Мужчины, как бы вы поступили? Жена не пускает к другу ночью. Почти.

• Автор темы Автор темы maivl
Да он не поздно, в общем-то, пришел. Часов в 12. Просто я не знала где он ходил. Как потом выяснилось, он был у того самого друга. Получилось, что я не очень-то хотела его выгонять, а он -выгоняться. Полчаса погулял и пришел. Я его пустила. Но, я думаю, это не метод. Это же все-таки НАШ дом.

Должно быть какое-то уважение элементарное. Я не хожу по ночам просто потому, что знаю, что человек будет волноваться. И хотелось бы такого же отношения к себе.

Мы очень много чего делали по отдельности. Ничего хорошего из этого не получается. Теперь решили все делать вместе.

Я - жена!!!!

А если друг далеко не благонадежный? Мерзкий тип. У меня есть такая неблагонадежная подруга. Он мне говорит типа, с ней не водись, она тебя плохому научит. Так я его с собой всегда беру, когда к ней иду. Чтобы не переживал. Мне его нервы дороги.

Ага! Вот он-то как раз самый главный раздор. Я, конечно, не говорю что муж мой ведомый, но влияние имеется. Если тот товарищ даже при своей жене не стесняется говорить, что какие нынче девушки пошли, выглядит взросло, а на самом деле ей даже пива пить нельзя. Не о пиве, конечно, речь, читая между строк и зная этого человека. Как его жена к этому относится, конечно, ее дело, а мне не нравится.

Воот! Меня именно данная проблема и занимает больше всего. Стараться изобразить свое я поярче надо? Или уважать чувства человека с которым ты живешь?

А КАК МУЖ ОТНЕСЕТСЯ К ЖЕНЕ ЕСЛИ ОНА В 11 ЧАСОВ ИДЕТ К ПОДРУГЕ?

Смотря какой муж. А мой спросит, не надо ли мне денег подкинуть.

Вот он, здоровый подход.

Верба, жму руку Подписываюсь под каждым словом.

Стела и Диаманта, мне вот что непонятно, в каких морях вы такое окружение себе вылавливаете? Мои друзья считаются отъявленными циниками, и вообще "плохими парнями", но то, что вы здесь расписываете, не придет им в голову в самом кошмарном сне.

Один из критериев, по которым я выбираю себе мужчин - это то, что я должна идеально вписываться в круг его общения. Друзья моих мужчин всегда становились моими личными друзьями. В общем-то, я и не понимаю, как можно по-другому. Ну не буду же я вечно сидеть с мужчиной один на один или, как вариант, с перекошенной рожей в неприятном мне обществе!

Периодически я именно «наезжаю» на этих друзей, по этому они меня не много побаиваются, но сам факт того, раз Вы создали семью, существуют какие-то каноны, которые стоит уважать и придерживаться, а именно проводить ночи дома, а не за стаканчиком пива в прямом или переносном смысле в 11 часов ночи

Это не Ваше дело. Вы не имеете никакого морального права на них наезжать. В конце концов, Вы сами выставляете себя идиоткой и ничего не добиваетесь.

А если друг далеко не благонадежный?

Фразочка посильнее "Фауста" Гете.

У меня есть такая неблагонадежная подруга. Он мне говорит типа, с ней не водись, она тебя плохому научит. Так я его с собой всегда беру, когда к ней иду. Чтобы не переживал. Мне его нервы дороги.

В таком случае, хороши вы оба.

Да он не поздно, в общем-то, пришел. Часов в 12.

Господи, а напугали-то, напугали-то! Хотя если Вы ложитесь часов в 10, то 12 для Вас ночь. Я вот только что с работы пришла

Тогда пенять надо не за то, что домой поздно явился, а за то, что не предупредил, не позвонил, не сказал заранее.

ИМХО, без предупреждения куда-то ходить - свинство.

Хотя мне самой было свойственно предупреждать только если задерживаюсь позже часу ночи. Но муж меня перевоспитал - теперь час Х у нас 20:00

муж меня перевоспитал - теперь час Х у нас 20:00

Расскажите, пожалуйста, как он перевоспитал... Я тоже скоро собираюсь жениться и воспитывать-перевоспитывать (и еще раз перевоспитывать свою жену), поэтому мне крайне интересны все конкретные практические методы перевоспитания жен.

Я тоже скоро собираюсь жениться и воспитывать-перевоспитывать

Маленький бесплатный советик, пока Бастет думает: ни в коем случае не женитесь если надеетесь перевоспитать.

Мой в данной ситуации спросит: "ты не против если я пойду?". Я против? - никогда, иди дорогой конечно и про себя добавлю "хоть спокойно в инете посижу"

"А тащить вторую половину на мужскую тусовку - извините бред. Мужики сидят пьют пиво и матерятся, говорят о машинах и компутерах.

А жена типа будет тут висеть над ухом и ныть что ей скучно. Да и вообще при ней не поговоришь нормально" - а ещё обсуждают новых сотрудниц/знакомых/подруг

надо же мужу языком потрёкать, они ж, мужУки, похлеще тёток им трепять

, не, я вполне воспитуемый элемент

Если на меня не давить и привести достаточно веские для меня аргументы, я легко пойду на уступки.

Вон в другой ветке дама возмущалась: почему я всем все всегда должна? Вот и я всегда говорю: главное - не напоминайте мне каждые пять минут, что я . Тогда я сделаю все, что должна сделать

ни в коем случае не женитесь

А если очень хочется?

А Вы женитесь на той, которую не надо перевоспитывать.

, я чем-то Вас задела, тогда какого хрена Вы наезжаете?

У нас разные взгляды на жизнь. Вы отдельно от мужа отдыхаете, и курортный секс Вам только на здоровье, да ради бога. Ходите, пейте, курите, занимайтесь сексом с кем хотите и как хотите. И самое главное в моих глазах, Вы не станете ИДИОТКОЙ, я Вас совершенно по-другому назову

А общество, которое нас окружает очень разное, только в отличие от Вас я могу в любом кругу вращаться и общаться. И слово «наезжаю» тоже каждый по своему понимает.

Да и еще Вас удивлю, даже в таком отстойном обществе в котором я вращаюсь, меня представьте себе – уважают!

И как раз я то абсолютно удовлетворена и своей жизнью и любовью мужчин, так что я ничего не добиваюсь, я живу и наслаждаюсь жизнью

И давайте не будем переходить на личности, мне Ваша личность до фени.

Ну не надо бросаться в крайности. Естественно, нужно и себя уважать, и любить, и быть яркой личностью. Я пытаюсь объяснить, что если у двух людей возникают проблемы, и эти люди друг другу не безразличны, то нужно искать компромисс, уметь слушать другого человека и прислушиваться к его желаниям.

Назад
Сверху