MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А Вы - философ)))
Это не я такая, это жизнь такая))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы - философ)))
Это не я такая, это жизнь такая))))
каждая жен0ина получает то, что заслуживает так или иначе. И наоборот)
Ну не знаю, мне кажется избиения никто не заслуживает. Мы женщины по натуре вспыльчивые и импульсивные, а мужчины в свою очередь всегда должны контролировать свои действия. Если бы на мне муж срывался по каждому поводу, что я ''заслуживаю'', то я бы синяя всё время ходила)))
после такого и бытавуха бывает!сейчас многие женщины сильнее мужчин но если даже и нет можно взять что нибудь по тяжелее и хорошенько навернуть
Впрочем, гляжя на поведение некоторых женщин, создается впечатление, что если ее регулярно ни лупить, она чебя вообще нормально вести не сможет.Впрочем, мужчин это не оправдывает.
Конечно, всякие женщины есть. Но зачем тогда нормальному мужчине жить с такой? Ее не надо бить, с ней надо разводиться.
Так бросить им слабо! Кто ж тогда ему сопли заносить будет, трусы стирать, носки штопать. Сами-то они частенько беспомощные и к жизни не приспособленные. Легко ругать жену, которая не такая. При этом они совершенно не считают нужным представлять из себя что-нибудь значимое.Полностью с вами согласна!А то списывают, что жена плохая. А ты возьми и брось, чего об неё ещё руки марать?)))