Мужчины, как бы вы поступили? Жена не пускает к другу ночью. Почти.

• Автор темы Автор темы maivl
Чет я недопонимаю, наверное.

Ну конечно, ежели у людей принято шляться...то все ок, какие вапросы Но так то вот...лично я всегда подруг зову с мужьями - их дело, брать не брать...а я зову ПАРУ, даже если мужа не оч то люблю.

И жена поступает правильно предлогая мужу пойти с ней. А почему он ее не берет? Опять же может она бы тоже куда сходила, да о бычно о ночных вылазках надо заранее договариваться...не в 11 ночи. (время конечно странноватое). И в итоге он свалил, а она как дура дома сидит - нот гуд

опять же...поборники свободы. Было дело - гулял лубимый, гулял...ни вапрос. Какие проблемы? Но когда я начала...при чем не так, как милый, а с заранее предупреждением и выдачей всех телефонов - что былооо...мне фсю ночь житья не давали - по телефону разговаривали контакт держали А ежели телефон отключался - он разве что не на пороге поджидал. Неприятно было наверное...

11 часов вечера - самое время в койку, к жене под бок...

Классно звучит. По - домашнему. Я аж увидела

у меня мало единомышленников на этом форуме

Ну почему же ? Я обычно согласна с Вашим мнением в 9 случаяx из 10 . Разве этого недостаточно / для того чтобы быть единомышленницей ? /

А почему он ее не берет?

А может, неинтересно ей там будет, может, они с другом собираются о программировании общаться за кружечкой пива, а она в этом не шарит, да еще и друг не женат,т.е. собеседницы для жены нет. А может, просто поговорить хочется без посторонних ушей, только вдвоем. Друг, конечно, поступает некорректно, если приглашает одного мужа, зная, что договора насчет свободы передвижения у них с женой нет (наверное, все-таки холостой и не знает еще про такую фигню).

А может, неинтересно ей там будет, может, они с другом собираются о программировании общаться за кружечкой пива, а она в этом не шарит, да еще и друг не женат,т.е. собеседницы для жены нет. А может, просто поговорить хочется без посторонних ушей, только вдвоем. Друг, конечно, поступает некорректно, если приглашает одного мужа, зная, что договора насчет свободы передвижения у них с женой нет (наверное, все-таки холостой и не знает еще про такую фигню).

Ну насчет не интересно - это уже ее проблемы, ежели она согласится. Может если сходит один раз, увидит, что все у них там тихо мирно и с мужем больше не станет ходить и отпускать его будет лехко?

я вот в итоге так и делала - меня всегда по всем друзьям таскать норовили милые...а эти друзья...ахха...ндя...наф наф таких друзей Скучно, пьяные рожи вокруг...милый упился...и каждый егойный друг - твой потенциальный враг )))))))))

В общем я сама походила походила да и перестала )) но вот так вдруг...не. ни одной ситуации такой не было. Подруги даж порой в сильных страданиях умалчивали - не хотели семью портить

что за радость ночами по друзьям ходить? Наверно, там не друг, а подруга.а доверять нельзя никому, можно только притворится. К друзьям в 11 ночи не ходятм ыесли только не что-то срочное

Чушь какая,. почему не придти к другу в 11 вечера? Если муж хотел значит ему было нужно. Если вы боитесь что он вам там изменит - то он и так найдет способ изменить.

А тащить вторую половину на мужскую тусовку - извините бред. Мужики сидят пьют пиво и матерятся, говорят о машинах и компутерах.

А жена типа будет тут висеть над ухом и ныть что ей скучно. Да и вообще при ней не поговоришь нормально.

По теме: еслиб я хотел пойти - я бы пошел.

Да, ... Вы меня все более удивляете

А муж мой вообще не матерится. А я, случается, матерюсь. Как истинная леди Он, бедняга, краснеет каждый раз.

Какие-то все-таки странные мужики в Вашем окружении - непременно матерятся, жен запросто выживают из дома

я часто гуляю без мужа, вернее он не любит бывать среди моих друзеи, говорить о духовном, медитировать и т.д. Он не возажает когда я ухожу одна, но ночью я должна спать дома. Ето закон! Тогда и я установила те же правила. интересно , а мужья как отнесутся если жена в 11 ночи пойдет к подруге?

Ну насчет не интересно - это уже ее проблемы, ежели она согласится. Может если сходит один раз, увидит, что все у них там тихо мирно и с мужем больше не станет ходить и отпускать его будет лехко?

Совершенно с вами согласна. Надо, чтобы жена (или муж) знала этих друзей и их интересы, и если она нормальная, то не пойдет никуда, если ей там скучно. Но ведь найдутся, наверное, такие, которые все же пойдут куда угодно, лишь бы проконтролировать мужа. Или пойдут, лишь бы не сидеть дома, и будут его дергать постоянно, что, мол, уже пора уходить. Кому это надо?

Обычно, когда люди начинают встречаться (а потом женятся), они знакомятся с друзьями своих избранников, ходят к ним вместе, в общем, имеют представление о том, чем с этими друзьями можно заниматься. Если dios знает этого друга, то почему не пустить мужа? А если муж ей его не показывал, то что это за семья такая?

я тоже краснею когда моя подруга матерится и практически не матерюсь при ней (ну разве что когда за рулем)

Но я честно говоря не знаю такой мужской компании где-бы не матерились (где-то много, где-то мало). Если вы считаете что у меня слишком низкий уровень общения - спросите у конфы.

Где вы прочли про выживание жен из дома я честно говоря не понял в любом случае это-го я в свой пост вкладывать не хотел.

вполне нормально.

А КАК МУЖ ОТНЕСЕТСЯ К ЖЕНЕ ЕСЛИ ОНА В 11 ЧАСОВ ИДЕТ К ПОДРУГЕ?

Смотря какой муж. А мой спросит, не надо ли мне денег подкинуть.

Вы меня удивляете, люди добрые! Вы настолько уверенны в своих мужьях, женах или Вам наплевать, что там происходит? Вы в себе то уверенны, что при определенных обстоятельствах Вы поступите, скажем так, благоразумно, а не так как захочется?

Конечно, друзья бывают тоже разные, но к моему ужасному опыту, как раз друзья и становятся причиной раздора в семейных отношениях. Правильно говорите, что если захочет изменить, то при любых обстоятельствах изменит. Но бывают и запланированные кем-то, но для Вас случайности.

Т.е. я четко для себя знаю, что на дух не переношу большую часть друзей моего мужа, но желание моего мужа, чтобы я была вместе с ним. И я еду туда с ним, и нахожу для себя тоже какие-то определенные приятные моменты. В чем моя не приязнь, извините за прямоту, но в «долб@ёбстве» его друзей. Естественно, я не собираюсь осуждать или еще того лучше выбирать для него друзей, но постоянное пропадание «этих» его друзей якобы у моего мужа дома за стаканчиком пива и обсуждением мировых проблем, когда на самом деле они проводят время в дешевом отеле с какой-нибудь безумной бабишей, которая после часа знакомства, готова черт знает на что, а я пытаюсь что-то вразумительное объяснить их женам, чтобы они не волновались, которые начинают звонить вначале первого часа ночи и т.д. и т.п. Периодически я именно «наезжаю» на этих друзей, по этому они меня не много побаиваются, но сам факт того, раз Вы создали семью, существуют какие-то каноны, которые стоит уважать и придерживаться, а именно проводить ночи дома, а не за стаканчиком пива в прямом или переносном смысле в 11 часов ночи. Если Вы хотите проводить время не считаясь ни с кем, тогда не надо заводить каких-либо отношений с этим «кем». Надо в первую очередь уважать того человека с которым Вы «и в горе, и в радости, и в богатстве и бедности».

Крепостной строй отменили давно, а отголоски его все доносятся . Я бы вообще офигела бы, если бы мне запретили куда-то пойти (неважно в 11 ночи или в 11 дня). Конечно, я предупрежу мужа об этом, скажу, куда пошла. Ну не любит у меня муж ходить, например, на клубные концерты. А концерты в 12 ночи начинаются. Ну да, он предлагает пойти со мной, я соглашалась несколько раз. Но, блин, он всю дорогу сидел с кислой миной на лице...ну оно мне надо? И с подружками опять же. Ну хотим мы посидеть - поговорить. А времени, кроме как, после 10 вечера нет. Пусть с нами что ли сидит и слушает как мы обсуждаем детей, мужей, работу, диеты, магазины? Ну и я спокойно отношусь к его желанию встретиться с какими-то его друганами без меня.

Вообще, млин, это детский сад какой-то:

-"Мама, можно я пойду к Васе?"

-"Нет, нельзя, сиди дома, уроки делай" .

По моим наблюдениям, к таким запретам склонны люди, которым:

1. некуда пойти одним, то бишь у них маловато собственных интересов.

2. не доверяют партнеру (беспричинно или причинно).

3. пребывают в иллюзии, что запретами можно чего-нибудь добиться.

4. вредные от природы.

Стела: "Надо в первую очередь уважать того человека с которым Вы «и в горе, и в радости, и в богатстве и бедности».

СЕБЯ надо уважать в первую очередь!!! Сначал муж будет говорить "в гости не ходи", потом "дом, дети, кухня".

Сколько женщин после выхода замуж "забили" на свои интересы, друзей, работу. Потом не сложилось у них что-нибудь, и это для них крах ВСЕГО (потому как ничего другого уже нет). Хотя, это и про женщин. Но к мужчинам, имхо, это тоже применимо.

Назад
Сверху