Дааа....все грустно.
Влюбился он в нее. И мечется.
И совершенно верно - пока не знает, как у него там сложится, и не хочет терять меня - мало ли что...Если там поймет, что все отлично - уйдет и плевать он хотел, чиво я там буду чувствовать. Скажет - ну, не судьба.
Человек, проверенный годами, это, конечно, здорово.
Только мне что с того?
Вчера общались с его другом. Друг по пьяни начал философствовать - ну и обтекаемо намекнул на ситуацию...
Типа:
"Живет чел с женой. Ссорятся. как и все, кто живут долго вместе. И вроде как поругался - пошел с другом выпить в клубешник. Там познакомились с девушками. Танцetn он медленный танец - раз, за талию приобнял, поцеловал в щечку, потом в губы, а там, глядишь, и второй раз подвернулся, третий - а это уже и отношения. Потом подумал он - подумал, блин, а у этой девульки фигура-то какая хорошая, как раз супер. Грудь большая - а у жены маленькая. попа маленькая - а у жены большая. Отлично, разнообразим. А при этом ему главное, чтоб фигура была у нее и секс был клевый, а что она при этом плохая хозяйка или талантов особых нет - дык это все фигня. Вот и постепенно влюбляется парниша - а потом бац, и понимает, что у него уже не одна любовь - а две. Первая вроде как уже устаканенная и проверенная, ничего нового, все супер. Знает, что жена любит его преданно, как собака. А когда все хорошо - это плохо. А вторая - вроде новая, еще непознанная и такая яркая. Авось будет еще круче, чем эта? ну пока что надо присмотреться. выбрать, определиться. А потом сказать одной из них - а что делать".
На мой вопрос - а если одна из них узнает, тогда что?
Он - ну тогда и выбирать не придецца, вопрос решится сам собой...
ну или та, которой он больше нужен, должна пытаться доказать, что она лучше другой и лучше всех, и он тогда типа с ней и останется ( я офигела - они еще ждут, что за них борьба пойдет....)
А как насчет того, что узнают обе и он будет послан?
Ну - в следующий раз будет умнее, будет лучше шифроваться.
Короче, из всего этого я поняла, что влюбился мой не на шутку и крышак ему сносит реально...
Обидно, конечно...Это уже не просто измена. Это ИзменищА.
Может, и правда - ждет, что сама уйду, чтоб решение не принимать...
Но и я ждать, пока он там поймет, кого он выбрал, не буду. Завтра собираю шмотье...
Дай ему Бог счастья...
Хотя я больше чем уверена - станет потом говорить - ага, ты уступила без борьбы, значит, ты в себе не уверена, значит, тебя победила соперница (просто все то же он говорил той, у кого я "отбила" его - ну то есть из-за меня он бросил девушку предыдущую - и теперь будет наверно этой из стихов говорить - ой. ты какая, отбила меня у моей жены, круууута)
INC
Насчет последнего вашего сообщения - грубо.
есть такая штука - любовь называется. если вам неизвестно.
И с этим трудно что-то сделать...