Мужчины, как себя ведете и чувствуете при нежеланном залете?

• Автор темы Автор темы Beerloga
, почему? Я так понимаю, бывают разные ситуации: одно дело, когда любимая девушка ошиблась в календаре и залетела. И совсем другое, когда случайная знакомая соврала про предохранение и залетела по собственному желанию, не учитывая мнение партнера.

случайная знакомая соврала про предохранение и залетела по собственному желанию, не учитывая мнение партнера

Ну и кто будет виноват? По-моему, партнер. значит не углядел, что с психической связался. Но зародыш, его будуший ребенок, уже растет. Для меня понятна ситуация, когда парень предлагает жить вместе, а девушка решает сделать аборт (хотя я вообще против абортов), потому что знает что ее ребенок не нужен никому кроме нее. В сложной ситуации нужно держаться вместе и думать больше о том, кому сложнее. Кому сложнее будет??

Прежде чем в постель к ней лезть, не мешало бы узнать немного. Сам вляпался, сам и виноват.

А вообще, мы отклонились от курса. так что вы чувствуете, когда вам сообщают о беременности?

Между прочим, для некоторых девушек, особенно не для охотниц за мужскими головами этот "залет" (возможно, первая беременность) тоже вызывает стресс. Неплохо бы и о чувствах партнерши подумать.

Вы какая-то агерссивная :-))) Неужели это был наезд?!! :-)

Согласна, и сама должна поднимать вопрос о предохраниние и должна быть строгая договоренность с партнером, что они будут делать при "залете". Взрослые же люди, раз в постели "падают".

То есть, удовольствие получали оба одинаково, только вот девушке либо таблетками себя травить, либо ребенка из себя ковырять, либо в одиночку все расхлебывать, а 69-руки умывает?

вот-вот ...

Нюта

<Ответсвенность неплохо было бы не только чувствовать, но и нести. Аборт, imho, непоправимый вред организму. И ваша вина в том, что произошол "залет" есть. И не малая - не будь вас, никто бы никуда не "полетел".>

Не соглашусь. Ведь любому разумному существу известно, что беременной (рожающей, растящей) будет женщина, а не мужик. Так что вступая в связь и решая (для себя каждый!), насколько серьёзно будет предохраняться, человек уже заранее решает степень негативности возможного залета. Для мужика это, максимум, моральные терзания. Для дамы - много-много чего. Ну так и чей выбор ответственнее? Кому нужно думать, прежде чем ноги раздвинуть? А уж если решила - и самой отвечать, не перекладывая ответственность на другого. А если другой чем-то поможет - САМ - поблагодарить от души. Только и всего.

Однако, если слышала, презервативы иногда рвутся, а все остальные методы не особо еффективны. Потому, если партнерша упирается и не xочет принимать таблеточки противозачаточные

1. ИМХО, лучше один раз выпить ударную дозу гормональных таблеток в случае порванного презерватива, чем травиться ими ежедневно.

2. Не всем женщинам можно принимать ОК.

По моим наблюдениям, мужчины жутко пугаются от неожиданного для них подобного заявления. Ответственность, естественно, лежит на обоих, ведь то что женьщине сейчас предохраняться легче (в свете разработок в медицине) еще не значит что мужчина может отстранится от этой проблемы. Но решать, что делать с залетом должна только женьщина. Конечно можно послушать мнение партнера, но это не ему мучиться а ей!

Ну, если решает женщина, то пусть она тогда и мучается. Я в этом случае никаким боком не причастен.

Если мужик - настоящий, то всегда за свою сперму переживать будет! Будет следить, чтоб посторонам не разлеталась и за всеми каплями глаз да глаз. И если случится нежданнное, то и должен поступить как говорит совесть. , вон совесть подсказала ручки побыстрому умыть, а чего раньше "нестерелизовался"? Бывает конечно случайности и несвоевременности, но на них равнятся и подстраиваться не надо.

Сам правда не без греха. Какое-либо предохранение - редкое исключение. Зато партнерши - нормальные (было по молодости несколько несознательных неосторожных раз, да нормально все вроде), на любой из последних был готов, если потребовалось бы, да и они такого же мнения были. Главное в этом деле контроль (+самоконтроль), чувство меры и здравый смысл.

, вон совесть подсказала ручки побыстрому умыть,

Не передергивай. Я ручки умываю не по-быстрому, а после тщательно проведенной работы. И не стерелизуюсь я исключительно по причине невысокой обратимости данного процесса. Зато, могу заметить, вся эта работа очень xорошо помогает в разборкаx с любительницами использовать "беременность" как легкий путь к заветному колечку.

За тебя-же я могу только порадоватся - не иначе как на лбу у тебя мигает надпись "Настоящий Мужик. Готов женится по первому залету". Удачи тебе. Bернее удачного залета.

А почему стерилизоваться то не хотите? Очень не плохой выход

Кстати...на счет умывания рук - закон у нас считает по другому И ежели она докажет отцовство ....))

Зато, могу заметить, вся эта работа очень xорошо помогает в разборкаx с любительницами использовать "беременность" как легкий путь к заветному колечку.

Между умыванием рук и колечком - полно вариантов, при которых можно и свободу сохранить, и мужиком остаться.

За тебя-же я могу только порадоватся - не иначе как на лбу у тебя мигает надпись "Настоящий Мужик. Готов женится по первому залету". Удачи тебе. Bернее удачного залета.

Дык на настоящего мужика и дамы нормальные клюют. А не те, которые залетают колечка заради. Кстати, чем оно такое заветное?

ты думаешь, что мужик, на аркане к алтарю притащенный - такая уж большая ценност для нас, женщин?

И кто-то хочет замуж за мужика с подобными моральными принципами? :-)

Подпишусь под каждым словом :-)

Назад
Сверху