Мужчины и помада

• Автор темы Автор темы Нина П.
  • Теги Теги
    макияж
О боже, я уж думала - в этой теме начнут обсуждать, что ничего зазорного в том, чтобы и мужчинам помадой пользоваться... типа, предохраняет от обветривания, ну а заодно и губам можно придать недостающую яркость и красивую форму.

Я о том же подумала...

Ну вы даёте, деУки!

Навеяно темой про колготки, знаете ли!

О боже, я уж думала - в этой теме начнут обсуждать, что ничего зазорного в том, чтобы и мужчинам помадой пользоваться... типа, предохраняет от обветривания, ну а заодно и губам можно придать недостающую яркость и красивую форму.

Я о том же подумала...

Ну вы даёте, деУки!

Навеяно темой про колготки, знаете ли!

Знаю-знаю!

2Автору: простите за ОФФ

Мой МЧ вечно жалуется, что тонны помады уже сьел, и что она невкусная....

Мой МЧ вечно жалуется, что тонны помады уже сьел, и что она невкусная....

А вы со вкусом клубнички. А еще лучше вареньем обмазаться

А еще можно наврать, что в ней содержатся вещества, жизненно важные для мужской потенции... еще не один кило слопает, как миленький

А еще можно наврать, что в ней содержатся вещества, жизненно важные для мужской потенции... еще не один кило слопает, как миленький [/color]

Так он и так лопает.... Вздыхает, и лопает....

А мой относится нейтрально. Есть ли помада, нету ли - ему, по большому счету, все равно, если хочет поцеловать - поцелует, да и от меня не уворачивается

Мой тоже как то нейтрально относится. Если хочет меня поцеловать, помада его точно не остановит. Другое дело что лично я не люблю целоватся когда у меня помада на губах, т.к. мне кажется что она сейчас размажется по всему лицу! Поэтому иногда кажется что именно этим я заставлю моего МЧ помаду ненавидеть.

Во-во, мне тоже не нравится целоваться, если на губах что-то. Даже если это гигиеническая помада. Или прозрачный блеск. Да и любимому невкусно.

Я тоже не люблю напомаженная целоваться, а МЧ все равно Но это к блеску относится все лицо будет липкое, если он размажется А помада устойчивая при поцелуе меня и МЧ тоже устраивает.

Во-во, мне тоже не нравится целоваться, если на губах что-то. Даже если это гигиеническая помада. Или прозрачный блеск. Да и любимому невкусно.

А выход какой? Не краситься или не целоваться?

Я вспомнила, с бывшим своим... Когда обижалась на него и не хотела, чтобы он ко мне лез мириться, то губы малевала поярче и побольше. Отмазка: "Отстань, дурак, не видишь у меня помада" всегда срабатывала на ура

А мне оч нра вкусный блеск - сладенький такой. Он "у нас" оч быстро заканчивается

Меня помада раздражает только одним - возможностью услышать: "Ой, не целуй меня, а то помада сотрётся"

честно говоря никогда не задмывалась нравится или нет мужчинам с которыми я целовалась помада хотя если помада была с каким-нить приятным вкусом - замечала что она ну уж очень быстро заканчивается из чего сделала вывод - вкусную помадку мужчины не прочь поесть

Меня помада раздражает только одним - возможностью услышать: "Ой, не целуй меня, а то помада сотрётся"

Ха, попал в яблочко, моего лю енто раздражает..хотя нередко можно услышать"..опять ента гадость.." корчиться, но помада съедаеться быстро!=))

ИМХО, это все же много лучше, чем услышать: "Ой, не целуй меня - надоело"...

Назад
Сверху