Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
ну тогда поищем другую...

Дык, хозяин - барин, только для автора темки лучше, если искать другую её экс-зазноба станет не проживая на её жизненном пространстве. Хочет свободы - пусть берёт её, но тогда уже надобно освободить жилплощадь. Как грицца, "или крест снимите, или плавки наденьте" (с).

ся эта "зарядка энергией" - в голове (когда в верхней, когда в нижней, не суть) мужчины

херня вся эта "зарядка энергией". перевести можно как: "если бы не ты, у меня все было-бы хорошо, это ты во всем виновата" - просто попытка во всех проблемах обвинить собеседника

ну да, с вами согласен полностью. я к тому что даже если с другой не срастется, отношения этого мужика к автору останутся прежними

я к тому что даже если с другой не срастется, отношения этого мужика к автору останутся прежними

Главное, что автор уже увидела товарища "в деле"; тут лишь бы _у неё_ отношение опять не пошло наперекосяк. Насчёт того, что его вдруг обуяет любофф к той, кто его попереть с тёплого места может за гульки, действительно, надежда слабая.

Автор! Поймите вот такую простую вещь: Вы любите не данного конкретного человека, а тот образ, который он сумел Вам навязать (или который создался Вашим воображением) - вряд ли Вы подписывались на весь этот "суповой набор" с влюблениями направо-налево. Ну, ошиблись, бывает. Это как увидеть сумку симпатичную и практически купить, но, приглядевшись, обнаружить, что она из кожезаменителя и вообще нитки разлезаются. Не вините себя и просто дальше уже смотрите внимательнее, кого в дом берёте.

я пытаюсь - но натыкаюсь на стену непонимания, раздражения, неуважения. Я пытаюсь - а ты нет.

я пыталась помочь тебе - но натыкаюсь на стены непонимания

если изначально рассчитывать на половинчатый успех - это ерунда...

Как-то у Вас беседа похожа была не на Ваше краткое объяснение, почему ему надо уходить, а на обсуждение уходить ли ему. Вы уже и торговаться начали, и объяснять, что конкретно ему нужно сделать, чтобы остаться...

Правильно Вам посоветовали объяснения отменить, на коробках все написано. А он был настолько уверен, что не выгоните, что тоже торговался, не собираясь напрягаться, а полумерами "я попробую, я попытаюсь, ничего не обещаю" урезонить старался.

Про то, что откладывать его переезд из-за гостей не стоило, и тем более цирк с дачей устраивать, тоже правильно. Была супер-возможность прекратить рассусоливания. Мало кто из мужиков станет цепляться за косяк, если их выставляют при свидетелях. В общем, Вы сама не хотите, чтобы он ушел, а телодвижения все эти и заверения самой себя в том, что все решено - только для самоуспокоения. Вот, я меры приняла, а он, подлец, все равно остался. Повод для нового "что делать?!"

Ну и как, раз глупо было бы повторить попытку сегодня, Вы теперь еще неделю перерыва взяли? Сам-то он не уйдет никуда.

Может, предупредите его для разнообразия, чтоб вечерком был готов к низкму старту, дабы не выставлять в ночь, и того - решитесь, наконец?

Действительно, он даже виноватым себя ни разу не считает. Он не обещает ничего. Он совсем не думает ни о ком, кроме себя. Смысл этой беседы - поживу пока здесь, а дальше видно будет. Автор, у Вас же не общежитие для находящихся в "творческом поиске"!

вот спрашиваете как бы больнее было, а возможность была отличная, Про то, что откладывать его переезд из-за гостей не стоило, и тем более цирк с дачей устраивать, тоже правильно. Была супер-возможность прекратить рассусоливания. Мало кто из мужиков станет цепляться за косяк, если их выставляют при свидетелях. Ага, просто добавили, мол, ну тебе пора, у мееня гости, гостям сказать, а он уже уходит, закрыть дверь и фсё, тут и разговоры его пресекли бы как раз и по самолюбию бы шибанули.

Вам уже пора понять, что Ваш милый о Вас ВООБЩЕ не думает!! ОН думает исключительно ТОЛЬКО О СЕБЕ!! О том, где ЕМУ ЛУЧШЕ!! В принципе, это нормально. Своя рубаха ближе к телу. А вот Вы , почему-то о себе совсем не хотите подумать!! У Вас много здоровья? Или боитесь, что на Вас никто не женится? Начните же уважать себя в конце концов!! Пусть чешет куда хочет! Он по любому в плюсе: либо он туда уйдет, где ему и стол и постель будет, либо у Вас останется и у него тоже все это будет. Только вот шляться и искать где ему еще теплее, вот это у него скоро войдет в привычку.

Займитесь свой личной жизнью. Встречайтесь с подругами, ходите с ребенком куда-нить в цирк, знакомьтесь с мущщинами. Получайте от жизни удовольствие. А Вы сидите и занимаетесь мазохизмом. Обсасываете свою боль и кайф ловите от этого процесса!!

Запомните, Вы у себя одна. И Вы нужны своему малышу ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

мужчинам больнее то, что затрагивает их самолюбие

чуйства у многих вторичны

имхаааа

Эх, , жалко Вас.

Такой был случай удобный выставить его при гостях за дверь.

И безопасно, и показательно, и обратной дороги уже не было б.

Теперь сложней будет. Может, и выставите. Только Вы сами этого не хотите.

Выгоните, а ведь придет в соплях, ссаный и раскаявшийся - примете...

Lemka

Мне кажется ,вы сами не готовы к разрыву.собрали вещи и ждали что он начет извенятся, просить прощение, обещать что бросит ее.а он этого не сделал, и вы подсознательно ждете этого.

Прикиньте - тут моя добрая подруга сказала - а ты уверена, что он мол с ней СПИТ? Может, просто увлекся? 3 года - кризис - все такое...А типа просто эмоции))

Мол, не выкидывай его, влюби его в себя заново))

Бывают же такие доверчивые люди...

))

какая в общем-то сейчас разница - спит или нет?

Ну допустим и вправду- может и не спит..

Эт разве отменяет все, что он вам сказал по поводу ваших отношений?

Имхо уж лучше б уж просто перепихивался, чем такое отношение к вам, при котором его надо "обратно влюблять"....................

3 года - кризис - все такое...

херня все эти кризисы. отмазка для супруга - "дорогая, я изменил тебе, потому что у нас кризис 3-го года брака"

Мне кажется ,вы сами не готовы к разрыву.

да, а тоже так считаю. иначе-бы просто выставили и все. имхо страх остаться одной у вас сильнее чем желание разорвать отношения.

Да нет - ну что вы...я же не враг себе. Страх есть - но не то, чтобы остаться одной...Страх перед тем, что с другим человеком будут совсем другие отношения, которые будет сложно построить...Страх именно этого. Но оставаться на правах вечно второй - пока он ищет где ему получше и бежит от проблем - да вы что)

Решение принято.

Осуществление будет завтра.

Продуман план - до мельчайших подробностей.

Напишу после того как все будет сделано...

Думаю, вам понравится - план продумывала 2 дня)

Думаю, вам понравится - план продумывала 2 дня)

ДА МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? ВЫ ЧТО, ТРАГЕДИЮ РАЗЫГРЫВАЕТЕ НА СЦЕНЕ?

Страх есть - но не то, чтобы остаться одной... Страх перед тем, что с другим человеком будут совсем другие отношения, которые будет сложно построить...

человек боится неопределенности, я для вас сейчас самая большая - это как вы будете жить без него.

Назад
Сверху