..пааааапробуем разобрать подробно …
=Например , головка. (Не та, которая на шее).Она более чувствительная, чем =ствол?
Безусловно, более чувствительная.
=Когда женщина делает минет, и облизывает одну головку, этого =недостаточно?
Для меня – вполне достаточно , в силу более чувствительности оной.
=Если хочется, чтобы она взяла в рот его весь, то почему? Оттого что =добавляется ощущений на боковых сторонах ствола
Странно , но и это имеет место быть. Только я бы выразился точнее – еще одно чувствительное место проходит по нижней стороне «ствола». Проведите мысленно прямую от головки («уздечки») до основания члена – получится искомая прямая.
=или просто интересно, засунет ли весь целиком?
Нет. Мне не интересно. Это -ж не спорт . Засунет -не засунет
=Вам нравится, когда женщина обводит языком под (не знаю, как назвать) =шляпкой головки, при этом держа её (головку) во рту? Или это – пофигу
Не пофигу . Это мне приятно.
=1) Втягивает, словно желая вытянуть её. Не больно, если втягивает сильно?
Приятно . Сильно не нужно .Скорее страстно и аккуратно.
=2) Когда создаёт обратное давление, словно желая вытолкнуть его наружу?
Не катит . Особого смысла нет.
=3) Двигает ртом, имитируя движения соития?
=4) Совершает круговые движения языком, сильно надавливая на головку?
Просто отпад !!! … Но сильно давить не стоит .
=Что вас побуждает менять позу? Желание доставить больше удовольствия =женщине, или мышцы её влагалища обхватывают и пожимают член по =разному в разных позах?
Желание доставить больше удовольствия женщине БЕЗУСЛОВНО .
И как вторичное – мышцы влагалища действительно обхватывают член по разному в разных позах . Что не может нас не радовать .
P.S.
И заете еще что Не разврат, а любопытство ? Лично меня радует , что Вы задаете эти вопросы не просто ради разврата и любопытства , а ради (будем надеяться) искреннего желания научиться чему-то больше ,чем тривиальный трах в темной комнате , в позе «она снизу».
Виват нашим девченкам , кои хотят доставить нам райское наслаждение !!!!!
(не путать с Баунти!)
Спрашивайте еще Не разврат, а любопытство – постараемся ответить.
Все выше сказанное - ИМХО .