Мужчины, что Вы ощущаете?

• Автор темы Автор темы Ideal
I

Ideal

Мужчины, а вы можете описать, что Вы ощущаете во время секса? Как я наивно предполагаю, разные части вашего орудия любви получают разные ощущения. Например , головка. (Не та, которая на шее).Она более чувствительная, чем ствол? Когда женщина делает минет, и облизывает одну головку, этого недостаточно? Если хочется, чтобы она взяла в рот его весь, то почему? Оттого что добавляется ощущений на боковых сторонах ствола (буду так называть, вы не против? Всё-таки орудие), или просто интересно, засунет ли весь целиком?Вам нравится, когда женщина обводит языком под (не знаю, как назвать) шляпкой головки, при этом держа её (головку) во рту? Или это-пофигу, и важно лишь сильно сжимать нёбом и губами головку?

Фу...Выдохлась. Отвечайте пока, ладно, а я потом ещё спрошу кое-что.

Не разврат, а любопытство

Вам нравится, когда женщина обводит языком под (не знаю, как назвать) шляпкой головки, при этом держа её (головку) во рту?

очень

Спасибо за откровенность.А Вы в этот момент ощущаете, что она массирует языком ЭТО место или просто добавляется неясных, но приятных ощущений?

Нравится ли вам , когда женщина сжимает головку губами и

1) Втягивает, словно желая вытянуть её. Не больно, если втягивает сильно?

2) Когда создаёт обратное давление, словно желая вытолкнуть его наружу?

3) Двигает ртом, имитируя движения соития?

4) Совершает круговые движения языком, сильно надавливая на головку?

Вы вообще различаете, что именно она делает, или спрашиваете, чтобы знать, отчего так приятно?

Что вас побуждает менять позу? Желание доставить больше удовольствия женщине, или мышцы её влагалища обхватывают и пожимают член по разному в разных позах?

А Вы в этот момент ощущаете, что она массирует языком ЭТО место или просто добавляется неясных, но приятных ощущений?

Ощущаю, очень ясно и приятно

Несколько грубоватая аналогия: как когда ушко язычком ласкают и проводят им по всем складочкам.. уж не знаю как правильно называется

Нравится ли вам , когда женщина сжимает головку губами и

1) Втягивает, словно желая вытянуть её.

приятно

Не больно, если втягивает сильно?

больно. Всё хорошо в меру.

3) Двигает ртом, имитируя движения соития?

нравится, очень, в этом, собственно, значительная часть смысла минета

Вы вообще различаете, что именно она делает, или спрашиваете, чтобы знать, отчего так приятно?

По разному. Часть понимаю, о части до сих пор гадаю, а она только загадочно улыбается

Очень даже прекрасная аналогия. Стало понятно. Надгорный, я извиняюсь, у меня ощущение, что Вы один тут практикуете секс. А может остальные боятся выдать стратегически важную информацию, партизаны.

Про ствол: Эту часть орудия волнует только давление и движение? Или ощущения поверхности кожи тоже важны? Конкретно: поцелуи и облизывания этой части приятны, если они-без давления? Если головка при этом ласкается рукой, или тут есть элемент неполного наслаждения?

Стало понятно. Надгорный, я извиняюсь, у меня ощущение, что Вы один тут практикуете секс. А может остальные боятся выдать стратегически важную информацию

Так выходные

Открыли бы тему где-нибудь во вторник, совсем другой эффект был бы

..пааааапробуем разобрать подробно …

=Например , головка. (Не та, которая на шее).Она более чувствительная, чем =ствол?

Безусловно, более чувствительная.

=Когда женщина делает минет, и облизывает одну головку, этого =недостаточно?

Для меня – вполне достаточно , в силу более чувствительности оной.

=Если хочется, чтобы она взяла в рот его весь, то почему? Оттого что =добавляется ощущений на боковых сторонах ствола

Странно , но и это имеет место быть. Только я бы выразился точнее – еще одно чувствительное место проходит по нижней стороне «ствола». Проведите мысленно прямую от головки («уздечки») до основания члена – получится искомая прямая.

=или просто интересно, засунет ли весь целиком?

Нет. Мне не интересно. Это -ж не спорт . Засунет -не засунет

=Вам нравится, когда женщина обводит языком под (не знаю, как назвать) =шляпкой головки, при этом держа её (головку) во рту? Или это – пофигу

Не пофигу . Это мне приятно.

=1) Втягивает, словно желая вытянуть её. Не больно, если втягивает сильно?

Приятно . Сильно не нужно .Скорее страстно и аккуратно.

=2) Когда создаёт обратное давление, словно желая вытолкнуть его наружу?

Не катит . Особого смысла нет.

=3) Двигает ртом, имитируя движения соития?

=4) Совершает круговые движения языком, сильно надавливая на головку?

Просто отпад !!! … Но сильно давить не стоит .

=Что вас побуждает менять позу? Желание доставить больше удовольствия =женщине, или мышцы её влагалища обхватывают и пожимают член по =разному в разных позах?

Желание доставить больше удовольствия женщине БЕЗУСЛОВНО .

И как вторичное – мышцы влагалища действительно обхватывают член по разному в разных позах . Что не может нас не радовать .

P.S.

И заете еще что Не разврат, а любопытство ? Лично меня радует , что Вы задаете эти вопросы не просто ради разврата и любопытства , а ради (будем надеяться) искреннего желания научиться чему-то больше ,чем тривиальный трах в темной комнате , в позе «она снизу».

Виват нашим девченкам , кои хотят доставить нам райское наслаждение !!!!!

(не путать с Баунти!)

Спрашивайте еще Не разврат, а любопытство – постараемся ответить.

Все выше сказанное - ИМХО .

=Про ствол: Эту часть орудия волнует только давление и =движение? Или ощущения поверхности кожи тоже важны? =Конкретно: поцелуи и облизывания этой части приятны, если =они-без давления? Если головка при этом ласкается рукой, =или тут есть элемент неполного наслаждения?

Думаю , что приятно ВСЕ . Просто поцелуи-ласки с движением и без оного . Наверное тут важен еще чисто психологический момент - женщина не "брезгует" прикоснуться к тому ,что традиционно считается "не совсем чистым". И это тоже добавляет положительных эмоций.

ИМХО разумеется

А мне интересно приятнее, когда девушка ласкает его вначале рукой, а потом ртом или сразу берёт в рот? Или приятнее, когда она сначала ласкает внутреннюю поверхность бедра, мошонку, яички, потом животик и спускается ниже и ниже, а потом начинает ласкать его член? А ласкать лучше потихоньку или сразу приступать к активным действиям? А по времени у мужчин есть какие-нибудь предпочтения?

И я спросить хочу ;-) все ли мужчины неравнодушны к минету или бывают так сказать противники? Мужчины, которые минет не любят или равнодушны к нему, что вам не нравится?

Не разврат а любопытство:

Интересная тема какая!!!

А у своего мужчины вы спросить не пробовали? Или вы боитесь показаться сексуально неграмотной??? Хоть раз это дело пробовали? С любимым? У вас не получилось и он расстроился?

Скорее всего мужчины у вас нет и вы просто готовитесь. Распечатываете форум, или конспектируете? Тада причина уважительная. Но больше пользы если на реальном практиковаться. Или на мороженом.

А не завести ли темку, просто так, от скуки - "Где у нее клитор, как он выглядит и для чего он нужен" - под ником -"Очень срочно - завтра первое свидание"

А я вот своего мужчину подробностями пытать не хочу - он у меня неразговорчивый. Ну не может он объяснить разницу между ощущениями, тяжело ему это. Обычно просто понятно, что ему нравится, а что нет. И поэтому мне кажется, что тема интересна не только тем, у кого нет мужчины.

Вам нравится, когда женщина обводит языком под (не знаю, как назвать)

=шляпкой головки, при этом держа её (головку) во рту? Или это – пофигу

А вот так я вообще никогда не делала, и очень рада, что узнала, надо попробовать будет.

Назад
Сверху