу вам пожелать - не воспринимайте происходящее СЛИШКОМ серьезно, помните, что любое его слово может быть сознательным вымыслом, единственной целью - узнать вашу реакцию и получить удовольствие от того, что он эту реакцию предугадал. В общем - внутреннего спокойствия вам, дорогая. И тогда все эти удовольствия и горки эмоциональные будут вами вспоминаться впоследствии как увлекательнейшее приключение.

Грусть молчит 2 Булавкина

но ДАМЫ! Вы же САМИ прекрасно знаете как НАС ВСЕХ тянет к отрицательным героям!!!

жутко хочется над ними поиздеваться...

Булавкина К!

Я вас обожаю!!! Просто восхищаюсь такими умницами как Вы!!!!!!!!!!!!!!

Верно говорите все!!! Как в воду смотрите! ИМЕННО! Но он даже не скрывал этого. Иногда задаст ТАКО-О-О-Й вопросец - не знаешь как реагировать. А он говорит: Солнце, я просто твою реакцию хочу узнать - не саму инф-ю.

он даже не скрывал этого. Иногда задаст ТАКО-О-О-Й вопросец - не знаешь как реагировать. А он говорит: Солнце, я просто твою реакцию хочу узнать - не саму инф-ю.

ну и зачем нуна было топик заводить? когда ве давно известно - " вытирает ноги"

"но ДАМЫ! Вы же САМИ прекрасно знаете как НАС ВСЕХ тянет к отрицательным героям!!! "

Гм...ну тянет-так тянитесь.какого тогда тут ныть? Не понимаю.

вытирал!!!

хе хе...

так веселиться и плясать нуна тогда, а не плакать.

WOW! Как вы не понимаете!!!!

У меня прозрение!!! Мне кажется, что Я, писавшая в топике вчера и Я, пишущая в топике сегодня - это разные люди. Разные мысли и ощущения!

Я за это обожаю кофейню! За мудрых женщин, которые здесь могут раскрыть глаз, передать свой опыт.

Мне таких трудов стоит пробираться в инет дома!!! Никто не понимает, ПОЧЕМУ меня сюда тянет!

Тут могут вытащить из ТАКОГО кризиса!!!! Просто поговорив и сказав все эти умные и так нужные слова!

Спасибо всем неравнодушным!!!

Еще раз с Новым Годом Вас, дорогие дамы!

Прорвемся! Не он первый, не он последний!

Скучно.

Пейте валерианку. 3 раза в день после еды.

Какие барышни нынче пошли экзальтированные...

У меня тут идея возникла... А Грусть молчит - это не Стерва в джунглях?

Паспорт показать?

Лучше бы инструкцию по эксплуатации... Звук бы убавить...

Простите, но сложилось впечатление, что вам все равно, по какому поводу голову пеплом посыпать... То, что на первой странице смотрелось трагедией, превратилось в какой-то фарс.

ну и ладно.

фарс так фарс. просто хотела так закончить, чтобы жалости не вызывать.

все - чистая правда.

Да не переживайте вы из за сказанного здесь. Сами же говорите - ходите за разнообразием мнений. Очевидно, что в спектре этих мнений не все будут лояльные, а вы будете выбирать только те, которые вам ближе к сердцу.

У вас такая огромная способность переживать... Видимо, большие запасы энергии. Это здорово, если чем-то всерьез увлечетесь, сможете многое сдвинуть. Только не разбрасывайтесь, старайтесь все же как-то сами собой управлять. Просто даже говорить медленнее старайтесь. Или просто считать внутри до 40, прежде чем давать ответ на любой вопрос. Мне кажется, вы тогда совсем к себе иначе будете относиться, и жалеть все время о содеянном не станете.

Булавкина К!

интересное наблюдение. но у меня в жизни не торопливая речь. Да и не излишне эмоциональна я.

Назад
Сверху