Мужчины и их игрушки

• Автор темы Автор темы Ширяева Тамара
Ш

Ширяева Тамара

Ура! Завоеван неприступный "Гибралтар"! Брутально-лысенький, широкоплечий, высокий, с идеально-креативной бородкой! Зеленейте от зависти сокурсницы.

Романтика, прогулки и я допущена на его территорию.

Дальше шок... Вся его комната, помимо техники завалена... активно пополняемой коллекцией плюшевых мишек.

Помогите же мне расстаться либо с моими "мещанскими предрассудками", либо с "мужественным мишкоманом"!

И че такого?

Ну мишки.

Я понимаю если б там кандалы валялись или типа фаллоимитаторы.

Не вижу криминала...

Не делайте выводы раньше времени. У каждого есть мечта детства, которая переходит в в удержимость при собирании коллекции во взрослой жизни, это еще не говорит о его инфантильности. Все мы были детьми когда-то, у кого-то эта прелестная музыка еще играет в одном месте, но в реале это может быть мужественный конь, стремящийся к созданию своего дворца. .

Некоторые женщины собирают кукол до старости, и не всегда это инстинкт материнства

У каждого свои игрушки. Я, например, оружие собираю. Ну и что, Вас бы это больше возбудило?

Брутально-лысенький, широкоплечий, высокий, с идеально-креативной бородкой! Зеленейте от зависти сокурсницы.

Романтика, прогулки и я допущена на его территорию.

Дальше шок... Вся его комната, помимо техники завалена... активно пополняемой коллекцией плюшевых мишек.

Судя по наличию брутальной лысины, "Гибралтар", скорее всего, относится к моей возрастной категории. Увидев, что комната моего избранника напоминает детскую, я бы покрутила пальцем у виска и больше на его горизонте бы не появлялась.Полагаю, что любая моя ровесница поступила бы так же.

Это еще раз к вопросу о том, какие мужчины "за 30" предпочитают юных девушек.

Ну вообщем-то я согласна насчет музыки, играющей кое-где, и насчет "могло бы быть и хуже". Мишки, так мишки, Бог с ними, с мишками. Просто немного неожиданное увлечение.

И все же, предыдущий молчел коллекционировал деньги (все), он их просто собирал. И это говорило о... жадности. Поэтому мишки, по-моему, все-таки могут означать инфантильность.

Действительно, странное беспокойство. И впрямь, он же не уши своих женщин собирает или там их соски

Психологи утверждают, кстати, что коллекционирование - достаточно полезная для психики вещь, хорошая отдушина от невзгод жизни.

Ну да ничего страшного. Лет через 10 будешь смотреть на это проще - пустые бутылки по углам не валяются, и ладно.

Надо собирать черепа врагов

Лет через 10 будешь смотреть на это проще - пустые бутылки по углам не валяются, и ладно.

Не слишком хороший прогноз, но все-таки странно - здоровый детина в обнимку с плюшевым мишкой.

либо ему в детстве не дарили мишек, и он восполняет пробел

либо он их ассоциирует с женщинами и "любит" их, когда он один дома(они в натуральную величину?)

либо он их ненавидит и бъет их веником и мучает (они, кстати, с голосом?)

либо это его подарки девушкам, которые он при расставании отбирает

либо, он любит их за их волосатость, т.к он брутально-лысоватый,

либо - да мало ли что, у самой то тоже набор флакончиков-пузырьков по всей квартире? Мужики тоже удивляются - "А зачем тебе так много?"

Вот не надо про пузыречки и флакончики

Это жизненная необходимость! Во-первых, для красоты собственной, во-вторых, для красоты ванной комнаты и туалетного столика.

Единственный плюс в этом его увлечении, это то, что отпадает проблема что дарить. На 23-е подарила ему очередного медведя, в результате весь день наслаждалась его "недетской" улыбкой.

чем себя накручивать, узнали бы историю вопроса. у меня есть пара знакомых, одна собирает игрушечных хрюшек, другой кошек - коллекции весьма внушительные, начатые в детстве, а потом разве это можно выбросить?

Судя по наличию брутальной лысины, "Гибралтар", скорее всего, относится к моей возрастной категории.

Я дико извиняюсь, а вы тоже лысая?

У меня например одноклассник облысел к десятому классу. А вот папаша мой лысеть не собирается, а он всяко постарше вас.

При чем тут возраст?

Увидев, что комната моего избранника напоминает детскую, я бы покрутила пальцем у виска и больше на его горизонте бы не появлялась.Полагаю, что любая моя ровесница поступила бы так же.

Ну если таким образом можно отсеивать излишне... как бы сформулировать... параноидальных, во! "избранниц", я пожалуй тоже начну собирать какихнить зайцев.

Мне вот зайцы нравятся.

чем себя накручивать, узнали бы историю вопроса

Узнавала. На вопрос "зачем" он ответил: "Ну, они мне нравятся"

На вопрос: "Кто из них больше?" он извлек одну из игрушек и гордо сообщил мне: "Медведь "Бумеранг", всю любовь, которую я отдаю ему, возвращается ко мне обратно" .

гы-гы, какой клевый мужик попался на самом дле тут зависит от того, кто ты - оптимист или нет.

В принципе можешь утешать себя тем, что зато у него не будет времени на водку и ****ей Но по моим пессимистичным прогнозам он со своим медведем-бумерангом так замумукает тебя, что просто караул какой-то.

все-таки странно - здоровый детина в обнимку с плюшевым мишкой

ОК. Тогда скажи: а с чем в обнимку, по-твоему, должен быть здоровый детина? С шестиствольным минометом? С мотоциклом? С огромной пачкой акций "Газпрома"?

Ну если таким образом можно отсеивать излишне... как бы сформулировать... параноидальных, во! "избранниц", я пожалуй тоже начну собирать какихнить зайцев. Мне вот зайцы нравятся.

Хорошая мысль, кстати. Респект. Я, пожалуй, сегодня тоже куплю первый экспонат своей будущей коллекции резиновых пауков

Назад
Сверху