Мужчины - кулаки - любви

• Автор темы Автор темы 7*Я
Ещё конечно радует то, что с годами женщины всё-таки становятся умнее и смелее. И то что раньше было принято терпеть женщине, сейчас является обратным. Мы стали более независимы и уверенными в себе. Хотя и сейчас есть исключения, но не так как раньше. Всё списывали на несчастную долю. Хотя всегда было известно, что женщина без мужчины никогда не пропадёт!

Так бросить им слабо! Кто ж тогда ему сопли заносить будет, трусы стирать, носки штопать. Сами-то они частенько беспомощные и к жизни не приспособленные. Легко ругать жену, которая не такая. При этом они совершенно не считают нужным представлять из себя что-нибудь значимое.
Ах, какие мы справедливые и грамотные)))))
А вы понимаете, что женщина сначала сама создает ситуацию, когда на нее поднимают руки? Что жертва и тиран - это две стороны одной медали? И ситуация, о которой вы говорите, она не мгновенно возникает а накапливается по капле, когда женщина сама занижает свое достоинство и самооценку, а потом и получает то, что посеяла?

если он бьет а она терпит и дальше живет с ним -- значит они заслуживают друг на друга. Каждому свое

А вы понимаете, что женщина сначала сама создает ситуацию, когда на нее поднимают руки? Что жертва и тиран - это две стороны одной медали? И ситуация, о которой вы говорите, она не мгновенно возникает а накапливается по капле, когда женщина сама занижает свое достоинство и самооценку, а потом и получает то, что посеяла?

Приведите, пожалуйста, пример. А то я не могу представить, как это кто-нибудь может заставить меня себя бить.

А если родители бьют ребенка? Он тоже сам виноват? Он, наверное, занижает свою самооценку, и раздражение родителей накапливается по капле...

Недавно увидела, как соседи - спившиеся люди, подрались. Они меня иной раз умиляют своей любовью - у нее эпилепсия, и как он ей помогает во время приступов - нормальный мало кто сможет так грамотно действовать. А тут вот - подрались, кому в магазин идти, решали. Она в синяках вся, в кровище, подъезд весь тоже в кровище, он тряпочку какую-то несет, кровь ей с лица оттирает, а она мне гордо так: видишь, как любит! И в магазин она же кое-как пошла.
А бабка снизу сказала - это вы разбегаетесь, потому что поругаться как следует не можете. Вот, они подрались, помирились и дальше будут жить. Потому что злость выплеснули. А вы, антилигенты ..., все в себе копаетесь, причины ищите, поводы, стукнул бы тебя как4 следует разок, потом бы пожалел - и все хорошо бы было. А так - разведенка....

Вы имеете в виду количество матерей-одиночек, которое год от года просто зашкаливает?

Уж поверьте, лучше быть матерью - одиночкой, и жить спокойной, размеренной жизнью. Где ребёнок живёт в спокойствии , и не видит папу-тирана с вечно плачущей мамой. Чем замужней и в синяках ходить всё время.

Я против рукоприкладства в любом его виде. Поднимая руку на женщину мужчина в первую очередь сам признается в своей беспомощности решить ту или иную проблему.

Я всегда была против рукоприкладства, но потом, пообщавшись с некоторыми семьями, поняла, что бывают такие женщины, которые мужу не оставляют выбора. Бить - плохо, но только так она ведет себя по-человечески. Не бьешь - цветет махровыми маразмами и не дает никакой жизни.

Это женщины наверное с "садо мазо" наклонностями. Думаю, что ни одна женщина не хотела бы что бы ее били, тем более что мужская рука в любом случае бьет больно.

Хоть и категорически негативно отношусь я к избиениям и поколачиванием женщин мужчинами, а некоторая правда в словах Любани есть. На примере соседа своего знаю. Его жена - перессорила всех на свете, пока он ей позволял себя вести как ей хочется. Потом стал побивать -замолчала, теперь в семье мир.

В нашей семье отец никогда не поднимал руку ни на кого и не ругался, поэтому мне это поведение неприемлемо , хотя сосед свою жену гонял долго и особенно по ночам,пока она от него не ушла.

Любила, наверное, если терпела, или просто деваться было некуда. Что странно и удивительно, нередко от женщин, чьи мужья бухают и по бухому делу распускают руки приходится слышать о том, что "он хороший, когда не пьет". Недавно даже слышала как одна говорила что за своего мужа кого угодно порвет.

Люди - разные, уровень интеллекта, воспитания, а соответственно и культура отношений - тоже разная. Вот и получается, что одна не позволит себе зубы выбивать и с синяками ходить, а другая считает, что "бьет, значит любит".

Назад
Сверху