Мужчины - кулаки - любви

• Автор темы Автор темы 7*Я
я против рукоприкладства, но признаюсь в моей жизни были пощечины для прекращения истерики...хоть и раньше мне казалось что это недопустимо...живем как-то

Даже голос повысил - гнать! С синяками ходила, пока думала - любит. Да ни фига не любовь это, слабину почувствовал - и вперед. Сдачи дать некому было. Нет, вы его любите - и бьете, что ли? Не позволяйте агрессии даже в гости в ваш дом заглядывать....

Раз простишь - всю жизнь бегать будешь от его кулаков, говорила мне женщина в годах. Я не поверила. Потом ни психологи, ни милиция не помогли...

Самодостаточный и уверенный в себе мужчина не опустится до выяснения отношений с женщиной с помощью рукоприкладства. Он выберет более достойный путь. Конечно, положа руку на сердце, мы, женщины, о-о-очень хорошо знаем, как довести мужчину до белого каления, но настоящий мужчина будет снисходителен к женщине. Снисходителен к ее слабостям, к ее нервам и капризам. Хотя бы потому, что умный мужчина понимает - у женщин совершенно другой склад нервной системы. Конечно, снисхождение - не значит "попустительство", при осознание того, что всё будет прощено, любой человек расслабится и перестанет чувствовать границы. Но даже в этом случае, если женщина, так сказать, "зарвалась", что мешает мужчине просто уйти, не накалять обстановку, доводя дело до мордобития, а просто уйти. И либо решить проблему потом, когда уляжется накал страстей, либо, если кулаки остались последним аргументом по отношению к женщине, уйти совсем. И неужели настолько разрушен "институт брака", что вопрос - допустимо или недопустимо двинуть по морде любимому человеку - вообще имеет место???

каждая жен0ина получает то, что заслуживает так или иначе. И наоборот)

Ну не знаю, мне кажется избиения никто не заслуживает. Мы женщины по натуре вспыльчивые и импульсивные, а мужчины в свою очередь всегда должны контролировать свои действия. Если бы на мне муж срывался по каждому поводу, что я ''заслуживаю'', то я бы синяя всё время ходила)))

Ну не знаю, мне кажется избиения никто не заслуживает. Мы женщины по натуре вспыльчивые и импульсивные, а мужчины в свою очередь всегда должны контролировать свои действия. Если бы на мне муж срывался по каждому поводу, что я ''заслуживаю'', то я бы синяя всё время ходила)))

согласна, я тоже не понимаю, что значит "заслуживает". Понятно, что у женщин с определенным складом характера и воспитанием, у подавленных изначально натур больше шансов стать жертвой тирана. Они таких и выбирают, понятное дело.
Но этот факт очень часто трактуется как "сама виновата, получай дальше". Многим из таких женщин просто не хватает уверенности в том, что люди не ищут возможности их лишной раз пнуть. И эти "сама виновата" вовсе не дают им толчка к изменению своей жизни, наоборот, подтверждают их образ жизни.

Спасать надо таких женщин! Статистику видели, сколько гибнет в бытовых ссорах женщин? Забирать, держать в центрах реабилитации, учить бороться! Чтоб не была добычей для тирана!

сейчас многие женщины сильнее мужчин но если даже и нет можно взять что нибудь по тяжелее и хорошенько навернуть если не поможет я думаю это не любовь а издевательство нужно набраться сил и решить нужно ли это терпеть

Если мужчина бьёт женщину, то как-то и язык не поворачивается его мужчиной назвать( Мужчина -это защитник! Жаль, что не все они это понимают. Впрочем, гляжя на поведение некоторых женщин, создается впечатление, что если ее регулярно ни лупить, она чебя вообще нормально вести не сможет.Впрочем, мужчин это не оправдывает.

Впрочем, гляжя на поведение некоторых женщин, создается впечатление, что если ее регулярно ни лупить, она чебя вообще нормально вести не сможет.Впрочем, мужчин это не оправдывает.

Конечно, всякие женщины есть. Но зачем тогда нормальному мужчине жить с такой? Ее не надо бить, с ней надо разводиться.

Конечно, всякие женщины есть. Но зачем тогда нормальному мужчине жить с такой? Ее не надо бить, с ней надо разводиться.

Полностью с вами согласна!А то списывают, что жена плохая. А ты возьми и брось, чего об неё ещё руки марать?)))

Полностью с вами согласна!А то списывают, что жена плохая. А ты возьми и брось, чего об неё ещё руки марать?)))
Так бросить им слабо! Кто ж тогда ему сопли заносить будет, трусы стирать, носки штопать. Сами-то они частенько беспомощные и к жизни не приспособленные. Легко ругать жену, которая не такая. При этом они совершенно не считают нужным представлять из себя что-нибудь значимое.

Назад
Сверху