Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
иначе зачем он автору в любовях то все признаецца?

Ну как зачем? Чтоб больно ей не сделать....Опять же, мало ли, вдруг новая любовь не задастся....А тут человек проверенный годами...

Да, квартиру нынче не особо сложно снять.

ну да. автора сейчас пугает неопределенность.

не так. ничего он менять не хочет. ему сейчас и так хорошо. и заколбасит его неподецки

Да он старается, судя по всему, одним попом на двух стульях усидеть

а вот седалища у мужа явно не хватает на два стула

Diamanta: иначе зачем он автору в любовях то все признаецца?

Ну как зачем? Чтоб больно ей не сделать

Вот читаю я тему и думаю: - Женщины, как собаки, что им дашь, то они и грызут.

Дааа....все грустно.

Влюбился он в нее. И мечется.

И совершенно верно - пока не знает, как у него там сложится, и не хочет терять меня - мало ли что...Если там поймет, что все отлично - уйдет и плевать он хотел, чиво я там буду чувствовать. Скажет - ну, не судьба.

Человек, проверенный годами, это, конечно, здорово.

Только мне что с того?

Вчера общались с его другом. Друг по пьяни начал философствовать - ну и обтекаемо намекнул на ситуацию...

Типа:

"Живет чел с женой. Ссорятся. как и все, кто живут долго вместе. И вроде как поругался - пошел с другом выпить в клубешник. Там познакомились с девушками. Танцetn он медленный танец - раз, за талию приобнял, поцеловал в щечку, потом в губы, а там, глядишь, и второй раз подвернулся, третий - а это уже и отношения. Потом подумал он - подумал, блин, а у этой девульки фигура-то какая хорошая, как раз супер. Грудь большая - а у жены маленькая. попа маленькая - а у жены большая. Отлично, разнообразим. А при этом ему главное, чтоб фигура была у нее и секс был клевый, а что она при этом плохая хозяйка или талантов особых нет - дык это все фигня. Вот и постепенно влюбляется парниша - а потом бац, и понимает, что у него уже не одна любовь - а две. Первая вроде как уже устаканенная и проверенная, ничего нового, все супер. Знает, что жена любит его преданно, как собака. А когда все хорошо - это плохо. А вторая - вроде новая, еще непознанная и такая яркая. Авось будет еще круче, чем эта? ну пока что надо присмотреться. выбрать, определиться. А потом сказать одной из них - а что делать".

На мой вопрос - а если одна из них узнает, тогда что?

Он - ну тогда и выбирать не придецца, вопрос решится сам собой...

ну или та, которой он больше нужен, должна пытаться доказать, что она лучше другой и лучше всех, и он тогда типа с ней и останется ( я офигела - они еще ждут, что за них борьба пойдет....)

А как насчет того, что узнают обе и он будет послан?

Ну - в следующий раз будет умнее, будет лучше шифроваться.

Короче, из всего этого я поняла, что влюбился мой не на шутку и крышак ему сносит реально...

Обидно, конечно...Это уже не просто измена. Это ИзменищА.

Может, и правда - ждет, что сама уйду, чтоб решение не принимать...

Но и я ждать, пока он там поймет, кого он выбрал, не буду. Завтра собираю шмотье...

Дай ему Бог счастья...

Хотя я больше чем уверена - станет потом говорить - ага, ты уступила без борьбы, значит, ты в себе не уверена, значит, тебя победила соперница (просто все то же он говорил той, у кого я "отбила" его - ну то есть из-за меня он бросил девушку предыдущую - и теперь будет наверно этой из стихов говорить - ой. ты какая, отбила меня у моей жены, круууута)

INC

Насчет последнего вашего сообщения - грубо.

есть такая штука - любовь называется. если вам неизвестно.

И с этим трудно что-то сделать...

Не переживайте.

Хотя я больше чем уверена - станет потом говорить - ага, ты уступила без борьбы, значит, ты в себе не уверена, значит, тебя победила соперница***

А Вы ему с огромной долей ехидства ответьте, что бл-вых, инфантильных кобелей Вам, как настоящей прынцессе не нада и вовсе! А нада Вам настоящего, решительнова мушшыну и прынцыа и любили то Вы его, думая, что он прынц и ессь...оказалось - ошибались. Признали свою ошибку и теперь он свободен кобелировать дальше =)

Кстати...и больно ему будет вполне. Ибо... на счет "предыдущей девушки" - заметьте, что ситуация повторяется. А почему? Человек бежит от тех проблем, что есть, от того, что у него ЕСТЬ - почему? Да потому что таки да! хочет выглядеть принцем перед новой пассией, а доказать этого жизнью (в процессе отношений) не может ибо принцем не фига не является =)

ну или та, которой он больше нужен, должна пытаться доказать, что она лучше другой и лучше всех, и он тогда типа с ней и останется ( я офигела - они еще ждут, что за них борьба пойдет....)

"а ну-ка подеритесь" ?

Хотя я больше чем уверена - станет потом говорить - ага, ты уступила без борьбы, значит, ты в себе не уверена, значит, тебя победила соперница (просто все то же он говорил той, у кого я "отбила" его - ну то есть из-за меня он бросил девушку предыдущую - и теперь будет наверно этой из стихов говорить - ой. ты какая, отбила меня у моей жены, круууута)

а не пофиг-ли вам что он станет ПОТОМ говорить? скорее всего будет говорить примерно то-же что и говорил вам о своей предыдущей своей девушке.

Вчера общались с его другом. Друг по пьяни начал философствовать - ну и обтекаемо намекнул на ситуацию...

уже и друзья его знают?

Короче, из всего этого я поняла, что влюбился мой не на шутку и крышак ему сносит реально...

скорее ощущает свою "безнаказанность" и внаглую этим пользуется.

Хотя я больше чем уверена - станет потом говорить - ага, ты уступила без борьбы, значит, ты в себе не уверена, значит, тебя победила соперница***

а поэтому после разрыва не надо с ним совсем общаться и гадости выслушивать от него всякие. он наверняка знает, как ПОБОЛЬНЕЕ задеть.

а поэтому после разрыва не надо с ним совсем общаться и гадости выслушивать от него всякие. он наверняка знает, как ПОБОЛЬНЕЕ задеть.***

да после разрыва, када первой посылаешЬ, задеть не реально уже ничем))) Ибо - ясно же откуда фсе проистекает)) Пусть плюецца ядом)) Какая хрен разница?)

пусть себе плюется, но лучше что-бы не в тебя. нервы поскольку это может подпортить изрядно. а автор испытывает (испытывала) сильные чувства к мужу, и когда человек, к которому ты неравнодушна начинает говорить гадости - это больно.

Сегодня молча собрала вещи и ждала его прихода. Пришел. Офигел. На немой вопрос сказала - я больше не могу жить с тобой, здесь все твои вещи, уезжай.

"Почему"?

" Я не хочу ничего объяснять, все и так ясно"

"Не ясно. Да, у нас все не так хорошо. Но и не так все плохо."

"Не хочу обсуждать это"

"Я уйду. Если ты считаешь, что все - меня можно вырезать и обрубить без каких-либо вариантов - уйду. Но, может, попытаться сделать что-то, чтобы изменить все к лучшему?"

" А смысл? я пытаюсь - но натыкаюсь на стену непонимания, раздражения, неуважения. Я пытаюсь - а ты нет. Смысл?"

"У меня кризис. Его надо пережить. Я сам не знаю, что со мной. У меня что-то клинит в голове. Нужно только время. Когда люди так долго вместе, все надоедает, все одно и то же. Хочется вырваться из этого. У меня спад. Я прихожу домой и не ощущая подъема. Ты не заряжаешь меня энергией, а только деструктивн вносишь"

"Вот именно. Только ты не особо стремишься. я пыталась помочь тебе - но натыкаюсь на стены непонимания..."

"Я не знаю, что со мной и что делать. Если бы знать, как и что...Я обещаю - я буду стараться. Я не буду вести себя с тобой так как вел...Буду пытаться скрыть раздражение и контролировать себя. Но может не получиться..."

"если изначально рассчитывать на половинчатый успех - это ерунда...Повторю - не вижу смысла в этом во всем. Человек должен понимать, что ему нужно реально"

"Да, но если бы знать. Как все будет дальше. Как правильно сделать выбор.Если бы заранее знать, когда пытаешься создать семью, что может произойти в дальнейшем. Семья - это очень важно. Никто не застрахован от соблазнов. Надо суметь сделать правильный выбор в конечном итоге".

"Глупо жить вместе, если держит только ответственность или привычка, что жили три года вместе - и теперь она (он) без меня пропадет, и столько времени вместе...Никаких чувства жалости или долга - ок?"

"Я согласен. Но повторяю.Никто не застрахован. Надо просто подождать. И будет ясно."

В общем, пока разговаривали, к нам нежданно без звонка гости приперлись. Ситуация наиглупейшая...

Сделали вид, что приехали с дачи с вещами...Не при них же все решать...Сама собой ситуация отложилась...Глупо теперь завтра ее повторять - но я точно приняла решение...Даже рада, что поговорили - про измену я ни словом не обмолвилась, но из его слов все поняла. Так будет выходить из любого кризиса, наверное...Всю жизнь мучиться не хочу...

То есть чел влюбился - потому и изменил. Не просто кобельство, а влю-бил-ся, и не знает реально, как там сложится дальше. Ну а ко мне любофф прошла...Я сама виновата - сделала много ошибок...Зациклилась на нем. Жила им...

Такую ситуацию уже не исправить - потому и думать нечего. даже если он решит что ТАМ не склалось - со мной повтора уже не будет. А будет поиск...дальнейший...

В общем - теперь не знаю, снова что ли вещи выставлять? Глупо((

Все же как тяжело...3 года вместе...люблю...и понимаю, что он разлюбил...тяжко таааак...

теперьу вас только вариант с парой любовников, которые вещи выносят прокатит

не надо было разговаривать...

разговорил... и остался.

" Ты не заряжаешь меня энергией,"

Нда. Напомнило мне вчерашний разговор с другом..

Он сам начал об этом. ..

Грит - почему? ну почему, имея реально красивую тетку в женах, у мя через 4 года общения с ней так стоит на других? Пошел на курсы ангельского яз, так там 12 теток- одна другой краше, всеми частями привлекают" - цитирую....

При этом парень реально парится над такой жизенной коллизией, ему б и хотелось по-другому, а вот фик там

Нда. ((

вы похоже переходите в фазу "длительного расставания". зря, только больнее будет.

теперьу вас только вариант с парой любовников, которые вещи выносят прокатит

ну почему. если его каждый вечер теперь будут встречать коробки

В общем - теперь не знаю, снова что ли вещи выставлять? Глупо((

Глупо было всё это покрывать перед незваными гостями. Гостям в такой ситуации говорится: "Простите, Вы не ко времени, созвонимся", и любезный выставляется далее. Вам это надо было - устраивать унизительные для Вас диалоги? Вы не знали, что за пургу он Вам понесёт? Право слово, весьма предсказуемо. Вам русским по белому объявили: ТАМ ему ещё не сказали четкого "да, переезжай ко мне, голубь мой сизо.. хммм... крылый!" - ну вот Вы пока что и нужны в качестве запасного аэродрома. У него "период", понимаете ли - вот и прогибайтесь (он это называет "ты должна помочь мне с этим справиться") - в выигрыше-то он по-любому: если его та подруга всё ж таки не примет, он остаётся на том же тёплом месте в Вашем доме, ну а если примет - он отчалит, бросив напоследок что-нибудь типа "плохо старалась ты меня удержать". Разувайте глаза, и не бойтесь выглядеть "глупо" - глупо это всё уже и так, бойтесь _продолжать_ выглядеть глупо.

" Ты не заряжаешь меня энергией,"

Ахха... знавала я такого господина: жена его "не стимулировала радоваться и гореть на работе" (практически цитата), и он опаздывал со сдачей чего-то там аж на 9 месяцев... Будучи отпущен к новой большой любви, через годик, в ответ на вопрос, как дела с работой, ответил, что всё прекрасно, при этом опаздывая на тот же срок уже с чем-то там другим (в первом случае опаздывал, потому как 90% рабочего времени просто ползал по интернету и игрался в комп. игрушки). Короче, как в том анекдоте, когда обратились к психологу по поводу борьбы с энурезом: "энурез остался, но теперь я им горжусь!" Вся эта "зарядка энергией" - в голове (когда в верхней, когда в нижней, не суть) мужчины, дама мало на что может тут повлиять, если кавалер уже внимательно смотрит налево.

голубь мой сизо.. хммм... крылый!"

если его та подруга всё ж таки не примет

ну тогда поищем другую...

Назад
Сверху