Мужчины и помада

• Автор темы Автор темы Нина П.
  • Теги Теги
    макияж
А у меня салфетка в сумочке.

Перед поцелуем можно помаду просто вытереть.

А как ходить днем с ненакрашенными губами или с гигиеничкой просто не представляю.

Муж терпеть не может вкус помады, хотя вкуса на мой взгляд нет никакого. Говорит, что у него после помады болит желудок.

приходится идти навстречу любимому, да и не ходить потом самой перемазанной.

Хотя, посидела, подумала. Пришла к выводу (сопоставив все факты). что муж не так часто меня и целует. Раньше, когда встречались, кипела страсть, обнимались и целовались постоянно. Сейчас чаще всего дома я хожу без помады, так что целуй - зацелуйся. А в люди? Не будем же мы постоянно целоваться на глазах у всех.

Я только что у своего мч спросила. Он сказал, что ему нравится меня целовать и с помадой и без нее. Но он всегда боится, что все мои старания по наложению помады изза него даром пропадут!

Mой МЧ ненавидит когда я крашу губки! Терпеть не может!Мы из-за этого даже ругались...ну не нравиться ему меня целовать когда у меня на губах этот"клей"

А мой как увидит меня с накрашеными губами,ничего не говоря,деает глубокий вздох,прижимает меня и страстно целует! А когда я спросила- что это,он ответил: Чтобы в самом начале отмучаться, съесть всю твою помаду с губ,а потом уже спокойно целоваться! Теперь я решила не красить губы,чтобы не дай бог не отравить ненаглядного своей помадой! [/img]

Знаете, как мой реагирует на помаду?

Он смотрит, как я крашу губы, а потом с милым лицом и ноющим голосом начинает "Дай помаду!", т.е просит поцелуй.

Целуемся. После этого он с эротичным выражением лица стирает помаду салфеточкой...

А мой любимый просто обожает целовать меня с помадой. Так и норовит ее съесть. А я ему не даю этого делать, если мы куда-то идем. А так стараюсь не красить губы во время свиданий с ним. То есть в нашем случае помада ограничивающий фактор для поцелуев не для него, а для меня.

А мой любимый просто обожает целовать меня с помадой. Так и норовит ее съесть. А я ему не даю этого делать, если мы куда-то идем. А так стараюсь не красить губы во время свиданий с ним. То есть в нашем случае помада ограничивающий фактор для поцелуев не для него, а для меня.

а любимого не Колюней зовут?

а любимого не Колюней зовут?

Нет.

Мой меня целует в независимости есть помада на губах или нет, единственное если перед работой то после поцелуя к зеркалу подойдет

Назад
Сверху