Мужчины, как себя ведете и чувствуете при нежеланном залете?

• Автор темы Автор темы Beerloga
, при чем тут документы? Никто не может полюбить по обязанности. В том числе и ребенка, рожденного от нелюбимой женщины.

Ну, и, кроме того, нельзя забывать о существовании женщин, специально "подлавливающих" мужчин на залет (либо желающие "просто забеременеть - все равно, от кого, отцу ничего не говорить, а ребенка растить в одиночку"). На лбу у них не написано, что они врушки.

, при чем тут документы? Никто не может полюбить по обязанности. В том числе и ребенка, рожденного от нелюбимой женщины.

Ну, и, кроме того, нельзя забывать о существовании женщин, специально "подлавливающих" мужчин на залет (либо желающие "просто забеременеть - все равно, от кого, отцу ничего не говорить, а ребенка растить в одиночку"). На лбу у них не написано, что они врушки.

Сирин

Нюта, при чем тут документы? Никто не может полюбить по обязанности. В том числе и ребенка, рожденного от нелюбимой женщины.

Конечно - не обязан. Насильно мил не будешь. А вот помочь вырастить, хотя бы материально, если ну совсем к ребенку душа не лежит (я не говорю, что полностью на себя взять мат. часть) - нормальный мужик должен.

Так им же от мужчины ничего и не надо.

Насильно - конечно, нет! Но разве это не его ребенок? Imho, любой ЧЕЛОВЕК может и будет любить своего ребенка. А отцов, которые ничем не помогли матери своего ребенка, кроме чайной ложки спермы и матерей, оставляющих своих детей в роддоме, как людей я не воспринимаю.

Про женщин-врушек еще раз повторяю - надо было раньше смотреть врушка она или нет и 100 раз подумать прежде чем лезть к такой особе в постель. Ребенок за мать не отвечает.

, тут речь шла о "любить", а не о "помочь вырастить".

- ну, раз это Ваше ИМХО, зачем же быть такой категоричной: если не любит - значит не человек? Я вот воспринимаю как людей... всех людей.

"надо было раньше смотреть врушка она или нет и 100 раз подумать прежде чем лезть к такой особе в постель" - не ошибается только тот, кто ничего не далает.

Не всем женщинам можно принимать ОК.

Ничего подобного, таких единицы...

София, посмотрите на коробочку и прочитайте список противопоказаний.

Я вот воспринимаю как людей... всех люде

Серийных маньяков тоже?

Ай, браво!! Но, imho, мнения меняются на резко противополжные, когда с такими недочеловеками сталкиваешься сам или близкие люди.

Но ладно, речь, в принцепе, не об этом. А о том стоит ли помогать своей девушке, с которой были достаточно близкие отношения, чтобы она залетела. Я, вообще-то, за социальный дарвинизм. Но в данном случае помощь, imho, оказывают не маме ребенка, а ребенку, в первую очередь. То есть беззащитному существу, которому вы дали жазнь. Не помочь ребенку в трудный момент - сердце должно быть не очень мягким.

, ИМХО, опять же - стоит помогать девушке, которая уважает своего партнера. Ну, залетела она, допустим, и у нее есть право решать - оставлять ребенка или нет. Стоит дать право выбора и мужчине тоже.

Давайте рассмотрим обратную ситуацию: девушка залетела, ребенка не хочет. А мужчина ловит ее, приковывает цепями к батарее и заставляет вынашивать и рожать ребенка Потом отбирает ребенка. Обязана ли она любить "беззащитное существо, которому дала жизнь"? ИМХО, нет.

Я, опять же вот о чем: одно дело - помочь, другое - любить. ИМХО, никого нельзя полубить волевым усилием: ни дитя, ни маму с папой.

, "мнения меняются на резко противополжные, когда с такими недочеловеками сталкиваешься сам или близкие люди" - вот только 3 дня назад, моего любимого избили трое малолеток-отморозков. Перестали ли они от этого быть людьми? ИМХО, нет.

Значит ваше поняте "люди" шире, чем мое. Для меня человек - это существо, обладающее минимальным набором моральных принципов. Лучше это или хуже - не нам судить. Но вы себе позволили на Человека сказать - отморозок. По мне он просто не человек, на которого стоит закрыть глаза. Нет его, не существет такой Вася Пупкин в природе и точка.

Назад
Сверху