Мужчины на работе

• Автор темы Автор темы ween
W

ween

вот объясните мне, неумной, че они тут сидят до ночи?

как на монитор ни глянешь - по инету шарится, может, что полезное ищет, не знаю... в нерабочее время на монитор не глядела, потому как нет меня здесь, в положенное время сваливаю домой.

а эти сидят.

на всю фирму есть единственный товарищ, к которому в 18,01 не подходи, сразу орет - я кормящий отец, меня уже здесь нет, все завтра. молодец.

если за день не успеваешь, так не шастай ты по инету и не майся херней в рабочее время.

а женам, наверное, говорят, у меня работыыыыыы УУУУУУУУ сколько. трудоголики блять.

или им так дом осточертел, что идти туда не хочется? у всех вроде браки нормальные, дети... жена значит, дома херачит, а он занятым притворяется?

поубивала б.

мужчины, а вы так делаете?

зачем?

Лапуль, я сразу сваливаю через школу домой или через рынок домой или через рынок и школу домой.

Жопу лижут или энергии дурной до фига.

У меня ао молодости тоже энтузазизму до хрена было, а щяс поубавилось.

Выяснить, что они делают за компом можно очень легко. В нерабочее время они могут:

а. Работать

б. Играть

в. Лазить по интернету или сидеть в Аське.

г. Работать на себя.

С пунктом а вроде все понятно, кроме того, зачем им это.

Пункт б: игры бывают по локальной сетке и в интернете - онлайн-игры. При желании вы можете поискать игры на их компьютерах. Попробуйте поискать следующие файлы: hl.exe quake3.exe (бывают еще quake2 quake) UnrealTournament.exe

В браузере могут остаться адреса онлайн-игр.

в. Для того, чтобы узнать, чем люди занимались в интернете, особо хорошо анализировать логи прокси-сервера, правда для этого надо, чтобы он, во-первых, у вас был, а во-вторых получить к этим логам доступ. При большом желании это можно сделать, подружившись с вашим системным администратором.

г. Тут надо отслеживать появление левых документов.

Еще очень хороший способ - поставить клавиатурного шпиона на пару дней и посмотреть, что там вылезет. Так можно узнать много полезной информации.

ну у кого как, а мой, например, бежит с работы бегом, даже раньше уходит. а причина проста: на работе у него инет ограниче по трафику, а дома - халява, вот и бежит домой, чтобы в он-лайн игры поиграть. Порой даже в 3 часа уже дома бывает, а вы говорите "до поздна".

Демон, спасибо за советы, но я немного не об этом

пусть они чем хотят тут занимаются, вопрос - почему нельзя в те же игрушки дома играть?

компы у всех дома есть.

может, их жены дом. работой грузят, ни тебе поиграть, ни по инету за всякой хренью пошариться, вот и сидят. а жена надрывается, с ребенком возится, ужины-уборка....

а эти типа бабло зарабатыывают, добытчии, блин.

тошнит.

Фань, тут некому жопу лизать, от нас начальство далеко сидит. да и подход у нас тут другой - раз задерживаешься, значит, не справляешься.

Пришелец как всегда молодец

Демон, спасибо за советы, но я немного не об этом

пусть они чем хотят тут занимаются, вопрос - почему нельзя в те же игрушки дома играть?

компы у всех дома есть.

может, их жены дом. работой грузят, ни тебе поиграть, ни по инету за всякой хренью пошариться, вот и сидят. а жена надрывается, с ребенком возится, ужины-уборка....

тошнит.

Если это сетевые игры, то дома в них играть нельзя, так как сети нету. По сети обычно играют в CounterStrike, Quake3 или UnrealTournament, причем это битва не с тупым компьютером, а с твоими коллегами. Это очень захватывающее занятее, которое к тому же позволяет прекрасно снимать напряжение после трудового дня и способствует сплачиванию коллектива, так как повышается способность работать в команде. Вы даже не представляете, как часок игры в CounterStrike способствует расслаблению и уходу от забот работы. Потом идешь домой как заново родившийса, а все проблемы и заботы уходят вместе с мертвыми террорами

Клубника, вот ты сама подумай, кто же это мужику дома даст в интернете посидеть?

В рабочее время не всегдна есть возможность почитать интересное в сети, а почитать-то охота, так что не ругайся, тем более, что и после временного окончания работы бывают вопросы, которые нужно решать.

А жена, чем реже видит, тем больше скучает и ласковее становится Точно, так что есть середина, вот ее и нужно придерживаться.

тошнит.

сама и ответила.

Выдрала у мужа мужской журнал и вычитала вот какой прикол:

Один парень зашел по делу в мужской монастырь( то ли поставщик, то ли какая обслуга-не помню)....В монастыре офис с компьютерами. Видит он карочи, что сидит перед монитором монашек и постоянно неистово крестится подходит ближе,заглядывает- оказывается монашек режеться в DUM, и креститься, когда убивает какую-нить виртуальную нечисть...Гы..

вам что жалко? ну сидят и сидят..или вы им из своего карман зп платите?))да какая разница..кто в инете сидит..кто журналы читает

У нас один хорошо устроился.С утра ездит к любовнице.Часов в 14-00 появляется на работе.А когда вечером звонит жена, он, как порядочный семьянин, говорит что задерживается на работе и к ужину его ждать не надо.

У нас один хорошо устроился.С утра ездит к любовнице.Часов в 14-00 появляется на работе.А когда вечером звонит жена, он, как порядочный семьянин, говорит что задерживается на работе и к ужину его ждать не надо.

жене нужно невинно поинтересоваться-может ли она точно на это рассчитывать?

Назад
Сверху