Мужчины, как себя ведете и чувствуете при нежеланном залете?

• Автор темы Автор темы Beerloga
B

Beerloga

Чувствуете ли ответственность за подругу? У кого какой опыт? Бывало ли что были очень против, а потом рады, что ребенок родился?

Да ребенка то большинство мужчин потом любит, если он (папа)мужчина. А вот как относится к подруге-жене, интересный вопрос. Есть вероятность что вы ее полюбите или будете хотя бы уважать, а не захребетницей считать перве год-два жизни ребенка? Ведь, в принципе, никто никому ничего не должен...

Ну, начнём с того, что мужчины не залетают. Вообще. В принципе.

А вот если подруга беременна, то тут уж да-а-а... Ответственность - конечно чувствую, куда же без неё!

Если отец девушки - высокий милицейский чин, то почуствешь себя залетевшим как миленький

Особенно погано когда девушка (точнее жена) заряжает тебе перед долгожданным разводом что вот она столько времени не могла залететь, а вот именно сейчас когда ты уходишь от нее она залетела, и счастлива по этому поводу... То ли юмор у вас такой, то ли на прощание летать любите...

"Да ребенка то большинство мужчин потом любит, если он (папа)мужчина". Логично ли будет продолжить: а если не любит - не мужчина?

Кстати, позавчера только с подругой хохотали, насколько распространены сказки про бесплодие и следующее за ним "чудесное, волшебное и удивительное" оплодотворение. Друзей у обеих - масса, есть общие, есть свои. Короче, каждая слышала такое про знакомых не раз и не два. Любят дурить вашего брата . Я в смысле не злорадствую, а сочувствую.

Что с этим явлением делать, не в курсе. Я думаю, если решительно сказать "нет", то в процентах 70 случаев беременность так же волшебно и чудесно рассосется.

Нежелательный залет.... Масло масленное.

Ответственность чувствую. В единственном подобном случае оплатил аборт. Как повод для женитьбы такую ситуацию не рассматриваю.

Грустная тема... Но то что, в России (лидера) абортов на душу женщин в десять раз превышает второе место - "заслуга" женщин. Головой надо думать, иногда...

Волк, а у женщины в этом деле разве соавтора нет? Или она от святого духа залетает?

Да, ПОВОДОМ для женитьбы такую ситуацию я считаю. Но именно поводом, а не причиной - т.е. если нечто подобное происходит, то это повод задуматься, как собственно дальше жить - вместе и совместно растить дитя, или по отдельности. Если факторы в пользу "жить вместе" перевешивают, то можно подумать о женитьбы.

Если нет - то отцом можно быть и на расстоянии.

Ты так этот вопрос рассматриваешь, как будто сексом люди занимаются исключительно для воспроизводства. Извини, но для меня секс это прежде всего удовольствие. И я делаю всё от меня зависящее, чтобы радость не закончилась пеленками. Однако, если слышала, презервативы иногда рвутся, а все остальные методы не особо еффективны. Потому, если партнерша упирается и не xочет принимать таблеточки противозачаточные (которые я зачастую также оплачиваю), я в некотором смысле умываю руки. За аборт я заплачу, но отцом становится я не собираюсь. Поэтому, если после всеx моиx усилий она всё-таки залетает и отказывается от аборта, то с меня взятки гладки.

Ты так этот вопрос рассматриваешь, как будто сексом люди занимаются исключительно для воспроизводства.

Нет, зачем же? просто учитываю, что факт воспроизводства может иметь место.

Извини, но для меня секс это прежде всего удовольствие.

Для меня - тоже.

И я делаю всё от меня зависящее, чтобы радость не закончилась пеленками.

Какие могут быть пеленки - в 21 веке?

Однако, если слышала, презервативы иногда рвутся, а все остальные методы не особо еффективны. Потому, если партнерша упирается и не xочет принимать таблеточки противозачаточные (которые я зачастую также оплачиваю), я в некотором смысле умываю руки.За аборт я заплачу, но отцом становится я не собираюсь. Поэтому, если после всеx моиx усилий она всё-таки залетает и отказывается от аборта, то с меня взятки гладки.

То есть, удовольствие получали оба одинаково, только вот девушке либо таблетками себя травить, либо ребенка из себя ковырять, либо в одиночку все расхлебывать, а 69-руки умывает?

Конечно. Он даже не человек, в таком случае.

Ответсвенность неплохо было бы не только чувствовать, но и нести. Аборт, imho, непоправимый вред организму. И ваша вина в том, что произошол "залет" есть. И не малая - не будь вас, никто бы никуда не "полетел".

Появились уколы для мужчин, которые на 6 месяцев предотвратят вашу подругу от беременности. Вы бы сделали? Или побоитесь?

Волк, а у женщины в этом деле разве соавтора нет? Или она от святого духа залетает?

От мужчины не так много зависит, если он не одел презерватив.

Назад
Сверху